Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заменил масло на ТО, залил вторую дозу в двигатель - тестю дальше… После первой дозы, что удалось попомером распознать - двигатель легче раскручивается…

Конечно, все эти отзывы субъективные, такое себе.  Купил 3х500 мл в обе машины. На одной из них буду проверять разгон по драги, но это уже весной, скорее всего. На второй буду замерять расход на 2х1500км, я его знаю как облупленного.  Самому интересно, развели меня 7+к или нет ))

bakssssssssss Вы меня удевляете, если Вы так себе верите людям. Зачем свой отзыв выкладываете?

1 час назад, bakssssssssss сказал:

Конечно, все эти отзывы субъективные, такое себе.  Купил 3х500 мл в обе машины. На одной из них буду проверять разгон по драги, но это уже весной, скорее всего. На второй буду замерять расход на 2х1500км, я его знаю как облупленного.  Самому интересно, развели меня 7+к или нет ))

Ты сам себе, своей чуйки не веришь?

3 часа назад, АлексейА сказал:

bakssssssssss Вы меня удевляете, если Вы так себе верите людям. Зачем свой отзыв выкладываете?

Ну есть цифры, а есть "хорошо поехала". Наверно надо верить второму варианту, по вашему мнению. С таким подходом свечку в церкви ставить надо, а не масло покупать. 

2 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ты сам себе, своей чуйки не веришь?

Чуйка хочет волшебства, но за 34 года я понял, что его нигде нет  :flag_of_truce:     Но я пока верю ))))) 

bakssssssssss 

Кроме жопомера можно воспользоваться магнитной пробкой. Там не только визуализация, но и органолептические восприятия :)

Небольшой отчёт , пройденно 500 км . Двигатель , было пару ночей под -30 , днём -20 . Запуск с АЗ обычно с третей попытки , тут завелась со второй . И сразу мягко как бы заработал . 

АКПП , тут проблем как бы не было , но появилась ватность при тапке в пол . Теперь опять перелистывает передачи медленно , от чего я ушел другой присадкой . Хз может зимний режим сказался но наврятли . 

ГУР .  Засвистел натяжной ролик и за компанию заменил насос Гура(обработанный )  на до этого перебраный из за подшипника . Так что по гуру пока непонятно .

Двигатель + . АКПП скорее - . 

36 минут назад, Wirtgen сказал:

Небольшой отчёт , пройденно 500 км . Двигатель , было пару ночей под -30 , днём -20 . Запуск с АЗ обычно с третей попытки , тут завелась со второй . И сразу мягко как бы заработал . 

АКПП , тут проблем как бы не было , но появилась ватность при тапке в пол . Теперь опять перелистывает передачи медленно , от чего я ушел другой присадкой . Хз может зимний режим сказался но наврятли . 

ГУР .  Засвистел натяжной ролик и за компанию заменил насос Гура(обработанный )  на до этого перебраный из за подшипника . Так что по гуру пока непонятно .

Двигатель + . АКПП скорее - . 

По АКПП какая была прошлая присадка? Скорее всего фрикционы устали уже.

54 минуты назад, Hofman сказал:

По АКПП какая была прошлая присадка? Скорее всего фрикционы устали уже.

Пробег сейчас 308 ткм по приборке , уставшие конечно . Но после той присадки не тупила на нижнии перейти .

Скрытый текст

Эдиал для АКПП .

Изменено пользователем Wirtgen
2 часа назад, Wirtgen сказал:

Запуск с АЗ обычно с третей попытки , тут завелась со второй .

что в временем вращения стартера?

2 часа назад, Wirtgen сказал:

АКПП , тут проблем как бы не было , но появилась ватность при тапке в пол . Теперь опять перелистывает передачи медленно ,

обычно мотор начинает работать лучше,  коробка даже без присадки переключается быстрее. не в этом дело

41 минуту назад, Wirtgen сказал:

Но после той присадки не тупила на нижнии перейти .

переключение вниз будет на меньшей скорости

41 минуту назад, Wirtgen сказал:

Эдиал для АКПП .

это из другой оперы состав

Изменено пользователем WeR

Время вращения АЗ  , хз , как задано было предхозом . Но ниже -20 только с третьего раза было.

АКПП сейчас работает также как после эдиала , кроме режима газ в пол . До валены обороты взмывали и АКПП переходила допустим с 5 на 2 быстро . Сейчас имеется временной лаг , видно по оборотам что постепенно переходит . Вот это мне и не нравится . 

11 минут назад, Wirtgen сказал:

Время вращения АЗ  , хз , как задано было предхозом .

почему не с первого, недокручивает? время между включением зажигания и стартером увеличьте если не накачивает.

13 минут назад, Wirtgen сказал:

Но ниже -20 только с третьего раза было.

поставьте по температуре мотора

13 минут назад, Wirtgen сказал:

Вот это мне и не нравится . 

вы вводили валену с заменой масла?

14 минут назад, WeR сказал:

почему не с первого, недокручивает? время между включением зажигания и стартером увеличьте если не накачивает.

поставьте по температуре мотора

вы вводили валену с заменой масла?

Время прокрутки короткое походу . Да , с частичной заменой как предписывает мануал .

1 час назад, Wirtgen сказал:

Время прокрутки короткое походу .

не пандора понимаю, там диапазон выставляется, он сам выбирает, давно с такой проблемой не сталкиваемся..

сделайте побольше

1 час назад, Wirtgen сказал:

Да , с частичной заменой как предписывает мануал .

надо было BG310 еще закатить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...