Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, MonkeyPilot сказал:

WeR (*со вздохом*) Вспомнилась сразу передача «Сто к одному», кто быстрей ответит:

• часы? настенные
  • телефон? сотовый
  • масло? жирное
  • двигатель? железный
  • бормотуха? отличная

:Cherna-facepalm::fool:

Так задайте не абстрактный, а грамотно сформулированный конкретный вопрос, тогда и получите четкий и развернутый ответ.

27 минут назад, kkv50 сказал:

задайте не абстрактный, а грамотно сформулированный конкретный вопрос

Честно говоря, даже не знаю как такую глупость прокомментировать. Если вопросы про снижение температуры и расход топлива, вызывают у вас такие сложности с пониманием... Может просто предоставить ответ вменяемым и адекватным форумчанам и не засорять тему?

6 минут назад, MonkeyPilot сказал:

Честно говоря, даже не знаю как такую глупость прокомментировать. Если вопросы про снижение температуры и расход топлива, вызывают у вас такие сложности с пониманием... Может просто предоставить ответ вменяемым и адекватным форумчанам и не засорять тему?

Вы сколько страниц этой темы прочитали: 2 или 4 последних?

Может стОит потрудится прочитать всё, чтобы не мусолить тут в сотый раз одно и то же?

Перечитывал больше половины (всегда знакомлюсь с материалом, прежде чем включаться в беседу), но было это год назад. Интересует реальный опыт людей, которые доселе здесь не отписывались по существу, а таких не мало. Ветка слабоинформативная, в отличии от того же Куппера, где даже вот такие отчёты есть. Решил освежить информацию, задаю конкретные, простые вопросы, и опять двадцать пять — «присадка рабочая, машина едет, продавца рекомендую».

15 часов назад, MonkeyPilot сказал:

WeR (*со вздохом*) Вспомнилась сразу передача «Сто к одному», кто быстрей ответит:

а как еще, кто то говорит про одну машину, а у нас валена заливается каждый день,

нужна конкретика, вот из последнего..

VW Caravelle 2021 , 2.0TDI, промежуточное ТО, 30000 км
Выполненные работы (используемые материалы)
1. Промывка масляной системы ( BG109 )
2. Замена масла ( TANECO Premium Ultra Eco Synth SAE 5W-30 )
3. Защита двигателя от износа продление ресурса масла ( ValenaSV + BG112 )
4. Промывка топливной системы через бак ( BG245 )

Клиент позвонил через неделю и сообщил что расход топлива упал почти на 1 литр.

Изменено пользователем WeR
11 часов назад, MonkeyPilot сказал:

Перечитывал больше половины (всегда знакомлюсь с материалом, прежде чем включаться в беседу), но было это год назад.

Тут на форуме столько инфы, что и 10-ти лет мало будет, чтобы все перечитать и выбрать лучшее. Не долго ли собираетесь? Так, глядишь, скоро и не актуально уже будет…

Интересует реальный опыт людей, которые доселе здесь не отписывались по существу, а таких не мало. Решил освежить информацию, задаю конкретные, простые вопросы, и опять двадцать пять — «присадка рабочая, машина едет, продавца рекомендую».

Прочитав Ваш вопрос, который вроде бы обо всем, а по сути, если конкретно, то ни о чем, и отвечать на него не хочется…

Ветка слабоинформативная, в отличии от того же Куппера, где даже вот такие отчёты есть.

Вам материалов исследований из шапки, предоставленных производителем Валены мало? 

Где же найти еще такого форумчанина, как Дмитрий Анатольевич, да еще и на KIA Sportage G4KD`2011 с задирами, чтобы наглядно было видно ДО и ПОСЛЕ? Не желаете самостоятельно провести аналогичные эксперименты, наполнив ветку недостающими, на Ваш взгляд, материалами?

PS: Если так нравится информативность ветки Купера, я так понимаю Вы его уже катаете, или тоже все еще думаете?

