Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
23.01.2022 в 17:21, Дмитрий Анатольевич сказал:

В куппере не используют машинку трения аля однорукий бандит при тестах на трибологию.

кто то  на машинке для трения катает, кто -то  ЧШМТ использует, каждый "художник"  видит по своему..

главное что бы понимание было, что есть в "приходе"  и повторяемость была.

Comparison-of-solid-lubricants-testing.pdf

1 час назад, Goliy сказал:

Кто скажет свои мысли?

Жаль товарисча.... Это, как раз те самые "мухи" (подобные видео от таких товарисчей), которые надо отделять от котлет во всемирной паутине.

Только что, Goliy сказал:

Кто скажет свои мысли?

А чо сказать, мудак.

Сделай анализ отработки с Валеной и без, и будет конкретно ясно ...

Элементарно сколько у него там бенза налило - Х/З, И в честь чего пытать отработку(дохлятину) а не свежее масло и по ней судить ... :dash1:

1 час назад, Dmvdm сказал:

Жаль товарисча....

еще больше жаль за его фразы в комментариях..

"..Тоскин рекламу отрабатывал, вы следующие видео смотрели, где его метод тестирования показал , разные результаты на одном и том же масле, когда зрители начали спрашивать а как же Valena, то что вы показали супер результат, это фокус был, он промолчал..."

"..Я тоже надеялся на лучший результат, это ведь донат от Valena я должен был хвалить продукт как другие блогеры я показал как есть..."

13 часов назад, Goliy сказал:

Кто скажет свои мысли?

я очень скептически отношусь к подобным тестам, независимо от продукта и моему субъективному отношению к нему. Да, в копилку базы знаний оно падает, но вес имеет минимальный, скорее информативно-развлекательный чем доказательный. Очень много присадок работают не сразу, а постепенно и должны создаваться определенные условия. Как-то даже с добрым юмором отношусь к появлению подобных роликов о превосходстве одного продукта над другим или провалу третьего. Тестирование должно отвечать определенным требованиям и правилась, как минимум повторяемости и воспроизводимости, чего мы не наблюдаем. То есть Эту отработку по хорошему раздлить по 3-5 баночкам, отправить 3-5 независимым "экспертам", один из которых должен быть аккредитованной и сертификцированной лабораторией. Материалы, скорости вращения и нагрузки у всех должны быть одинаковые. Смотреть результаты уже после этого. А так ниочем, посмотрел и заб(ы/и)л.

Доп. Оскорблений самого автора ролика я не поддерживаю, все люди разные и смотрим на мир по разному. Он увидел это так.

Изменено пользователем Pechnik
2 часа назад, Pechnik сказал:

Доп. Оскорблений самого автора ролика я не поддерживаю, все люди разные и смотрим на мир по разному. Он увидел это так.

если это камень в мой огород, то я выложил из-за обвинений других "коллег по цеху", он выложил  "ЧЕСТНЫЙ" обзор, а  остальные -  продажные..

WeR Нет, это скорее общее и в частности на это:

13 часов назад, Aleksszlat сказал:

мудак

Но с остальным в посте согласен.

24.01.2022 в 20:56, Aleksszlat сказал:

А чо сказать, мудак.

Сделай анализ отработки с Валеной и без, и будет конкретно ясно ...

Элементарно сколько у него там бенза налило - Х/З, И в честь чего пытать отработку(дохлятину) а не свежее масло и по ней судить ... :dash1:

Мне показалось он просто развеял миф что с валеной масло ходит в стопитьсот тысяч раз дольше?

1 час назад, flash_ofp сказал:

Мне показалось он просто развеял миф что с валеной масло ходит в стопитьсот тысяч раз дольше?

нет, ибо машинки трения к моторному маслу отношения практически не имеют.

2 часа назад, flash_ofp сказал:

Он показал, что для смазки этой машинки трения и данного режима работы отработка с валеной не подошла.

Возможно он найдет лучшее для нее, но для автомобиля оно будет не айс.

Если и есть похожий узел в машине, который работает всего 2 минуты, так это домкрат:D

Двигатель 200 часов в среднем работает за интервал.

Покрутил бы 10 дней машинку без гантели, было бы больше толку.

3 часа назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Он показал, что для смазки этой машинки трения и данного режима работы отработка с валеной не подошла.

Если и есть похожий узел в машине, который работает всего 2 минуты, так это домкрат:D

Да мне тоже кажется так "безбожно" прижимать пары трения и судить потом какой глубины яма такая себе затея)))) 

52 минуты назад, Дмитрий Анатольевич сказал:

Ну ты же опытный мэн....

И опуститься до такого "резюме" ... 

Спроецируй на купер и расскажи нам как всё будет прекрасно ...

6 часов назад, flash_ofp сказал:

Однозначно показалось... т. к. товарисч не понимает почему масло с валеной может ходить дольше. Только, конечно, не в стопитьсот тысяч раз дольше...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...