Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

23 страницы.
1. TDS на продукт производителем не представлен до сих пор. 
Ссылки на авторитетные работы по самой технологии, якобы свидетельствующие об авторитете продукта.
Это всёравно что Cisco/Juniper/Mikrotik продавая оборудование ссылались бы лишь на работы из Stanford/MIT и исследования из IEEE, но не предоставляя тех.документации :up:
2. Капельная проба в виде "кляксы"...
3. Грубое отношение к аудитории т.е. к потенциальным клиентам, со стороны представителя компании @VALENA SV, переход на личности.
4. Руководство компании должно понимать куда маркетолога пускать можно, а где он мягко говоря произведёт впечатление некомпетентной личности:

Ну а зачем менять масло, если оно сохраняет свои свойства на 30-40 тыс. км.и более?

Один из наших разработчиков уже 65000 без замены проехал - постоянно масло проверяет.

Про пример 60 тысяч пробега - это дело этого человека, это не реклама и не официальные испытания, просто примите как факт.

5. Также представитель компании @VALENA SVвероятно был не в курсе где он находится прежде чем написал простые истины

А если серьезно, то современные масла, за небольшим исключением, теряют свои свойства уже через 3-4 тысячи пробега и дальнейшее их применение в большей или меньшей степени приводят к медленной смерти двигателя.

6. Честно говоря изначально имелось желание приобрести попробовать продукт, т.к. меняю масло в 3-5ткм (летом менял в 2500км) изрядно его изнашивая, мне плевать на расход топлива, мне важен ресурс, но чем больше читаешь здесь слов написанных от лица представителя компании - тем меньше хочется это сделать, меньше веры в чудо.
Видимо с большинством российских якобы технологичных продуктов - история увы одинаковая.

С уважением.

Ну вот, хоть один более менее внятный отзыв из груды маркетинговой информации.

Подытожив: чуток снизился ужор масла, расход топлива скорее всего нет, спишем на повышение температуры за бортом (Краснодар все же).

Всем Привет!  Расскажу и  о своем личном тесте Валены СВ. Дело было в конце того года попалась в интернете подкупило  то что Российская разработка МГТУ им.Баумана. Решили с друзьями взять для теста  несколько баночек для ДВС лили все примерно в одно время в свои  автомобили а именно: ВАЗ 2110 (год 2003 масло Лукойл 10 w 40, пробег 205 тыс) Ваз 2109 (год 2002 пробег за 280 тыс. масло Роснефть  полусинтетика) Киа (год 2006, пробег 86,5 тыс, масло Валволайн 10w40) Саньенг Актион ( год 2014 пробег 49 тыс, масло Саньенг синтетика)  начнем по порядку:
1)   Ваз 2109 (ДВС после капиталки) лили по инструкции в  свежее масло сразу после замены на ТО какие видимые ощущения по словам друга: ДВС сал работать по тише, примерно после 300 км автомобиль немного изменился в динамике стал получше набирать обороты, масло не ела, расход топлива  снизился  на первых тысячах эксплуатации примерно по его наблюдению около 0,5 литра, где то через 8-10 тыс. сделал плановое ТО слил отработку по цвету «чернее ночи» которая половам механиков которые меняли масло бывает если очень долго наменять его. Залил 2 банку со свежим масло говорит эффект стал лучше и в динамике и по расходу где то около 1 литра.
2)   Ваз 2110 лили также на ТО со свежим маслом автомобиль проехал с Валеной около 14 тыс., какие ощущения по словам второго друга: двигатель стал работать по мягче, не много тише, где после  1 тыс. пробега улучшилась динамика, по расходу ни каких изменений не обнаружил, на ощупь вязкость масла своих свойст не особо потеряло но лично мое субъективное мнение, ДВС масло не ест.

3)Киа, лил я себе в свой автомобиль причем не в свежее масло а где-то с пробегом 3-4 тыс. (пробег с Валеной около 5 тыс.) 200 км. назад залил в КПП,  могу описать  свои личные наблюдения а именно:  после 10-15 минут шумность работы двигателя снизилась (прибором не замерял) основные изменения  в динамики почувствовал после 300 км пробега, автомобиль стал получше отзывается на педаль газа, вентилятор охлаждения срабатывает реже это факт  чем обычно, запуск зимой в холодную погоду  по мягче,  на прогрев машина греется дольше, главное ощущение уловил от самого процесса езды  на своем  автомобиле который стал  приятней чем был до этого, не думал что автомобиль может подтупливать от масла, по расходу мерил «колхозным» способом заливал бенз  до горловины пока не вытекал из бака сбрасывал счетчик и повторял процедуру в тот же день на той же заправке (колонке для чистоты эксперимента)  после нескольких сот км. пробега, он у меня снизился  на  1 литр это точно может больше (5,8-6,5 литра трасса), Повторю лил в ДВС и КПП, масло она у меня не ест.

4) Саньенг Актион, автомобиль 3-го друга лили не по инструкции на 7 тыс. пробега в не свежее масло в ДВС, коробка автомат с Валеной проехал около 3 тыс., примерно  все тот же самое что у меня только расход снизился по его словам  на 2 литра, мерил по бортовому компьютеру.

