Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну если в руках приятно...., значит дело пойдёт....!!! :)))

Главное не передержать)))))) а то совсем ничего не выйдет!!!

Если по нулям то да, вообще максимальные результаты показываются после второй замены масла, потому что после первой замены выходят остатки всего шлака (обычно это около 5 гр, пятирублевая монета)

и этот шлак должен как-то показаться в лаб.анализе отработки, как, по каким элементам( может как раз по олово,свинец,хром)?

Масла Cupper это "сырая" продукция бывших учеников Гаркунова, так что моя миссия еще и уберечь потенциальных покупателей от подделки. Я могу сейчас здесь предоставить официальные письма от МГТУ им. Баумана и лично профессора Гаркунова, где он рекоммендует только продукцию ООО "Мотор Лайф", техническим консультантом, которой он явлеяется и в пользу кого он направил свой патент.

Да вы лгун батенька! Насчет "сырой" продукции вы обманываете уважаемых участников уважаемого форума, я советую почитать вам мой патент 2010г. зарегистрированный в Финляндии и три моих немецких патента 2010-2011гг.

Патент на пакет Сервовит, переданный вам Гаркуновым и Бабель, ничем не отличается от патента на пакет Валена, не имеет научной новизны и изобретательского уровня, нарушает авторские права патентообладателей пакета Валена и в связи с этим будет через суд признан ничтожным. И виноваты в этом Вы лично, вели бы Вы себя культурно Вас бы никто не трогал, рынок огромный, а вы письма по компаниям с враньем рассылаете, на форумах врете. Вас ничему случай с ДИКСИ не научил - готовьтесь объясняться с Бабель, который Алексей, и др. заинтересованными лицами, когда их позовут в арбитражный суд. С уважением к форумчанам М.С.М.

Да вы лгун батенька! Насчет "сырой" продукции вы обманываете уважаемых участников уважаемого форума, я советую почитать вам мой патент 2010г. зарегистрированный в Финляндии и три моих немецких патента 2010-2011гг.

Патент на пакет Сервовит, переданный вам Гаркуновым и Бабель, ничем не отличается от патента на пакет Валена, не имеет научной новизны и изобретательского уровня, нарушает авторские права патентообладателей пакета Валена и в связи с этим будет через суд признан ничтожным. И виноваты в этом Вы лично, вели бы Вы себя культурно Вас бы никто не трогал, рынок огромный, а вы письма по компаниям с враньем рассылаете, на форумах врете. Вас ничему случай с ДИКСИ не научил - готовьтесь объясняться с Бабель, который Алексей, и др. заинтересованными лицами, когда их позовут в арбитражный суд. С уважением к форумчанам М.С.М.

Если бы ничем не отличался, нового патента бы не было)

Я думаю суд вам точно не на руку, иначе бы вы уже давно бы это сделали, не так ли? :rolleyes:

Вранье то в чем конкретно заключается? Если вы уверены что составы ничем не отличаются и результаты их использования одинаковые, может устроим публичные тесты? Я даже готов предоставить в местную лабу бесплатный образец, ради такого дела!

Изменено пользователем VALENA SV

и этот шлак должен как-то показаться в лаб.анализе отработки, как, по каким элементам( может как раз по олово,свинец,хром)?

Ну шлак он и есть шлак, он должен выйти практически полностью после первой замены, далее ничего не будет.

Ну шлак он и есть шлак, он должен выйти практически полностью после первой замены, далее ничего не будет.

интересное заявление

Какого цвета Valena SV и сколько миллилитров в пузырке?

Судя по тому, что пришло там 200 мл и цвет темно-зеленый

Если бы ничем не отличался, нового патента бы не было)

Я думаю суд вам точно не на руку, иначе бы вы уже давно бы это сделали, не так ли? :rolleyes:

Вранье то в чем конкретно заключается? Если вы уверены что составы ничем не отличаются и результаты их использования одинаковые, может устроим публичные тесты? Я даже готов предоставить в местную лабу бесплатный образец, ради такого дела!

Я очень уважаю Дмитрия Николаевича и поэтому никаких действий относительно патента на Сервовит не предпринимал, вы же просто вынуждаете меня навести порядок в этом вопросе.

