Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Knop сказал:

аки вы при каждом масляном сервисе вдариваете ядрёной химией

мы используем разную химию,  задача не только отмыть свежее, но и то что было ДО

6 часов назад, Knop сказал:

на выходе Валена в свежее,

не только Валена, еще Ормекс, ЕЕОТ, Форум. Xenum, BG, ProTec.

а по пробегу придерживаетесь рекомендации производителя - 15 тыс.км межсервисный интервал.

в основном 10 для систем объемом масла  4 литра, до 15 тыс, объемом больше

Или всё-же не всем моете?

этим занимаются другие...

P.S. . мыть или не мыть, вот в чем вопрос...

WhatsApp Image 2022-03-24 at 17.23.18.jpeg

20220324_101815.jpg

20220324_101829.jpg

20220324_101836.jpg

20220324_101851.jpg

20220324_101927.jpg

Залил в машину жены, думаю залить ещё у свою и отца. Как то через озон можно получить скидку по промокоду?

15 часов назад, forket сказал:

Залил в машину жены, думаю залить ещё у свою и отца. Как то через озон можно получить скидку по промокоду?

Добрый день! 
Насчет скидок у нас интересная программа для пользователей Oil-Club:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/20189-spisok-kompaniy-predostavlyayuschih-skidki-po-kartam-oil-clubru/?do=findComment&comment=1799750

На Озоне и других маркетплейсах нет промо кодов.

Изменено пользователем Motor Life

Здравствуйте Коллеги! подскажите, хотел сделать межсервисный интервал на на двигателе 1,4 150 л/с VAG. Масло 0W-20. Пробег 7500. Данная вязкость дорогая сегодня , в августе будет как 1 год владею автомобилем и поеду к офицалам, пока машина на гарантии. Посчитал, к августу  пробег будет  ориентировочно 12 000 тысяч. Если добавить Валену СВ сохранит масло? или добавить BG 115 и Валену СВ?

Изменено пользователем Goliy
17 минут назад, Goliy сказал:

Здравствуйте Коллеги! подскажите, хотел сделать межсервисный интервал на на двигателе 1,4 150 л/с VAG. Масло 0W-20. Пробег 7500. Данная вязкость дорогая сегодня , в августе будет как 1 год владею автомобилем и поеду к офицалам, пока машина на гарантии. Посчитал, к августу  пробег будет  ориентировочно 12 000 тысяч. Если добавить Валену СВ сохранит масло? или добавить BG 115 и Валену СВ?

В уже убитое масло добавлять Валену и что либо ещё бесполезно. Поменяй масло: здоровье мотора и потенциальные затраты на его будущий ремонт будут намного дороже канистры этого, пусть и дорогого сейчас, масла.

1 час назад, kkv50 сказал:

В уже убитое масло добавлять Валену и что либо ещё бесполезно. Поменяй масло: здоровье мотора и потенциальные затраты на его будущий ремонт будут намного дороже канистры этого, пусть и дорогого сейчас, масла.

Не факт что убитое Масло. Еще нет анализов отработки 508/509 допуска

На сайте http://www.valena-sv.com есть калькулятор экономии топлива. Как он работает?

5 часов назад, Goliy сказал:

Эти 2-а понятия не совместимы...

15 часов назад, Goliy сказал:

Здравствуйте Коллеги! подскажите, хотел сделать межсервисный интервал на на двигателе 1,4 150 л/с VAG. Масло 0W-20. Пробег 7500. Данная вязкость дорогая сегодня , в августе будет как 1 год владею автомобилем и поеду к офицалам, пока машина на гарантии. Посчитал, к августу  пробег будет  ориентировочно 12 000 тысяч.

у вас на телевизоре наклейка с 502 допуском. мы в это моторы льем 504, и ОД принимает  со свои отлично, зачем там 508?

15 часов назад, Goliy сказал:

Если добавить Валену СВ сохранит масло? или добавить BG 115 и Валену СВ?

лейте, хуже не будет, но лучше в свежее. имейте ввиду, валена возможна будет видна.

14 часов назад, kkv50 сказал:

В уже убитое масло добавлять Валену и что либо ещё бесполезно.

пусть льет, хуже не будет

7 часов назад, WeR сказал:

у вас на телевизоре наклейка с 502 допуском. мы в это моторы льем 504, и ОД принимает  со свои отлично, зачем там 508?

лейте, хуже не будет, но лучше в свежее. имейте ввиду, валена возможна будет видна.

пусть льет, хуже не будет

В эти моторы льются масло вязкостью 0W-20. Машины VAG выпущенные 2021 льют оф. диллеры 0W-20. На телевизоре нет наклейки с допуском, там наклейка: Прочитайте в книжке, а в книжке написано, уточните у оф. дилера по вязкости масла:D. Изучив данную тему, я решил лить 0W-20, с учетом того что я буду добавлять Валену, сейчас залита Армактив, так же куплена по дешевой цене бардаль турбо протект, хочу попробывать BG115 (надо ли), и попробывать Protec

Изменено пользователем Goliy
1 час назад, Goliy сказал:

с учетом того что я буду добавлять Валену, сейчас залита Армактив, так же куплена по дешевой цене бардаль турбо протект, хочу попробывать BG115 (надо ли), и попробывать Protec

Надеюсь, не все сразу?

6 часов назад, Goliy сказал:

В эти моторы льются масло вязкостью 0W-20.

это моторы еще и где-то имеют интервал 30 тыс км.

6 часов назад, Goliy сказал:

На телевизоре нет наклейки с допуском,

у товарища октавия а8 2021, наклейка 502 допуск.

на ТО  предлагают все и 502 и 508., он берет у нас 504 допуск, уже несколько раз проходил, ездит много.

льет валену и каждое ТО BG208

5 часов назад, kkv50 сказал:

Надеюсь, не все сразу?

тут  вера в допуски и вязкости,  а не в компоты и бутерброды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...