Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@DigiMakc,

Если вы сюда пришли пофлудить, проходите мимо!

Это технический форум и флуд здесь не приветствуется. 

Основное предназначение продукта - защита пар трения от износа, снижение температуры в зоне контакта, снижение удельных нагрузок, увеличение ресурса механизмов.

Что приводит к снижению эксплуатационных трат, а также отодвигает на неопределенный срок ремонт ДВС.

Экономия топлива, снижение вредных выбросов, снижения расхода масла на угар, снижение вибраций, снижение уровня шума это все вторичные сопутствующие эффекты.

В данном примере показано при какой экономии на топливе окупается продукт, в конкретном случае это 4%.

Если объем масла в картере был бы 4 литра, то стоимость нашего продукта была бы 1490р и процент окупаемости был бы 2,5%.

как правило экономия на топливе 6-10%.

Извините, мож скажу не корректно, но вы с Купером как из одного ларца..., и ценовая политика такая же.

Вот логично, не проще мне за аналогичные деньги, а в сумме даже дешевле, взять уже готовое масло (правда оно для меня пока тёмная лошадка) ?

RS: к стати, из расчёта на 4 л. сколько получится меди ?

Это технический форум и флуд здесь не приветствуется. 
Хочу напомнить, что теме уже 34 страницы. А тестов, удовлетворяющих спросу форумчан (потенциальных покупателей), как не было так и нет.

Я Вам по-существу, а Вы, как обычно, уходите от неудобных вопросов.

Valena-SV и Купер - разные продукты

По объёму да, по сути и основному компоненту (Cu) - близнецы.

У вас присадка, использует в качестве носителя товарное масло, у них чистое базовое масло.

Или у вас медь по другому работает ?

Не ответили: СКОЛЬКО МЕДИ ПОЛУЧАЕТСЯ В 4-х ЛИТРАХ ??*?

Может на 4х шариковой машинке хотя бы проверели что ли...

Может на 4х шариковой машинке хотя бы проверели что ли...

По мне это тест ни о чём......

@Aleksszlat,

Да, по сути Valena-SV и Купер, а также АМК, МКФ-18, СУРМ и тд являются металлоплакирующими присадками.

Разница между ними в существенном различии состава, принципах работы и эффективности.

Количество меди достаточно для эффективной работы Valena-SV на весь период работы смазочного материала. 

Ваше масло (Wolf OfficialTech 5W-30 LL III) в среднем стоит 700р за литр. 2 замены (12 литров) это получается - 8400р + 1000р (2 работы по замене масла) + 600р (за 2 фильтра) = 10.000р какие-то неувязки в ваших рассуждениях. при пробеге 15.000км вы потратите по бензину примерно 60.000р. даже при 4% экономии топлива будут окуплены траты на приобретение нашего продукта.

У Вас не верная информация. :)

Wolf мною был куплен пару лет назад ещё до повышения курса. По нынешней цене я его не куплю, нет нужды.

Масло я меняю сам, есть доступ к подъёмнику, межсервисный интервал на моей машине 10 а не 15 тыс.

Именно по тому, что я привык считать и контролировать свои расход у меня и возникает некий диссонанс с тем, за какую цену Вы продаёте свой продукт и с тем, как вы доказываете его эффективность. Может быть для Вас польза продукта очевидна. Но для простого обывателя, у которого работает скептическое мышление, одних бумажек от незнакомых фирм мало, чтобы тратить на КАЖДУЮ замену масла в 2 раза больше средств из семейного бюджета.

На счет бумаг с отзывами и испытаниями, везде указаны ответственные лица и реквизиты организаций.

У меня есть две ООО, открытые на моё имя. Давайте я напишу два отрицательных отзыва? Точнее даже не отрицательных а нейтральных. Напишу, что продукт залит но эффекта 0, не хорошо и не плохо. Я при этом могу даже Ваш продукт в руках не держать и в машины не заливать, а могу и заливать. И вы ни чего не докажете, т.к. это моё мнение и мои наблюдения. Бумага ведь с печатью, все реквизиты будут! И я буду чист, ведь я ни чего такого не написал, просто высказал на бумаге своё мнение, просто ни чего не увидел и не услышал, т.к. глуховат и слеповат.

Встаньте на нашу сторону. Поймите, что продавая свой продукт по высоким ценам Вы ОБЯЗАНЫ доказать потребителю его эффективность. Нужны хоть какие-то цифры от аккредитованных лабораторий, нужны хоть какие-то независимые испытания... Особенно после того, как Вы говорите, что основной эффект - это защита от износа. А я читаю разные отзывы, и не вижу, чтобы где-то подтверждался этот эффект. Вижу только про шум и про расход.

@Aleksszlat,

Да, по сути Valena-SV и Купер, а также АМК, МКФ-18, СУРМ и тд являются металлоплакирующими присадками.

Разница между ними в существенном различии состава, принципах работы и эффективности.

Количество меди достаточно для эффективной работы Valena-SV на весь период работы смазочного материала. 

Плисс, здесь на форуме так не отвечают.

Общие слова без конкретике. Так "сколько вешать грамм" ? А достаточно или нет - выводы наши...

RS: туманные ответы -и есть ФЛУД. Не взыщите... :unknw: . Вопрос повторяю из 502 поста...

.......

Встаньте на нашу сторону. Поймите, что продавая свой продукт по высоким ценам Вы ОБЯЗАНЫ доказать потребителю его эффективность.

...........................

Так вы похоже не поняли главного - это работа психологов + маркетологи. У пипл в голове сидит стереотип: дорогое, значит хорошее. Ну или-хорошее не может быть дешёвым.

Например масло С..r, ну или присадка S...k.

RS: я не затрагиваю эффективность и её полезность.

Изменено пользователем Aleksszlat

Меди там как и у всех не более 500 ррм на литр в среднем картере получается. Смысла больше нет.

Прувов нет

Изменено пользователем optogan

Меди там как и у всех не более 500 ррм на литр в среднем картере получается. Смысла больше нет.

Прувов нет

Что не больше 500 козе понятно, а по факту - мож 30 иль 350 на литр ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...