Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@sms, ты один из тех кто пробовал состав - напиши отзыв.

да собственно всё что было и как было я уже описал ранее, на какой-то там странице, нет желания повторяться и искать!

если опять же по существу, то машина до сих ездит, масложор подуменьшился, составляет до 500 гр. (это если увлекаться быстрой ездой) на 7500 тыс км, период замены масла. Что помогло, валена или промывки, судить не берусь. По применению моё мнение таково, однозначно дорАгА!!! Это без всяких там анализов и замеров и при учёте того, что масло меняется через 7,5, то и флакон надо заливать свежий, а это уже плюсом к цене замены, мне это не особо нужно...и по фиг на то, что говорил производитель о более нечастой смене масла с применением валены - чудес не бывает, во всяком случае для меня!!!

И для меня эта сухо...чка со стороны производителя не понятна...ну залезли вы на этот форум, ну увидели местную публику, да сделайте уже анализ отработки, неужели это так мля дорого?! И пускай потом этот анализ хоть сквозь атомы рассматривают - это уже другой результат и другой разговор...нет же, надо воздух в ступе мять! 

@Motor Life, ваша присадка вообще что содержит? Я имею ввиду это медный порошок, соли меди, сульфаты меди и тд. Думаю суть вопроса вам понятна. 

так как я представляю еще компанию Точка Опоры, по подвески авто, Российский завод делает и аналогов в мире нету, у них бывают подделки из за которых форумы прям кишат плохими отзывами!!!

Берите проверенную продукцию и у официалов!!!, на которую есть гарантия!!!

На Точка Опоры к примеру гарантия до 3х лет и все гарантийные обязательства бесплатны!

как и ибещал-про рекламируемую вами продукцию http://www.oil-club.ru/forum/topic/3325-poliuretanovye-sajlentbloki/page-11?do=findComment&comment=961428

Способен ваш препарат устранить дефефекты на поверхности цилиндров или все ограничивается 1-2 микронами? Те это больше защита чем восстановление?

В чем отличие грузовой/дизельной валены от легковой/бензиновой? 

Изменено пользователем Nordman

@z3r9,

В Valena-SV нет медных порошков -  медь находится в виде ионов.

Продукт содержит – металлоорганические соединения органических кислот, сложные алифатические эфиры жирных кислот, полиолефины, производное эпихлоргидрина.

@Nordman

Продукт защищает от износа и частично восстанавливает пары трения. Сильный износ не восстановит, но продлит срок жизни механизма в несколько раз. Чем раньше начать использовать продукт, тем больше эффект от применения.

Продукт универсален, подходит для двигателей  -  дизельных, бензиновых, на газу.

Valena-SV для грузовых автомобилей и спецтехники отличается составом, который специально адаптирован к работе в тяжелонагруженных узлах трения.

Представляем отзыв о работе Valena-SV на машине Toyota Highlander.

Комментарий потребителя:

“Тест масла с машины Тойета Хайлендер 2014 г.в.

Масло менял на пробеге 91500 км.

Присадку залил позднее на 93400 км.

Отбор пробы сделал на 102 500 км.

Сейчас пробег на 103 500 км.

За весь период после добавления присадки экономия бензина 10%.

Двигатель работает тихо, приемистость отличная, ни разу не тупил.

Масло на момент отбора пробы прошло 11000 км.

По воде не готов комментировать, может при отборе пробы, каким то образом?  

Очень непонятно почему сработался фосфор?”

post-22616-0-90483400-1505566296_thumb.jpg

post-22616-0-49751800-1505566296_thumb.jpg

Комментарий "Мотор Лайф":

В состав Valena-SV входят компоненты содержащие медь и олово, поэтому повышенное содержание Cu и Sn не являются следствием износа – это норма. При добавлении Valena-SV в масло содержание этих элементов – Cu (400-500 ppm), Sn (25-35 ppm).

Уменьшение Cu и Sn косвенно указывает об образовании медной “сервовитной” пленки.

судя по анализу,концентрация меди по итогу получается примерно такая же как в маслах "куппер", но ещё есть олово.учитывая стоимость химозы склонен считать что интереснее за тот же бюджет(среднестатистическое масло + валена) приобрести товарное масло на 4+5 группе ваших "медных" конкурентов, если медь интересна.

судя по анализу,концентрация меди по итогу получается примерно такая же как в маслах "куппер", но ещё есть олово.учитывая стоимость химозы склонен считать что интереснее за тот же бюджет(среднестатистическое масло + валена) приобрести товарное масло на 4+5 группе ваших "медных" конкурентов, если медь интересна.

А износ ну очень интересен... :up:,учитывая 11т.км.

Есть о чём задуматься сравнивая с Купером.

Надо больше статистики...

было бы интересно знать примерные м/ч или среднюю скорость.

Отзыв из Италии о Valena-SV от Massimiliano Bruno, модератор и один из основателей форума S-Max Club Italia - http://www.smaxclubitalia.com/forum/motore.html

post-22616-0-13944200-1506723335_thumb.jpg

Перевод:

"Расскажу свое мнение. Первый раз когда я залил Валену было на 126.000км плюс минус и с маслом Bardahl exceed c60 5w30 на котором проехал 10,000км. На 139,000 я сделал ТО и добавил также Bardahl и залил 2 баночки Валены (мотор 6 литров). Кроме того что я заметил определенные улучшения и обратил внимание на вещь которая меня поразила. Когда я слил масло

Первое что я заметил - масло хорошо выглядело, не как "вода". А второе, когда я добавил новое масло и прошло 5 мин работы на холостых, то при проверке уровня масла на щупе, я заметил, что масло было абсолютно чистое и не загрязненное как в прошлые разы когда я заливал новое масло. Я повторял процедуру несколько раз чтобы не ошибиться и масло всегда было чистое.

Исходя из моей неграмотности, хотел бы спросить. Если масло было чистое после часа работы двигателя, что это значит? что мотор остался чистым?"

Изменено пользователем Motor Life

Дальше то что?а отзыв из Уганды будет? Или мне его от туда написать ? Надо было этому эТольнцу из России сделать анализ и выложить на свой форум.

Изменено пользователем veselchak

......................

Перевод:

"Расскажу свое мнение. Первый раз когда я залил Валену было на 126.000км плюс минус и с маслом Bardahl exceed c60 5w30 на котором проехал 10,000км. На 139,000 я сделал ТО и добавил также Bardahl и залил 2 баночки Валены (мотор 6 литров). Кроме того что я заметил определенные улучшения и обратил внимание на вещь которая меня поразила. Когда я слил масло

....................................

У меня как то логически не складывается цепочка.

было 126 000 км

проехал 10 000 км

на 139 000 км ....ТО ....

Пояснить можете куда делось 3 000 км. и что значит добавил.

У меня как то логически не складывается цепочка.

Трудности дословного перевода, сейчас поясним вам:
Валену залили на 126.000 в масло Bardahl exceed c60 5w30 уже на пробеге 10.000 км на этом масле. На 139.000 ТО, т.е. в сумме проехал 23.000 км, 10.000 (Bardahl) + 13.000 (Bardahl + Валена).
"добавил" означает - ( при замене масла на ТО) залил снова Bardahl exceed c60 5w30 и 2 банки Valena-SV.
Изменено пользователем Motor Life

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...