Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дело в том, что модераторы данного ресурса априори придерживаются мнения, что, как бы это помягче: присадки-это деньги на ветер. Поэтому, смысл убеждать в чем-то их противников? Дело неблагодарное, эффект от плакирования медью есть, он доказан, кто хочет попробует тот или иной препарат,кто не хочет-порадуется, как его не лоха, не удалось развести на крупную сумму денег. А то, что эффект от присадок есть и он много раз доказан, ну, хотя бы вот можно убедиться, было бы желание:[ссылка]

А теперь расшифруйте при чем тут модераторы?
@Серж Воронин,да уж с такой рекламой присадки эти только в России и выживают) как моторы при своевременном обслуживании ходят по 300к+ без всякой "мути" в виде присадок?

Не соглашусь, в америке на узлы автомобиля дается пожизненная, то есть больше 300тыр км гарантия при использовании при ТО присадки Пролонг. Странно это, если учесть, что присадки не уменьшают износа.

Можно инфу по этому поводу с оф источников пусть и пиндосовского сайта будет.

Что допустим Шевроле или Бьюик дает пожизнную гарантию если будите лить такую то бурду... Иначе не прокатит.

Изменено пользователем veselchak

При том, что спорить с позицией административного ресурса везде и всегда-себе дороже

А что той администрации? Факты дайте и администрация согласиться.

При том, что спорить с позицией административного ресурса везде и всегда-себе дороже

На сколько знаю,в данном вопросе админ высказывает свою личную точку зрения.

И вроде никому ее не навязывает.

Или есть ''пострадавшие'', высказавшиеся против этой точки зрения?!

Можно инфу по этому поводу с оф источников пусть и пиндосовского сайта будет.

Что допустим Шевроле или Бьюик дает пожизнную гарантию если будите лить такую то бурду... Иначе не прокатит.

Не будет никакой инфы.

Ни один автопроизводитель не дает пожизненную гарантию на авто

А уж лить присадки,большинство из них вообще запрещает

Не будет никакой инфы.

Ни один автопроизводитель не дает пожизненную гарантию на авто

А уж лить присадки,большинство из них вообще запрещает

Так пусть напишет хоть что нибудь. Я то знаю это и читал гарантийные документы на Тойоту. Или он думает что тут дурни сидят и типа в штатах так а у нас по другому. И что человек с пару сообщениями отметился в этой теме просто так) Впаривали бы они супротек его хоть по телику пару дней показывали а про это никто никогда и не узнает и не услышет

@Серж Воронин, если вы мужчина,и отвечаете за свои слова, то и ответьте на поставленные выше вопросы

Ответьте сдесь, в открытой теме, а не надо писать мне в ЛС и продолжать вбросы и ложь

Хотя сомневаюсь что вы ответите, очень уж ваше поведение напоминает кое-кого

@Серж Воронин,

Во первых не "ТЫ" , а "ВЫ"

Во вторых забанили вас не за присадки, а скорей всего за фигню которую вы несёте.

Ну а в третьих, мужчина и через три дня (после бана) ответит.

Посмотрим кто вы

ПыСы: Хорошь уже мне в ЛС писать

Сержа в бан, тему открываю. Оказывается Valena SV не имеет к нему отношения. ModeratorSigma продолжит наезжать на администрацию убирай вообще его, а то сидит здесь и нас же поносит постоянно. Не нравится, никто же не заставляет. :) 

более дешевого, безграмотного маркетинга я не встречал, не поленился почитать начало и скажу , что лучше бы вы тут не начинали совсем, если вы недопетривайте - я переведу: с каждым ответом, мнение о вашей компетенции, да и вообще правдивости все ниже и ниже, не на один вопрос связанный с технической стороной, не получилось адекватного ответа,  а причина - не знание или включение дурочки всем чихать, а основная идея всех вопросов - понять,  насколько она эффективна, так то никто не спорит, что чисто гипотетически эффект есть, но его цифры не внушают доверия что на практике от него что то останется, если вы там серьезный и честный человек - вдумайтесь в этой и перестройте манеру диалога чтобы удовлетворять требованиям собеседников , а если иной - велком на глобальный стеб , тут таких любят и ждут

Артем, а что так переживаете?

У меня вот нет такого впечатления, что валеноиды так некомпетентны, как Вы утверждаете. Да и лаб.результаты  они выкладывают.  И у них нет задачи удовлетворять персонально Вашим ожиданиям.

Ну раз продают, то значит и покупают.

Хочется иногда взять, протестить, но ЦЕНА.

Брать, так сразу Куппер, дешевле выйдет :pardon: .

Знаю, что многие тут не любят ссылки на видео, но вот механик затестил в том числе и валену https://youtu.be/kZd5M0Wikvs

Впринципе, по результатам видно, что присадка работает, фильтр не забивает, трение уменьшает, масло не портит. Насчет защитных свойств или слоев - нужны более глубокие исследования.

Но в сравнении с нормальными конкурентами, такими как ликви моли, и д.р. она примерно на уровне.

Если верить тесту https://youtu.be/fVCxsP71BII то Ликви Моли оил аддитив, Нано фул, Полимериум, нитрид бора (порошок), ВМП авто ай магнет опережают валену. Еще https://youtu.be/zpJ0y6JtQ1c Эпилам, Ликви Моли кератек тоже не хуже.

Изменено пользователем DigiMakc

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...