Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Посмотрел подумал и вот какой напрашивается вывод. Не дорогое масло (Uzautooil premium) + фильтр оригинальный + замена на моей машине стоит 2200 рублей. Меняю раз в 5000 км по регламенту. С отработкой из мотора выходят и остатки продуктов горения. Масло же абсорбент. Тут заявлено, что ресурс масла увеличивается на 100-200%. Это что получается ? Можно раз в 20000 - 30000 км (исходя, что 90% людей меняют масло раз в 10-15 тыс.км.)менять масло ? То есть залить мне вот это варево и смело 5 ТО пропустить ? Базара нет, я вижу экономию в 6000 рублей. Однако вы представляете сколько продуктов горения , а проще сказать говна абсорбирует за такой пробег масло ? Оно лится то не перестанет ? С'экономив 6000 рублей на масле можно угореть на ремонте мотора, а это 200.000 -300.000 легко ! Нужна мне такая экономия на масле ? Конечно же нет!

Да и на мой мотор нужно 2 банки по 2000 рэ, а это уже 4000. То есть 1 заливка этой химии равна двум замена масла. Да и ещё фильтр то так же рассчитан на определённые пробег или м.ч. В моём случае замена раз в 5000 км, а это ну пусть будет 600 с заменой. Так тем более 600х5=3000 рублей.

Итого призрачная экономия аж 3000 рублей и загаженый мотор мне обеспечен. Только за 3000 наэкономленных рублей мне мотор внутри уже не отмыть до исходного состояния.

Уважаемый Fire679, основное предназначение нашего продукта - защита от износа и увеличение срока службы механизмов, как раз чтобы "не угореть на 200.000/300.000 тыс. на ремонте мотора"

На счёт масел, мы негде не указываем или рекомендуем увеличивать срок эксплуатации в 2/3 раза.

Вообще то здесь не первокласники, и объяснять что такое трибология неуместно.

Ваша ссылка и патент напоминает ролик Давыдача по бардалю.

• Не все "гости" которые читают данный форум, знают что такое трибология...

На счёт методики и патентов, МГТУ им. Н.Э. Баумана один из ведущих университетов в этой области. 

А запатентована ли рука ДавИдыча? :)  :rolleyes: 

•  
Изменено пользователем Motor Life

• Не все "гости" которые читают данный форум, знают что такое трибология...

На счёт методики и патентов, МГТУ им. Н.Э. Баумана один из ведущих университетов в этой области. 

А запатентована ли рука ДавИдыча? :)  :rolleyes: 

•  

Ваш патент RU2378637 - это всего лишь метод исследования  свойств жидких и пластичных смазочных материалов по нагрузкам и температурам. ( http://www.findpaten...7/2378637.html

и к "ноу-хао" вашего продукта не имеет никакого отношения. Можно запантентовать море методов,

А где патент на ваш продукт?

Или как в медицине: есть лекарства, а есть БАДы. Так у вас похоже бады, которые не требуют никаких исследований по сертификации.

@Motor Life, ну ладно, уговорил. Просто реклама многих подобных продуктов идёт не от защиты ДВС, а от экономии на замене масел. Это очень большая ошибка. Кстати есть и у вас ролик в ютюбе, где говорится о том, что с экскаватора сливают масло и потом отработку заливают в трактор. Чуть ли не 1000 моточасов масло проживает и в отличном состоянии. Это антирекламма. Лучше отработку сдайте на экспертизу и мы увидим действительно плюсы этой присадки. Реклама людьми на этом форуме принимается только с 2-3 минимум тестами отработки в лаборатории. Дайте 3 флакона желающим с условием слива отработки по правилам на экспертизу. Вот результаты и будут лучшей рекламой. Изменено пользователем fire679

@Motor Life, ну ладно, уговорил. Просто реклама многих подобных продуктов идёт не от защиты ДВС, а от экономии на замене масел. Это очень большая ошибка. Кстати есть и у вас ролик в ютюбе, где говорится о том, что с экскаватора сливают масло и потом отработку заливают в трактор. Чуть ли не 1000 моточасов масло проживает и в отличном состоянии. Это антирекламма. Лучше отработку сдайте на экспертизу и мы увидим действительно плюсы этой присадки. Реклама людьми на этом форуме принимается только с 2-3 минимум тестами отработки в лаборатории. Дайте 3 флакона желающим с условием слива отработки по правилам на экспертизу. Вот результаты и будут лучшей рекламой.

Я уже 3 раза пытался это сделать, но мои сообщения постоянно банит модератор.

@VALENA SV, здесь запрещена реклама среди текста, наверное поэтому он и банит. :) 

Уважаемый Fire679, основное предназначение нашего продукта - защита от износа и увеличение срока службы механизмов, как раз чтобы "не угореть на 200.000/300.000 тыс. на ремонте мотора"

На счёт масел, мы негде не указываем или рекомендуем увеличивать срок эксплуатации в 2/3 раза.

другой представитель этой конторы как раз как аргумент оправдывающий цену продукта писал о возможности увеличения интервала ТО в 2 раза(это прям наверняка, но можно и в 3).

