Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Сравнительный хим. анализ с присадкой Valena-SV и без неё на двигателях MAN.

Масло: Лукойл Авангард Профессионал LS 10W-40

Без присадки

post-22616-0-42830700-1516546409_thumb.jpg

С присадкой

post-22616-0-43963600-1516546442_thumb.jpg

Ох ребяты, циферки то понарисовали: магний цинк фосфор то после обработки движка растёт линейно!!! Просим коментов от производителя. Или одни элементы вымываются а другие прибавляются....????

Изменено пользователем sanchell

циферки то понарисовали

Испытания проводила Гос компания, указаны гос номера, вин номера и даже серийный номер двигателя.

олово то после обработки движка уменьшается линейно!!!

Снижение количества олова и меди в масле, связано с образованием сервовитной пленки.

А магний, цинк, фосфор вымыт с трущихся частей, раз они прибавились?

А магний, цинк, фосфор вымыт с трущихся частей, раз они прибавились?

так выглядели двигатели до заливки Valena-SV

post-22616-0-39317800-1516553802_thumb.jpg

Также проводились плановые доливки масла.

Остальное, к Лукойлу.

так выглядели двигатели до заливки Valena-SV

attachicon.gifMan Дв.JPG

Также проводились плановые доливки масла.

Остальное, к Лукойлу.

А фото после Валены, плисс.....

@sanchell,

Вы уже 3 раза отредактировали ваши сообщения...

То железо, то олово, то цинк и тд... Вы уж определитесь :)

@sanchell,

Вы уже 3 раза отредактировали ваши сообщения...

То железо, то олово, то цинк и тд... Вы уж определитесь :)

и к чему это? Немного ошибся и задал вопрос по факту! Можете всё-таки подробно ответить на вопрос о растущих элементах?

@Motor Life, так фотка после Валены будет ?

А то вы представили движок - жесть...

Уважаемые производители VALENA! Хочу сказать в вашу пользу. Читаю все эти нападки на вас и не пойму одного,Вы с кем спорите и кому что доказываете?Ни один из ваших оппонентов не назвался,не представил своих научных званий, не показал свох познаний в химии и .т.д. Вы боритесь с " Ветряными мельницами"! Моё мнение,конкуренты вас достают а вы ведётесь и пытаетесь оправдываться. Как простой обыватель ,потребитель хочу сказать .Мне без интереса, как с точки химии, это работает но опробовав ваш продукт на своём двигателе\ 4.2 TDI Audi Q7 2009 г.\ вижу объективные результаты. 1. Мотор стал тише работать,Особенно при холодном зимнем запуске.Это есть результат,и без химии понятный,есть не смываемая плёнка на трущихся поверхностях! 2.Мотор гораздо легче крутится в разгон.И это думаю результат снижения трения! 3.Масло остаётся чище дольше чем обычно. ВСЁ! больше меня не волнует ни что! Заранее для тех кто скажет,что это ваше "лобби" , при необходимости могу себя назвать и дать свой телефон. Удачи вам в нужном деле и терпения много!

@sergei66, Ни кто ни на кого не нападает. Если Вы поищите в интернете отзывы о любых присадках в авто, что дешёвых что дорогих, то увидите кучу информации на подобии Вашей: "Лучше едет, тише работает..."

Вот мы и пытаемся понять, чем таким Vilena лучше, т.к. субъективные ощущения не дают точного ответа.

А представители Vilena не особо стремятся пойти нам на встречу. Выкладывают картинки, опыты, заключения, но ни в какую не хотят проводить испытания на реальных автомобилях обычных граждан. Говорят: "Вам надо, вы и проверяйте". Ну разве это грамотный подход к продвижению товара? Просто тогда зачем они пришли на этот форум? Тут свой мир, свои правила. Сделай анализ - Заслужи уважение. По другому ни как.

Кстати, предложение к Вам. Слейте отработку да отправьте на анализ. Вот и посмотрим, что получится на гражданском авто. Это будет лучшая поддержка от Вас производителю.

А какой анализ-то нужно сделать

Анализ отработки в реальных условиях эксплуатации на гражданских авто. Больше ни кто ни чего не просит. А то уже 50 страниц, а я лично вижу только лабораторные испытания и не совсем понятные мне анализы с коммерческой техники. И вот эта информация ни как не даёт мне понять как потребителю, зачем нужно использовать присадку в своём гражданском авто.

Вообще, для тех, кто хочет продлить жизнь мотору последовательность такова:

1 Серпкентины(по желанию) 2 Плакирующие (медь и тд) 3 Слоистые(графит,молибден, бор, вольфрам, тефлон) 4 Эстеры,фуллерены(по желанию.)

2,3,4-без проблем используется вместе, но, наверное меди, Валена и т д нужно дать поработать сначала и подольше.

Производителем заявляется ,не помню точно но,начало ощутимых изменений через примерно 1000км.пробега. Свои осязаемые изменения увидел и услышал через 4-5т.км. Ещё раз повторюсь,мне как обывателю не интересны ваши термины и анализы.Машине легче,значит хорошо! Свой опыт применения присадок начал ещё в 90-х годах с "Ремета". С его помощью было поднято давление в БМВ 3, с двиг.3.5 бензин, на 1.5 ед.Далее было ER -победитель трения без каких либо ощутимых эффектов, туда же ваш супротек и ликви молевский Molygen Motor Protect. Верить написанному на упаковке и ПРЕДПОЛАГАТЬ что это хорошо это одно и совсем другое щупать и слышать это что-то.Вот позиция,думаю,всех потребителей. Видя выложенные Valenoi договора на обслуживание многих транспортных организаций,хочется верить что там сидят не дураки и просто за 3 рубля рисуют им бумажки! Всем удачи! Я всё сказал. 

Пожалуйста:

Первая ДО, вторая ПОСЛЕ.

attachicon.gifmotor1.JPGattachicon.gifmotor1-2.JPG

Ну блин, я не ожидал.

В моих понятиях, такое увидев, прежде чем менять масло - отмывать всю эту каку. Или вы решились на эксперимент ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...