Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

ну верно же вижу что тут какие то гомеопатические изменения в моторном масле?  (я не хейтер, валену залил если чо)

1 час назад, flash_ofp сказал:

ну верно же вижу что тут какие то гомеопатические изменения в моторном масле?  (я не хейтер, валену залил если чо)

Ну тут сравнивают отработку со свежим и при всём этом отработка даёт лучший результат.

Hofman Спасибо за отзыв. Весной наверное добавлю таких жиж в свою ДСГ, масло только поменял придётся через сапун лить. Надеюсь небольшое повышение уровня не повредит.

52 минуты назад, Hofman сказал:

Основные небольшие недостатки по коробке до этого были в виде неявных и не сильно напрягающих проблем

У меня похожие были особенности такой коробки на бензине(если я правильно помню, в то уже три года прошло после продажи), но за 150 тыс не вылечил присадками, но и не ухудшил.

1 час назад, Hofman сказал:

Что сказать, саму присадку уже катаю в двигателе совместно с EEOT

Заливал вместе , прям сразу , или ЕЕОТ через какое то время после Валены ?

1 час назад, АлексейА сказал:

Hofman Спасибо за отзыв. Весной наверное добавлю таких жиж в свою ДСГ, масло только поменял придётся через сапун лить. Надеюсь небольшое повышение уровня не повредит.

У меня похожие были особенности такой коробки на бензине(если я правильно помню, в то уже три года прошло после продажи), но за 150 тыс не вылечил присадками, но и не ухудшил.

Ну после заливки рекомендую прокатиться, а потом слить излишки по мануалу через сливную пробку.

Да, проблема со стартом двойным толчком вообще исчезла, хотя была с момента покупки машины год назад. А вторая проблема с переключением 1-2 стала менее заметна, практически не ощутима. И к слову на холодную переключение 1-2 в ручном режиме стало намного адекватнее, так как до этого был прям пинок средней тяжести. Именно в ручном режиме при переключении на двух тысячах об. на холодную зимой.

Изменено пользователем Hofman
25 минут назад, DRON 33 сказал:

Заливал вместе , прям сразу , или ЕЕОТ через какое то время после Валены ?

Нет, ЕЕОТ был залит с заменой масла, я его давно уже лью каждую замену и уже на второй машине так практикую. Как улучшайзер масла.

Валену как с озона забрал побежал заливать сразу при пробеге 3000 км. Сейчас уже почти 5000. На 6000-6500 буду менять масло, так как в зимний период у меня много моточасов выходит, машина много на ХХ работает.

5 минут назад, Hofman сказал:

Ну после заливки рекомендую прокатиться, а потом слить излишки по мануалу через сливную пробку.

Да нет у меня особенно условий заниматься этим. Плюс уровень надо контролировать на определённой температуре масла. Нужен сканер.

Думаешь грамм  250 может повредить?

12 минут назад, Hofman сказал:

Нет, ЕЕОТ был залит с заменой масла,

Валену как с озона забрал побежал заливать сразу при пробеге 3000 км

А бывалые рекомендуют делать наоборот :pardon:

2 часа назад, Hofman сказал:

И вот я накатал уже более 500 км

сделайте адаптицию.

24 минуты назад, Hofman сказал:

На 6000-6500 буду менять масло, так как в зимний период у меня много моточасов выходит, машина много на ХХ работает.

рано..

27 минут назад, Hofman сказал:

мы прогреваем, после выставляем уровень не катаясь.

51 минуту назад, WeR сказал:

мы прогреваем, после выставляем уровень не катаясь.

WeR А по вашему опыту будут отрицательные последствия если подыму уровень мл на 200-250 из 7-7.2 литра.

11 минут назад, АлексейА сказал:

А по вашему опыту будут отрицательные последствия если подыму уровень мл на 200-250 из 7-7.2 литра.

не думаю что будут проблемы, потому что уровень гуляет  от температуры

14 часов назад, WeR сказал:

сделайте адаптицию.

рано..

Да, адаптацию сделаю в ближайшее время. А масло в ДВС будет под 300 моточасов.хочу сменить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...