Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да что вы привязались с какими то анализами, мы вам любые бумаги выложим :))) :))) :))) .

Мы выложили достаточно материала для того чтобы сделать выводы о работоспособности.

Знаете такую религиозную организацию "Свидетели Иеговы"? У них тоже очень много материала выпущено. Но вот почему-то верховный суд им не поверил.

Motor Life, Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Какой флакон мне нужен для дизельного турбомотора с 6 литрами масла в картере?

@Motor Life,

Ну понятно... Проще слово молвить, чем еще продукт для независимого теста переводить...

@HarDik,

1) Все испытания которые отображены в этой ветке проходили в независимых компаниях и гос. организациях.

2) Мы хотели предоставить бесплатно продукт на тестирование, в течение почти года никто не проявил желание попробовать наш продукт.  

http://www.oil-club.ru/forum/topic/24000-vnimanie-aktciya-valena-sv-nabiraem-testerov/

Теперь это больше не актуально.

@Motor Life,

Значит вам безразлично лицо вашего продукта на этом форуме.... И теперь купив "не до блогеров" вы его продвигаете через них... 

Изменено пользователем HarDik

(1 флакон рассчитан на 3-4 литра масла)

Ого! Мне надо потратить 2500р. только на присадку? Я за эти деньги два раза могу масло поменять.

Может всё-таки возобновим акцию? Я реально не понимаю за что я должен отдать такие деньги? Просто за бумажки с отзывами незнакомых мне людей?

Просто за эти деньги присадка реально должна быть волшебной.

@HarDik,

Мы не продаем и не продвигаем наши продукты через этот ресурс. Реклама запрещена правилами форума.

Oil Club - технический форум!

Мы выкладываем здесь техническую информацию о продукте и применяемых технологиях.   

@spike@,

Ваше масло (Wolf OfficialTech 5W-30 LL III) в среднем стоит 700р за литр.

2 замены (12 литров) это получается  - 8400р + 1000р (2 работы по замене масла) + 600р (за 2 фильтра) = 10.000р

какие-то неувязки в ваших рассуждениях.

при пробеге 15.000км вы потратите по бензину примерно 60.000р.

даже при 4% экономии топлива будут окуплены траты на приобретение нашего продукта.

На счет бумаг с отзывами и испытаниями, везде указаны ответственные лица и реквизиты организаций.  

@spike@,

Ваше масло (Wolf OfficialTech 5W-30 LL III) в среднем стоит 700р за литр.

2 замены (12 литров) это получается  - 8400р + 1000р (2 работы по замене масла) + 600р (за 2 фильтра) = 10.000р

какие-то неувязки в ваших рассуждениях.

при пробеге 15.000км вы потратите по бензину примерно 60.000р.

даже при 4% экономии топлива будут окуплены траты на приобретение нашего продукта.

На счет бумаг с отзывами и испытаниями, везде указаны ответственные лица и реквизиты организаций.  

60 000р., 4% - 2400р. А он потратит 2500р. Где экономия, не понял? Или что то не учёл?

Профилактика. Как раз правильный подход применения присадок. А не тогда когда все умерло.

Ну частая смена масла (на 4500 например) - тоже своего рода профилактика ;)

Мы выложили достаточно материала для того чтобы сделать выводы о работоспособности.

Всё вокруг, да около :)

Изменено пользователем DigiMakc
2) Мы хотели предоставить бесплатно продукт на тестирование, в течение почти года никто не проявил желание попробовать наш продукт.

Действительно. Вы бы там хоть ответили на вопросы)) Вопросы то правильные были.

Теперь это больше не актуально.

Почему?

@Aleksszlat, Пипец, даже ради 100 рублей мозг пудрят  :))  

Изменено пользователем DigiMakc

Действительно. Вы бы там хоть ответили на вопросы)) Вопросы то правильные были.

Почему?

@Aleksszlat, Пипец, даже ради 100 рублей мозг пудрят  :))  

Да не, вы не поняли, чел итого на 100р. в "убытке".....

Или что то не учёл?

Основное предназначение продукта - защита пар трения от износа, снижение температуры в зоне контакта, снижение удельных нагрузок, увеличение ресурса механизмов.

Что приводит к снижению эксплуатационных трат, а также отодвигает на неопределенный срок ремонт ДВС.

Экономия топлива, снижение вредных выбросов, снижения расхода масла на угар, снижение вибраций, снижение уровня шума это все вторичные сопутствующие эффекты.

Где экономия, не понял?

В данном примере показано при какой экономии на топливе окупается продукт, в конкретном случае это 4%.

Если объем масла в картере был бы 4 литра, то стоимость нашего продукта была бы 1490р и процент окупаемости был бы 2,5%.

как правило экономия на топливе 6-10%.

Изменено пользователем Motor Life

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...