Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
22 часа назад, Pechnik сказал:

Goliy и что? вам уже неоднократно говорили что машинка трения это не про моторные масла. посмотреть, потешится можно если время не жалко - выводы делать нельзя.

Найдите ролик Андрея Тоскина где он льёт известный шампунь от перхоти в машинку трения, насколько я помню она уделал ВСЕ моторные масла с БОЛЬШИМ запасом. Будем лить шампунь вместо масла?

Вот это видео (под спойлером), таймкод установлен на правильное время:

Скрыть содержимое

Залью шампунь :sarcastic:

2 часа назад, Goliy сказал:

Залью шампунь :sarcastic:

противопенную присадку не забудьте, а то сальники выдавит :) ну и само собой с результатами в тему любительских экспериментов :Connie_cleaning-glasses:

Изменено пользователем Pechnik

Отвлекая вас от темы головомойки...

Ещё одно применение - официалы, Nissan, например, ставят межсервисный 15000км., а льют обычное A3/B4. Народ, чтобы не слететь с гарантии, на 7500км. меняет масло втихаря. Я своим предлагаю сразу после замены залить Valena SV и не волноваться до следующего регламента.

5 часов назад, Zayazz сказал:

Я своим предлагаю сразу после замены залить Valena SV и не волноваться до следующего регламента.

я рекомендую менять на 7500, т.к они не моют, и льют иногда не самые лучшие продукты.

и еще мы предупреждаем что валена может быть "видна", тогда льем форум

20220207_105914.jpg

20220207_105926.jpg

Изменено пользователем WeR
10 часов назад, WeR сказал:

я рекомендую менять на 7500, т.к они не моют, и льют иногда не самые лучшие продукты.

20220207_105914.jpg

20220207_105926.jpg

предупреждаем что валена может быть "видна"... Как понимать "видна"? зачем Форум?

предупреждаем что валена может быть "видна"... Как понимать "видна"?

вот на эндоскопии желтизна от валены, представьте что к примеру  осмотр цпг у ОД будет делать юное дарование со "слабой психикой", он обвинит владельца авто во всем что угодно..

зачем Форум?

Форум дает прозрачную " невидимую " пленку.

WeR ,

Скрытый текст
14 часов назад, WeR сказал:

тогда льем форум

23002 или 23006? между этими двумя продуктами есть разница, если используются два разных номера?

1 час назад, FSanek сказал:

Форума , и емкость одинакова , по 0,25

у меня другие цифры

Форум для всех типов 4-х тактных двигателей FR004
21 час назад, WeR сказал:

20220207_105914.jpg

20220207_105926.jpg

А кто скажет, что помимо масла что-то льют?!, пусть  и доказывают) 

13 часов назад, WeR сказал:

желтизна от валены, представьте что к примеру  осмотр цпг у ОД будет делать юное дарование со "слабой психикой", он обвинит владельца авто во всем что угодно..

Заявит, что заржавело :D

Добрый день.

Сейчас в двигателе залито масло с присадкой "ArmActiv Engine" которая сохраняет свои свойства 150000 км. или 4000 моточасов. Планирую при следующей замены масла добавить в него VALENA SV для двигателя. Вопросы: есть ли смысл? не будет ли между ними "конфликта"?

Только что, Эд56 сказал:

Добрый день.

Сейчас в двигателе залито масло с присадкой "ArmActiv Engine" которая сохраняет свои свойства 150000 км. или 4000 моточасов. Планирую при следующей замены масла добавить в него VALENA SV для двигателя. Вопросы: есть ли смысл? не будет ли между ними "конфликта"?

Любой, более-менее продвинутый мэн, тебе скажет: двигатель тебе только спасибо скажет. (отсутствие конфликта не раз подтверждал и разработчик АРМ АКТИВа).

Это как на деревянный пол постелить мет. лист а сверху фторопластовую...

Посмотри мой анализ(правда там перед Валеной ММП, но смысла не меняет. Будет "гут" !

Мой анализ в шапке темы с BMW.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...