Изменено пользователем kkv50
1 час назад, kkv50 сказал:

где же найти еще такого форумчанина, как

он не просто форумчанин, явно прослеживается стойкая связь с продвигаемым брендом

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

он не просто форумчанин, явно прослеживается стойкая связь с продвигаемым брендом

приблизительно как и @WeR, что сути не меняет, продукты работают, не будем переходить на персоналии, ресурсы у всех разные, будь я сервисменом как ДА и WeR я бы тоже активно учавствовал в исследовании продукта.

2 часа назад, kkv50 сказал:

Вам материалов исследований из шапки, предоставленных производителем Валены мало?

Мало. Недостаточно. Сертификаты, патенты, и акты выполненных работ это одно, а отзывы пользователей это другое. Как часто при покупке очередной химии вы ищите сертификаты безопасности, испытаний и тесты? Или может вы на их основании делаете выводы о применении продукта? Нет, в первую (а зачастую и в последнюю) очередь, вы читаете отзывы покупателей, что бы принять решение о покупке. Если отзывы болтология на 170 страниц вас не устраивает, вы что делаете? — задаёте вопрос. И хватит уже глупостей про абстрактность.

И кстати, вы сами то читали эти 177 страниц, или только дуете щёки? По существу моих вопросов ответов очень мало. Про расход здесь (всего один человек удосужился замерить и отписаться). Про снижение температуры здесь (так-же один), только после моего вчерашнего вопроса. Ещё 6 отзывов об отсутствии каких-либо изменений в плане снижения температуры и расхода топлива. И это за всё время существования этой темы с 2015 года. :good:

2 часа назад, kkv50 сказал:

Не желаете самостоятельно провести аналогичные эксперименты, наполнив ветку недостающими, на Ваш взгляд, материалами?

Вполне может и провёл бы, но не с таким «отзывчивым комьюнити».

3 часа назад, kkv50 сказал:

Прочитав Ваш вопрос, который вроде бы обо всем, а по сути, если конкретно, то ни о чем, и отвечать на него не хочется…

Так зачем же вы тогда влезли, если по существу нечего ответить? Уступите место для тех, кто наполнит эту ветку полезным материалом. Я уже ранее писал, что Валена страдает от таких сторонников, которые не только не способны привнести что-то полезное (добавить развёрнутый отзыв, откликнуться на просьбу и т.д.), но и мешают это делать другим. Самое плохое что этого не понимает сам представитель Валены, опосредовано поддерживая таких персонажей. Ну хоть мои слова про «непродающий сайт» возымели действие, и начались какие то шевеления. Хотя с таким кол-вом продуктов как у Валены, достаточно и «маркетплейса».

Так никто и не спрашивал ранее. Хотите Лейте, хотите нет. Дело хозяйское. Я долго колебался, но решил попробовать. Зашло. Температуру масла всегда отслеживаю, так как штатный датчик на табло, да и мотор своеобразный. 105 т. км и масло не жрёт, как вообще любят субарики. Мне это важно. 

Пока вы тут перепираетесь в шапке появилась ссылка на анализ отработки с присадкой , лучше идите туда и там обсудите анализ

2 часа назад, ПавелНорд сказал:

в вариаторах эта смесь работает?

Отлично работает. Вариатор с ней едет тихо, мягко, эластично. Счётчик старения жижи, который оценивает степень ее деградации и начинает считать "попугаев", когда ее температура поднимается до отметки 90 гр и выше, стал считать втрое медленнее, чем до использования Валены. Соответственно, температура снизилась. Катаю с Валеной уже год (20 тыс.км.). Ранее заливал концентрат из расчета 10 мл/литр, на днях увеличил дозировку до 12 мл/литр (при рекомендованных производителем 6 мл/литр). По ощущениям жопомера, машина поехала ещё мягче.

Изменено пользователем kkv50

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...