Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Получил сегодня сей примечательный продукт...первые впечатления - во всяком случае в руках держать приятно)))

post-13875-0-39001700-1444818755_thumb.jpg

post-13875-0-23234300-1444818771_thumb.jpg

2. Наши масла в скором времени выйдут на рынок.

Когда точнее их ждать в продаже и какие вязкости будут представлены? Изменено пользователем Дмитрий_

1. Результаты эффективности состава 2006 года в разы, если не на порядки отличается в пользу Valena SV. Опасаться вам стоит лишь реакции ваших клиентов, наверное)

Маслосоздание - это уже следствие, если у вас есть пакет хороших присадок, то смешать их с основой явно не составит труда.

2. Лично я не химмолог. Наши масла в скором времени выйдут на рынок.

Порыв прозвучал в процессе диалога, я просто рассказал как оно есть и тут появились вы) Сами же себя и скомпромментировали, выведя меня на спор. Да и как я уже знаю, тут и без меня уже ваши масла себя на тестах показали не с очень хорошей стороны, что и требовалось доказать.

Вы явно меня причислили к числу "автора", Вы даже не представляете как Вы ошибаетесь)))Мне он совсем несимпатичен)))

Я как раз посередине, и МПП хорошо знаю и серпентины \помоему Вы так и не поняли ничего...раз в руках у меня такие документы, значит все гораздо серьезнее-книги Гаркунова Д.Н. и книга "Сверх низкое трение"\...этакая золотая середина.

О медьсодержащих маслах я знаю гораздо раньше Вас, почему и удивлен, что "автор" навесил все ордена на себя))) Именно поэтому я и спросил Вас, кто автор?

Я в курсе кем Вы были, кто Вы сейчас. И то что диалог здесь Вы ведете совместно с В.Г. \химотолог она\ тоже для меня не секрет))

Мы ведь оба знаем, что это масло создал другой человек, если Вы не знаете поинтересуйтесь у В.Г.

Мне интересен ответ, чей приоритет и все?

И еще раз хочу разочаровать, что к маслам у меня нет привязанности))А Вы приписываете мне свои фантазии.

Когда точнее их ждать в продаже и какие вязкости будут представлены?

Пока точной информации нет, по линейке точно весь спектр будет.

Как только что узнаю - сообщу, [удалено модератором]

Изменено пользователем ModeratorSigma

Вы явно меня причислили к числу "автора", Вы даже не представляете как Вы ошибаетесь)))Мне он совсем несимпатичен)))

Я как раз посередине, и МПП хорошо знаю и серпентины \помоему Вы так и не поняли ничего...раз в руках у меня такие документы, значит все гораздо серьезнее-книги Гаркунова Д.Н. и книга "Сверх низкое трение"\...этакая золотая середина.

О медьсодержащих маслах я знаю гораздо раньше Вас, почему и удивлен, что "автор" навесил все ордена на себя))) Именно поэтому я и спросил Вас, кто автор?

Я в курсе кем Вы были, кто Вы сейчас. И то что диалог здесь Вы ведете совместно с В.Г. \химотолог она\ тоже для меня не секрет))

Мы ведь оба знаем, что это масло создал другой человек, если Вы не знаете поинтересуйтесь у В.Г.

Мне интересен ответ, чей приоритет и все?

И еще раз хочу разочаровать, что к маслам у меня нет привязанности))А Вы приписываете мне свои фантазии.

А я ни в коем случае не отрицаю ваших познаний и разработок в этой области, тем более не вешаю ордена на себя!!! Я просто занимаюсь распространением продукции, изобретатели здесь - ученые Дмитрий Николаевич и Валентина Григорьевна, в честь нее собственно и появилось название Валена!

Получил сегодня сей примечательный продукт...первые впечатления - во всяком случае в руках держать приятно)))

Дизайнеры постарались на славу! Рад что вас понравился дизайн, и еще больше надеюсь что внутреннее содержимое порадует еще в большей степени.

Буду благодарен, если будете отписываться об ваших ощущениях и результатах! :rolleyes:

Дизайнеры постарались на славу! Рад что вас понравился дизайн, и еще больше надеюсь что внутреннее содержимое порадует еще в большей степени.

Буду благодарен, если будете отписываться об ваших ощущениях и результатах! :rolleyes:

Ну то, что буду описывать свои ощущения это обязательно! Многим здесь присутствующим будет это интересно, я думаю.

Ощущения на первых порах будут чисто обывательскими, потом если найду время и деньги, сделаю анализ отработки.

А я ни в коем случае не отрицаю ваших познаний и разработок в этой области, тем более не вешаю ордена на себя!!! Я просто занимаюсь распространением продукции, изобретатели здесь - ученые Дмитрий Николаевич и Валентина Григорьевна, в честь нее собственно и появилось название Валена!

Вы меня не поняли!!! Я имею ввиду "автора" масла Cupper вот отюда-"Масла Cupper это "сырая" продукция бывших учеников Гаркунова, так что моя миссия еще и уберечь потенциальных покупателей от подделки."

И именно о нем веду речь, а Вы на себя все переводите, нет и еще раз нет.

Еще раз пройдемся по тем вопросам, что я ранее задал, только имеем ввиду М.С.М.

Я в курсе в честь кого названа присадка.

Если изволите я Вам в личку задам повторно все вопросы.

Изменено пользователем tribo

Лучше бы вы вместе объединились и делали один продукт - чем тут столько страниц расписали

@VALENA SV, с вашей присадкой в анализе отработанного масла тоже показывет олово и свинец? Или если без вашей присадки олово и свинец были по нулям, то и с вашей присадкой будет по нулям?

@VALENA SV, с вашей присадкой в анализе отработанного масла тоже показывет олово и свинец? Или если без вашей присадки олово и свинец были по нулям, то и с вашей присадкой будет по нулям?

Если по нулям то да, вообще максимальные результаты показываются после второй замены масла, потому что после первой замены выходят остатки всего шлака (обычно это около 5 гр, пятирублевая монета)

Лучше бы вы вместе объединились и делали один продукт - чем тут столько страниц расписали

Мы и так делаем продукт, зачем нам с кем то объединятся?

15 страниц бреда сумасшедшего и саморекламы.

Прочитал всё, но желания так и не возникло попробовать!

Кто же так продвигает свой продукт.

Изменено пользователем Андрей И

15 страниц бреда сумасшедшего и саморекламы.

Прочитал всё, но желания так и не возникло попробовать!

Кто же так рекламирует свой продукт.

Здесь идет штурм маркетинга и оборона простого потребителя))))))...который всего лишь хочет знать, за что он платит деньги!

У нас и цели разные и направления))) А бумага все стерпит-это больше для истории :bravo:

...первые впечатления - во всяком случае в руках держать приятно)))

Ну если в руках приятно...., значит дело пойдёт....!!! :)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...