Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Kamyshik8 сказал:

Мск новые. Верхняя часть двигателя всё заменили по резинкам,когда прокладку гбц меняли. Сказали зазоры внорме. Грубо говоря.

В нижнюю часть не лазили. Раскоксовку делал.щас опять буду весной перед летом. Грешу на кольца залипшие. Но вот это фото ниже мне не объяснили че такое. Может изза этого масло уходит.

Эндоскопом некому сделать.120км ехать делать в город к кому попало-нет возможности. Вот и эксперементирую.

Вот и по этому ваше мнение и спросил.эдиал или валена

IMG-20240707-WA0006.jpg

Вы уже башку подорвали. Могли бы и поддон снять, и вытащить поршни, с заменой поршневых колец. Копейки на фоне всей работы. 

12 часов назад, solyasha сказал:

Почему вы не примите во внимание что может быть механический износ ЦПГ ?

и применение присадок может не привести к положительным результатам .

Все может быть.по делу есть что сказать?

9 часов назад, Dreamman сказал:

Вы уже башку подорвали. Могли бы и поддон снять, и вытащить поршни, с заменой поршневых колец. Копейки на фоне всей работы. 

Что еще я мог бы сделать?

У кого-нибудь есть опыт применения концентрата Валены в масло акпп Toyota Prius 20 (там идет масло Toyota WS)?

У меня была старая тойота королла е100 и там я Валену заливал и в двигатель, и в акпп. Был очень рад ибо действительно все работало замечательно (вибрации от мотора пропали). 

Но недавно купил Приус 20, в двигатель залил и езжу. Думал сейчас добавить и в масло акпп при замене, но уговорили не делать, мол масло специально не токо-проводящее, а с добавкой меди вылезет ошибка о стружке в обмотках электромоторов и придется менять акпп. На озоне видал вопрос похожий и ответ от валены что можно концентрат добавлять как для обычной акпп. Но специалисту по гибридам доверяю больше (хотя он до этого момента про эту присадку не слышал) и потому сам на этот опыт не решился.

22.02.2024 в 14:12, kkv50 сказал:

сначала 3 блистера Некста, спустя 500 км двойную дозу Валены.

В это же масло с ресурсом можно и валену?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста взял масло Mirax MX9 5w40, туда залил ВМП Resurs Супер для добавки молибдена к маслу, хочу еще Валену добавить! Нормально же смешается с этим маслом и присадкой Ресурс?

6 часов назад, Kamyshik8 сказал:

В это же масло с ресурсом можно и валену?

Ресурс Некст выполняет функцию "грубой штукатурки", а Валена - поверх Некста - "финишной штаклевки".

Изменено пользователем kkv50
1 час назад, vvonderfull сказал:

туда залил ВМП Resurs Супер для добавки молибдена к маслу, хочу еще Валену добавить!

для чего?

1 час назад, vvonderfull сказал:

Нормально же смешается с этим маслом и присадкой Ресурс?

вряд ли кто смешивал.

8 минут назад, WeR сказал:

для чего?

вряд ли кто смешивал.

Выше человек описал же)
Нравится как работает мотор на масле с молибденом, а Валену всегда заливал, по этому и решил уточнит, стыкуются ли эти две присадки

Изменено пользователем vvonderfull
51 минуту назад, kkv50 сказал:

Ресурс Некст выполняет функцию "грубой штукатурки", а Валена - поверх Некста - "финишной штаклевки".

Ну т.е. в одно масло можно. Ресурс,а потом валена км через 200?

27 минут назад, vvonderfull сказал:

Выше человек описал же)
Нравится как работает мотор на масле с молибденом, а Валену всегда заливал, по этому и решил уточнит, стыкуются ли эти две присадки

Вот я и выбираю, либо Ресурс либо Валена, или все вместе если можно. Просто я заливал Валену в чистое свежее масло, если честно не заметил никакого эффекта, но вроде пишут что он накопительный, а вот когда поменял масло в котором есть молибден мотор сразу же начал тише и мягче работать!

1 час назад, Kamyshik8 сказал:

Ну т.е. в одно масло можно. Ресурс,а потом валена км через 200?

Да. 

Доброго.  Возникла идея добавить валену в компрессорное масло.  При перезаправки кондея.  Кто что думает. В системе  100 мл  где-то ..г 3мл добавить . 

cimaks ранее кто то обсуждал данный вопрос. Читать раннии страницы если только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...