Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

kkv50 

Скрытый текст

Вот это да! Мои вопросы про опыт использования, температуру и расход, вы назвали абстрактными и не требующими ответа, а на более простой (наверное «грамотно сформулированный конкретный вопрос»), снизошли дать такой развёрнутый ответ. :negative:

Изменено пользователем MonkeyPilot
3 часа назад, MonkeyPilot сказал:

kkv50 

Скрыть содержимое

Вот это да! Мои вопросы про опыт использования, температуру и расход, вы назвали абстрактными и не требующими ответа, а на более простой (наверное «грамотно сформулированный конкретный вопрос»), снизошли дать такой развёрнутый ответ. :negative:

:Cherna-facepalm:

Motor Life хочу приобрести  концентрат . чет не найду где тут в личку написать . 

Изменено пользователем cimaks
4 часа назад, cimaks сказал:

Motor Life хочу приобрести  концентрат . чет не найду где тут в личку написать . 

Зайдите в профиль ( кому хотите написать) там будет конверт. Жмите на него

Только что, eclips сказал:

Подскажите, при повторном и дальнейших применениях заливается целая доза или половина дозы?

Целая

Плисс, тапками не кидать ...

Концентрат в каком соотношении разводить(моторку и АТФ) ?

11 минут назад, Aleksszlat сказал:

базовые по объему масла: в мотор 10, в атф 6 мл на литр..

но есть другие методики, по объему двигателя, и в коробку до 15 мл на литр

объем мотора какой?

23.10.2022 в 15:08, Aleksszlat сказал:

На 174 странице писали про концентрации - в анонсе на рисунке:

Можно бы и в шапку заслать то сообщение. Так проще всем ;)

Давай, Сигма - кромсай шапку! :D

24.10.2022 в 19:20, Knop сказал:

На 174 странице писали про концентрации - в анонсе на рисунке:

Можно бы и в шапку заслать то сообщение. Так проще всем ;)

Давай, Сигма - кромсай шапку! :D

Упссс, пардон, просохатил ... :hi:

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Упссс, пардон, просохатил ... :hi:

Теперь и в шапке!

Спасибо, Сигма!

Добрый день!

Хочу применить Ваш состав в двигатель совместно с АрмАктив.

Цель защита двигателя от износа.

Автомобиль МВ, двигатель ОМ651, дизель 2.2. Интервал замены масла 10т.км, (280-330м/ч в зависимости от сезона). Годовой пробег 30-35т.км. Пробег 110т.км. Объём масла 6л, поэтому считаю оптимальным брать фасовку 500мл и делить её на 2 раза. Ничего же не случится с присадкой если она простоит в бутылке 3,5-4 месяца после вскрытия до следующего применения?

Есть ряд вопросов:

1. Правильно ли я понимаю, что эти составы нормально будут "уживаться" вместе?

2. Как правильно обработать, сначала залить АрмАктив, отъездить до замены масла, а со следующей замены заливать Валену или можно в одну замену масла залить АрмАктив, а спустя несколько км залить Валену, ну и соответственно потом при каждой замене её же.

6 часов назад, VadimM79 сказал:

1. Правильно ли я понимаю, что эти составы нормально будут "уживаться" вместе?

никто не знает, пробуйте..а что такое АрмАктив и что он говорит по этому поводу?:D

6 часов назад, VadimM79 сказал:

2. Как правильно обработать,

тоже никто не знает. а что такое АрмАктив и что он говорит по этому поводу?:D

а зачем применять два препарата, вас  применение по отдельности не устраивает?

Изменено пользователем WeR
11 часов назад, VadimM79 сказал:

Добрый день!

работа с "бутербродами",  это больше практическая тема, т.к. наработка и получение результата  связана с "коллективным" применением препаратов  и наблюдением за транспортными средствами ( и не одним)  не только в рамках одного СТО , и она вытекает чаще из нестандартных  задач,  которые необходимо решать,  и чаще они не эксплуатационного ( где это не нужно в большинстве случаев) ,   а ремонтно-восстановительного характера, где перед заливкой проводятся еще какие-то дополнительные мероприятия.

Большинство, кого я знаю, кто работает с Валеной, не работают с АА, ввиду отсутствия такой необходимости. т.к. поставленные задачи успешно решаются другими средствами.

а у АА,  насколько понимаю , массовости применения в СТО нет, такой как в Валены.

Так что однозначного ответа на ваш вопрос нет, только скорее всего теоретические догадки.

5 часов назад, WeR сказал:

никто не знает, пробуйте..а что такое АрмАктив и что он говорит по этому поводу?

Вот что ответил представитель АА: 

Да, составы не конфликтуют и нет противопоказаний при совместном использовании.

При этом мы не можем однозначно сказать какова будет эффективность от совместного применения, но теоретически, углеродные наночастицы и медные могут создавать симбиотические связи, тем самым усиливая эффект.

Мы считаем, что ArmActiv создаст на поверхности трения металл углеродную сетку с узлами в дислокациях, а медные частицы будут закреплены уже на узлах металл-углеродной сетки, появится модифицированная поверхность трения, обладающая очень высокой прочностью, малым коэффициентом трения и прочно удерживающая масло на поверхности.

Т.е. в теории возможно увеличение эффекта, на практике узнаем только попробовав.

Несколько форумцев уже попробовали, результат сами понимаете не лабораторный а на основе самого точного инструмента (пятой точки).

5 часов назад, WeR сказал:

тоже никто не знает. а что такое АрмАктив и что он говорит по этому поводу?:D

Говорит что лучше сначала залить их препарат, а примерно через 500км залить Валену и при последующих заменах масла использовать Валену по инструкции.

6 часов назад, WeR сказал:

а зачем применять два препарата, вас  применение по отдельности не устраивает?

Ну тут как обычно хочется всего и сразу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...