Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@VALENA SV,  у вас есть фото двигателя не загаженного, без клапанной крышки после использования Валены?

Если есть, пож. опубликуйте, интересен вид поверхностей.

Как простой обыватель ,потребитель хочу сказать .

4 сообщения и все в этой теме - не очень то вы похожи на того кем себя называете :)

Так вот я и пытаюсь понять что вам даст в анализе прибавка или убавка 5 мг железа на 1кг масла при, допустим 15мг на 1кг в отсутствии присадки?

Чёткое понимание того, стоит или нет тратить деньги на этот продукт.

Насколько читал здесь ни одна присадка не дала снижения ррм. Причина в общем-то очевидна-весь более-менее значимый износ оседает в фильтре, а 10-20 миллиграмм на 1кг масла металлической микропыли, что не фильтруется-это слишком мало, чтобы навредить двигателю.

Вы похоже плохо представляете влияние правильно подобранного масла в двигатель.

Вот пример для подражания, идеала. И заметьте, без всяких присадок: http://www.oil-club.ru/forum/topic/30324-fuchs-titan-syn-sn-0w-20-otrabotka-na-toyota-rav4-posle-10090km/

Но это сочетание надо найти....

Насколько читал здесь ни одна присадка не дала снижения ррм.

Сравнительные хим анализы которые были представлены в этой ветке, показали снижение железа на:
-25 ppm (Двигатели MAN)

-22 ppm (Двигатели Cummins)

Просьба обсуждать масла, их характеристики и тд в соответствующих ветках. Спасибо!  

Сравнительные хим анализы которые были представлены в этой ветке, показали снижение железа на:

-25 ppm (Двигатели MAN)

-22 ppm (Двигатели Cummins)

Просьба обсуждать масла, их характеристики и тд в соответствующих ветках. Спасибо!  

Я просто хочу донести до чела, что чем проще масло, тем выше эффект от использования присадки.

у вас есть фото двигателя не загаженного, без клапанной крышки после использования Валены? Если есть, пож. опубликуйте, интересен вид поверхностей.

post-22616-0-01007800-1517086704_thumb.jpgpost-22616-0-48847500-1517086703_thumb.jpg

это после присадки с медью? аналог куппера?

Valena-SV - оригинальная разработка и не может быть аналогом чего либо.

Valena-SV - оригинальная разработка ......

Плисс, вот сейчас я катаю с добавкой ММР от LL, в начале лета буду сливать.

Вопрос: если я соберусь заливать масло + Валена, она не законфликтует с нарощенным вольфрамовым слоем ?

Слой вольфрама-это шутка? :(

Ну вообще то на техническом форуме нормальные патцаны не шутят: http://www.oil-club.ru/forum/topic/29100-volframovaya-prisadka-ot-vanderbilt-vanlube-w-324-a-takzhe-volfram/

Там на 32страницах про вольфрамовый слой?

Ессно, .... и что с ним связано.

На основании заключения по экспертизе, проведенной Институтом развития "Фонд инфраструктурных и образовательных программ ", продукт "Металлоплакирующий маслорастворимый комплекс "Valena-SV", включен в Реестр инновационных продуктов, технологий и услуг, рекомендованных к применению в Российской Федерации.

С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на сайте https://innoprod.startbase.ru/

«Продукт компании можно рекомендовать к включению в Реестр ввиду того, что он обладает высокими эксплуатационными характеристиками, имеет определенные признаки инновационности и производится в РФ» - цитата Института развития "Фонд инфраструктурных и образовательных программ".

Сайт Института развития "Фонд инфраструктурных и образовательных программ" - http://www.rusnano.com/infrastructure

Номер в реестре инновационных продуктов, технологий и услуг, рекомендованных к применению в Российской Федерации - 315

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...