ВЫВОД: Из всего наблюдаемого за пол года могу сделать свой  вывод,  работает Валена или нет!? Да работает! Все что было указано на упаковке без пиз*абол*ства. На иномарка эффект лучше так как по нашим  предположениям пленки толщенной 1-3 мк. не хватает особенно на подношенных движках особенно на наших тазах где Возможно могут быть тепловые зазоры между деталями больше чем у иномарок, также еще опираясь на опыт с десяткой в которой до друга что только не лили  в ДВС возможно эффект по снижению расхода  будет после второй замены масла с валенной которая по предположению  полностью отмоет двигатель. Так же еще хочу подчеркнуть вывод для себя стоит она этих денег или нет!? Думаю стоит, если она реально продлит жизнь моему автомобилю! Все удачи на дорогах!

post-20690-0-04035000-1459604744_thumb.jpg

post-20690-0-10026500-1459604797_thumb.jpg

post-20690-0-59184100-1459604838_thumb.jpg

post-20690-0-20505400-1459604890_thumb.jpg

post-20690-0-59057300-1459604922_thumb.jpg

post-20690-0-70439900-1459604963_thumb.jpg

post-20690-0-43872600-1459605008_thumb.jpg

post-20690-0-72191500-1459605056_thumb.jpg

post-20690-0-21796000-1459605127_thumb.jpg

Здравствуйте!
у меня к вам всего два замечания, если вы хотите представить эту статью не заказной:
1. как по вашему, почему некоторые "обещания" на последнем рисунке и на третьем не совпадают?
2. это, конечно, хорошо и замечательно, что вы не трепло и единственное ваше сообщение на форуме уделено такому противоречивому продукту.

итак, если

ВЫВОД: Из всего наблюдаемого за пол года могу сделать свой вывод, работает Валена или нет!? Да работает! Все что было указано на упаковке без пиз*абол*ства. На иномарка эффект лучше так как по нашим предположениям пленки толщенной 1-3 мк. не хватает особенно на подношенных движках

каким образом вы смогли установить, что:

-увеличение срока службы двигателя в 2 раза;
-улучшение холодного пуска;
-увеличение сроков службы масла до 50%
-понижение уровня эмиссии несгоревших и вредных остатков (как и каким прибором измеряли?)
-до 12% повышения мощности (у вас есть данные мощностного стенда?)
-защищает от водородного изнашивания (как и чем определили, что именно водородное, на каком оборудовании?)

-пленки толщенной 1-3 мк (как определили и каким прибором?)

жду с нетерпением неопровержимого доказательства вашего "непиз*абол*ства"

Здравствуйте!

у меня к вам всего два замечания, если вы хотите представить эту статью не заказной:

1. как по вашему, почему некоторые "обещания" на последнем рисунке и на третьем не совпадают?

2. это, конечно, хорошо и замечательно, что вы не трепло и единственное ваше сообщение на форуме уделено такому противоречивому продукту.

итак, если

каким образом вы смогли установить, что:

-увеличение срока службы двигателя в 2 раза;

-улучшение холодного пуска;

-увеличение сроков службы масла до 50%

-понижение уровня эмиссии несгоревших и вредных остатков (как и каким прибором измеряли?)

-до 12% повышения мощности (у вас есть данные мощностного стенда?)

-защищает от водородного изнашивания (как и чем определили, что именно водородное, на каком оборудовании?)

-пленки толщенной 1-3 мк (как определили и каким прибором?)

жду с нетерпением неопровержимого доказательства вашего "непиз*абол*ства"

Приветствую!  Насчет % расхождений на фото, мне самому было  интересно на что пояснили, до 18% это для грузовых.и спецтехники. На счет всего остального  ни кому доказывать и навязывать  нечего  не собираюсь так как, брали для собственных нужд все выводы личные.  А лабораторные

и прочие  исследование оставим для кого то из Форумчан которые наверное сделают и выложат нам на обсуждение     

Вообще то мысль такая была) думаю ближе к лету разберем движки промерим  по мере возможности, мне самому интересно состояние наших двигунов) 

:)

Вообще то мысль такая была) думаю ближе к лету разберем движки промерим  по мере возможности, мне самому интересно состояние наших двигунов) 

:)

а что, были замеры "До" ? Чтобы понять что к чему

А лабораторные и прочие  исследование оставим для кого то из Форумчан которые наверное сделают и выложат нам на обсуждение     

Стесняюсь спросить, а вам лично что мешает сдать масло на анализ? Разбор движка без первоначальных замеров не покажет ровным счетом ничего! Не утруждайте себя работой и не напрягайте читающих бестолковой информацией... только анализ в вашем случае покажет есть ли какой то эффект от состава...

и опять щуп без капельной пробы с соплями на фото- какова информативность? 

Брали у знакомого с хорошей скидкой!

Знакомый продает дешевле чем офпреды? Те знакомый покупает у офпредов и продает себе в убыток?

Изменено пользователем Nordman

Лишь бы это не отзыв торгующего присадкой был, который с первого поста написал такой хвалебный отзыв на много слов и фото. :) Честно скажу доверия у меня к таким отзывам когда регается новичок и в первом посте пишет хвалебные оды - нуль. 

Брали у знакомого с хорошей скидкой!

ищу работу:  менеджер продаж.......

@Morpheus, интересный расклад, поручиться :)

С sms не так давно общались в личке: доволен, но больше не будет лить так как дорого, сейчас смотрит как долго продержится эффект без постоянного вливания (все эти примочки нужно постоянно использовать - доливать, те как наркотик). Думаю если появиться то сам  напишет.

мотор после капиталки, хочу попробовать. Может еще кто поделится ощущениями??? уж больно все сладко описано))

Больше всего интересно по ресурсу и по маслу. Расход главное чтобы не увеличился

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...