Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Пенсионер сказал:

Как мне подсказывает интуиция (я такой опыт не проводил), там где 0.5кг. износ в любом случае будет меньше,чем где 5кг. 

продолжим,  где будет на мотор нагрузка больше, где к мотору  седана одна коробка передач подключена  или если и к коробке  еще и раздатка и задний мост , да и кузов не легкий и аэродинамичный?:DD

WeR В нашей дискуссии мог бы поставить точку представитель производителя Валены.

Только он объяснит сколько нужно заливать состава, и в какой мотор.

В рекомендациях не указаны особые условия.

Ваши рекомендации не сертифицированы, и являются  лишь опытом применения. Но хотелось бы понять нарушая концентрацию,

вы руководствуетесь поговоркой "кашу маслом не испортишь" 

И ещё раз я говорю, что хотел бы прочитать пояснения о увеличенной концентрации, и в каких случаях, и почему их нет в рекомендации

по использованию Валены. Также вопрос применения Валены в компрессорах кондиционеров и холодильников.      

5 часов назад, АлексейА сказал:

По-моему вы не так понимаете процесс

Может быть, где обслуживал реф установку, говорили обратное, с фреоном уходит(срабатывается) и масло и его время от времени нужно добавлять,компрессор начинает работать намного мягче.

Изменено пользователем hik

hik Вы подтвердили мои слова что нужно добавить масло. Но по причине срабатывания. Как масло может исчезнуть, мне кажется вам врали, чтоб найти весомое оправдание для вытягивания денег.

Развод.

hik а мягче он работает потому что надо меньше напрягаться из за недостатка фреона.

13 часов назад, Пенсионер сказал:

Также вопрос применения Валены в компрессорах кондиционеров и холодильников. 

а еще можно в ГУР залить...:DD

WeR Вы кажется не внимательно читали "рекомендуемые пропорции применения"  на  четвёртой строчке, посмотрите повнимательнее,

и как раз там увидите:wink:.  

Представитель почему то молчит:angry:

Изменено пользователем Пенсионер

Прошел ещё один день...

Представитель почему то молчит:angry:

А хотелось бы услышать его комментарии.

16 часов назад, Пенсионер сказал:

Представитель почему то молчит

Добрый день! 
Рекомендуемые пропорции применения у нас указаны в шапке темы :good2:

Motor Life Также вопрос применения Валены в компрессорах кондиционеров и холодильников.:dash1:

Рекомендованные пропорции  это понятно. Это я за.

Но вот некоторые товарищи игнорируя ваши рекомендации, настойчиво советуют двойную и даже тройную пропорцию   

Валены.

Ваше личное отношение к таким советам. И есть ли в этом смысл.

Изменено пользователем Пенсионер

игнорируя ваши рекомендации

Наши партнеры не игнорируют наши рекомендации. Они делятся личным опытом применения, имея возможность анализировать большое количество авто и сравнивать различные результаты. 

Ваше личное отношение к таким советам

Многие СТО и диагносты делятся с нами интересными опытами, и мы тоже берём определенные моменты и результаты на заметку. 

3 часа назад, Пенсионер сказал:

настойчиво советуют двойную и даже тройную пропорцию   

Валены.

а может вы залили половинную дозу или четвертинку,  а не полную?:DD

WhatsApp Image 2021-04-09 at 23.02.05.jpeg

WhatsApp Image 2021-04-09 at 23.02.05 (1).jpeg

Изменено пользователем WeR

Ну чтож, проехал на своем миксе с Валеной (203 стр) уже около 800км. По работе мотора ничего не изменилось, звук на холодную/горячую так же не изменился, как работал мягко, так и работает.. Но есть одно но.. Масложор куда то исчез, ранее долил бы уже за этот пробег 200-300мл масла, сейчас же уровень не сдвинулся ни на мм.  Авто в отсечке при сбросе газа как дымила, так и дымит, но уровень на месте)) Вообщем непонятно, теперь попробую в зиму нулевку с Валеной, очень интересно как себя поведет мотор с таким миксом.

WeR Замечательно. График из университета показывает что надо гораздо больше лить Валены. Ведь 10% это 100гр. на 1 литр.

Нам же рекомендуют 10 гр. на литр.

Зачем тогда мы заливаем такую минимальную дозу как 1%  получается малоэффективной .(рекомендуемые пропорции применения):shok:

Что бы получит хороший эффект надо заливать 100гр. на литр. При замене масла в моторе мне надо покапать 3 баночки по 200гр. концентрата.

Чем больше ответов, тем больше вопросов.:wacko2:    

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...