Вранье в том, что вы клевещите на смазочные материалы "КУППЕР", мы выпускаем добрую сотню наименований смазочных материалов, в том числе практически весь диапазон моторных масел начиная с 2007 года, на наших маслах ездят чемпионы России и Мира в различных видах технических видов спорта! А вы, что вы выпускаете? Пакет наш намного совершенней чем Сервовит и самое главное проще в изготовлении и дешевле в себестоимости и что самое главное, никто и никогда не сможет предъявить каких либо нарушенных авторских прав! Желаю вам дальнейших успехов на вашем поприще.

интересное заявление

Какого цвета Valena SV и сколько миллилитров в пузырке?

Зеленого.

200 мл на 4-6 литров масла - легковая линейка.

700 мл на 8-10 литров масла - грузовая.

Для гидравлики 700мл - на 15 литров масла.

Вранье в том, что вы клевещите на смазочные материалы "КУППЕР", мы выпускаем добрую сотню наименований смазочных материалов, в том числе практически весь диапазон моторных масел начиная с 2007 года, на наших маслах ездят чемпионы России и Мира в различных видах технических видов спорта! А вы, что вы выпускаете? Пакет наш намного совершенней чем Сервовит и самое главное проще в изготовлении и дешевле в себестоимости и что самое главное, никто и никогда не сможет предъявить каких либо нарушенных авторских прав! Желаю вам дальнейших успехов на вашем поприще.

На форуме мне кто-то заявил, что то что делаем мы уже здесь было и рассказали про вас. А так как на форуме про вас ходят нелестные отзывы, я ничего нового не сказал, тем более что согласитесь, лучше чем Гаркунов лично продукт никто не сделает.

То что вы сделали сотни наименований продукции, ни о чем не говорит, лучше сделать один, но качественный. Мы по сути только начинаем свой путь на рынке розницы, так сказать, крупные предприятия, министерство обороны, РЖД и тд уже давно используют наши разработки, вам ли не знать. Сейчас 9 наименований, скоро будет больше, всему свое время!

Нарушение авторских прав вам никто и не предъявляет.

Еще раз предлагаю тесты публичные)

и цвет темно-зеленый

И по цвету и по описанию - аналог Тотек АР1, только дороже в 2,5 раза.

И по цвету и по описанию - аналог Тотек АР1, только дороже в 2,5 раза.

еще можно написать "судя по цвету - аналог зеленки, только дороже в 50 раз")

На форуме мне кто-то заявил, что то что делаем мы уже здесь было и рассказали про вас. А так как на форуме про вас ходят нелестные отзывы, я ничего нового не сказал, тем более что согласитесь, лучше чем Гаркунов лично продукт никто не сделает.

То что вы сделали сотни наименований продукции, ни о чем не говорит, лучше сделать один, но качественный. Мы по сути только начинаем свой путь на рынке розницы, так сказать, крупные предприятия, министерство обороны, РЖД и тд уже давно используют наши разработки, вам ли не знать. Сейчас 9 наименований, скоро будет больше, всему свое время!

Нарушение авторских прав вам никто и не предъявляет.

Еще раз предлагаю тесты публичные)

Уважаемый )))) вы знаете сколько Дмитрий Николаевичу лет? Он открыл явление безызносного трения и отдал свою жизнь продвижению этого знания людям. Но делать что либо он уже давно не может по причине очень и очень почтенного возраста. Честь и хвала ему! Он один из величайших людей живущих сейчас на планете. А вот насчет того, какую продукцию вашей компании используют в РЖД - вот отсюда поподробнее пожалуйста, и еще одна просьба убрать с вашего сайта результаты испытаний, которые организовывал и проводил я, во избежание судебного преследования, за использование результатов чужого интеллектуальног труда.

еще можно написать "судя по цвету - аналог зеленки, только дороже в 50 раз")

Ну я же не знаю что у вас в пузырьках, может и зеленка с йодом. Судя по тому, как вы поступаете с патентами и чужими идеями, вы и с потребителем можете обойтись, как обычные "кидалы". Какая вам разница, кого обманывать, реальных разработчиков или нас.

Ну что, камарадас, произошло первое чудо!!! После заливки заработала лампочка габарита в заднем фонаре)))))....уже месяц думал, что она перегорела, даже новую купил, не доходили руки поменять и тут...заработала!!! Вот что крест животворящий делает!!!

В остальном ни ухом ни ж...ой изменений пока что не заметил!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...