у вас разные данные о продвигаемом продукте или я тут чего то недопонял?

Я уже 3 раза пытался это сделать, но мои сообщения постоянно банит модератор.

Ну вот уже лучше. Не факт что я соглашусь лить в мотор вашу химию, но все же ... Я меняю масло через 3500 км. В начале августа поездка 1000 км. Останется 2500 накатать и сменить масло. Если есть желание то можно совместить мою замену масла с добавкой вашей химии, а потом с из'ятием отработки через те же 5000 км. Одно условие : отработку отправляем torconу и вы оплатите анализ. Тогда у нас будет независимый тест масла и присадки. Никто из участников не в чем не заинтересован. Мне нет резона вас обмануть, а torconу нет резона вам отказать в экспертизе. У вас будет анализ масла с присадкой от работавшей в моторе 5000 км.по московским пробках. Масло синтетика.

И ещё вы только почитайте что тут написано : http://m.valena.cooldrivers.ru//?ref=cpa&zevs=1164&click_id=CtBzC8DMrK4DSCA сделайте выводы и подумайте как нельзя продавать. На кого этот текст ? На идиотов ? Такая реклама только отпугивает нормальных покупателей.

Изменено пользователем fire679

Вот это раздражает больше всего! Ошибочный выбор маркетингового инструмента при реализации технического продукта...то, что пестрит на западе, у нас приобретает идиотский оттенок))

Ваш патент RU2378637 - это всего лишь метод исследования  свойств жидких и пластичных смазочных материалов по нагрузкам и температурам. ( http://www.findpaten...7/2378637.html

и к "ноу-хао" вашего продукта не имеет никакого отношения. Можно запантентовать море методов,

А где патент на ваш продукт?

Или как в медицине: есть лекарства, а есть БАДы. Так у вас похоже бады, которые не требуют никаких исследований по сертификации.

Уважаемый, Aleksszlat

Вся речь шла именно о методике испытаний  :) 

А на счет того, что можно запатентовать море методов, это еще спорный вопрос… 

Исходя из всего вышеуказанного, хотелось бы понять, причем тут наш патент? и как это вписывается в недавние обсуждения? 

А на счет БАДов, ну совсем мимо! 

именно для этого, рекомендуем ознакомиться с данной книгой - “Трение – удивительный феномен природы” 

http://my-files.ru/4091lm 

Очень интересная, короткая и на двух языках. 

Рекомендуем прочитать, чтобы исключить мысли о БАДах  :) 

П.С. тут также указан наш патент

Уважаемый, Aleksszlat

Вся речь шла именно о методике испытаний  :) 

А на счет того, что можно запатентовать море методов, это еще спорный вопрос… 

Исходя из всего вышеуказанного, хотелось бы понять, причем тут наш патент? и как это вписывается в недавние обсуждения? 

А на счет БАДов, ну совсем мимо! 

именно для этого, рекомендуем ознакомиться с данной книгой - “Трение – удивительный феномен природы” 

http://my-files.ru/4091lm 

Очень интересная, короткая и на двух языках. 

Рекомендуем прочитать, чтобы исключить мысли о БАДах  :) 

П.С. тут также указан наш патент

Прошёл от начала до конца. Ощущение двоякое.

По сути дела обозначены вехи большого пути и громкие имена и регалии.

Если так всё феерично, то почему не используется повсеместно во всём мире? В ракетах, самолётах и т.д. (за ракеты отвечаю-там этого нет). Значит есть и жирный минус. ...

RS: по патенту смотрел состав - себестоимость дозы в авто не больше 100 руб.

Изменено пользователем Aleksszlat

Всем привет! В продолжении темы, хочу поделится инфой которой у нас показывают по местному ТВ!

Всем привет! В продолжении темы, хочу поделится инфой которой у нас показывают по местному ТВ!

Не буду отрицать, с одной стороны впечатлило, но, отношение двояко.

1. Сразу видно, ролики с ангожированы - чисто рекламные.

2. Цифры. Т.к. сам сравнивал - климатконтроль добавляет 0,6 л. в расход, а у них заоблочно, к остальным цифрам веры нет!

Наверно что то есть, но на порядок меньше. Как то так!

Не буду отрицать, с одной стороны впечатлило, но, отношение двояко.

1. Сразу видно, ролики с ангожированы - чисто рекламные.

2. Цифры. Т.к. сам сравнивал - климатконтроль добавляет 0,6 л. в расход, а у них заоблочно, к остальным цифрам веры нет!

Наверно что то есть, но на порядок меньше. Как то так!

да не стоит воще заморачиваться на этот расход топлива!!! этих мнимых цифр никогда не поймаешь, тем более фантастических, на одном авто протестили, а на другом не выдаёт те же параметры...фигня одним словом!!!  

большинство людей заморачивается с ними (присадками) только из-за проблем масложора и хоть какого-то продления жизни мотору, например. я)))...и тут говорят про компрессию?! вчера как раз меряли...тухлая от 9 до 10,5...и без валены езжу уже 5 тыс. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...