Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, ПетрФ сказал:

Если бы я был производителем коробок передач я бы рекомендовал менять масло каждый 10т.км

Что-то вас кидает из стороны в сторону, как наше правительство: вы уж определитесь, через 60 или 10 тыс. жижу менять надо?

14 часов назад, ПетрФ сказал:

Убить вариатор можно и за 25ткм.

Вижу, у вас большой опыт в данном вопросе, только мы здесь не это обсуждаем, а то, как недорого и эффективно продлять жизнь агрегатов.

Я делюсь своим 14-летним опытом эксплуатации, обслуживания и ремонта вариатора. Интересно - перенимайте.

"Умные учатся на чужих ошибках, ......." (народная мудрость). 

22 часа назад, ПетрФ сказал:

пробег уже за 160 т.км

Тем более, гарантия на вариатор только закончилась, так что теперь с него нужно пылинки сдувать.

2 минуты назад, REBELL сказал:

Реально купить концентрат Валены? 

Выше уже сто раз спрашивали. 

Потрудитесь почитать ответы.

12.11.2022 в 23:27, kkv50 сказал:

Выше уже сто раз спрашивали. 

Потрудитесь почитать ответы.

а выше спрашивали, в любое ли масло трансмиссионное можно добавлять? 

Парни, а можно в мобил 0-40 в котором банка валены (8 литров масла) еще присадку MoDTC от карбонфокса залить?) чисто что бы мотор тише работал? Или есть варианты лучше?

6 минут назад, flash_ofp сказал:

Парни, а можно в мобил 0-40 в котором банка валены (8 литров масла) еще присадку MoDTC от карбонфокса залить?) чисто что бы мотор тише работал? Или есть варианты лучше?

Если так хочется  - залейте.... будет "усиленный" Мобил1...

22 минуты назад, Dmvdm сказал:

Если так хочется  - залейте.... будет "усиленный" Мобил1...

эта присадка без zddp, да и как бы эффект который нужен - тишина мотора

Изменено пользователем flash_ofp
2 часа назад, flash_ofp сказал:

эта присадка без zddp, да и как бы эффект который нужен - тишина мотора

Тишину работы двс дают требуемые производителем зазоры в деталях цпг, шпг и грм, а так же наработки инженеров, например, покрытие юбок поршней тефлоном от сковородок (шютка).

1 час назад, Dmvdm сказал:

Тишину работы двс дают требуемые производителем зазоры в деталях цпг, шпг и грм, а так же наработки инженеров, например, покрытие юбок поршней тефлоном от сковородок (шютка).

спасибо кэп

4 часа назад, flash_ofp сказал:

:Connie_cleaning-glasses:, в такой шикардос(шедевр реологии) что то ещё добавлять, только портить.

Я понимаю, Валена под следующую смену...

8 минут назад, Aleksszlat сказал:

:Connie_cleaning-glasses:, в такой шикардос(шедевр реологии) что то ещё добавлять, только портить.

Я понимаю, Валена под следующую смену...

предхоз просто лил липкого моля - и на нем мотор раза в 3 тише работал чем на мобиле, я подумал что раз валена вопрос не решает - то молибдена бахнуть еще? или не поменяется ничего и просто переходить на липкий моль

Только что, flash_ofp сказал:

предхоз просто лил липкого моля - и на нем мотор раза в 3 тише работал чем на мобиле, я подумал что раз валена вопрос не решает - то молибдена бахнуть еще? или не поменяется ничего и просто переходить на липкий моль

Тебе нужно что, "счастливая жизнь" мотора или акустический комфорт ?

51 минуту назад, flash_ofp сказал:

Речь идёт про мотор мерса, доставшегося с драными стенками цилиндров? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...