Перейти к публикации

Valena SV

VALENA SV

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Только что, gigazoom сказал:

Особого прихода пока не наблюдаю) проехал всего за день 50 км по городу. да и ждать в принципе нечего, залил в качестве профилактики. пробег всего 40 к. Мотор пока не доставляет. Посмотрю как на холодную запускается завтра...может и услышу разницу)

Катаем дальше) позже отпишу что и как.  

:morning2:, будем ждать...

Концентрат приобрести невозможно? Чтобы в своём масле развести, а не получить разведёнку не понятно в чем, не понятно с какой вязкостью и иными характеристиками базового

6 часов назад, Ad56 сказал:

Концентрат приобрести невозможно?

Связывался с представителем на Драйве - концентрат только для сервисов и точка. Хотя на Авито были объявления о его (концентрата) продаже.

По мне - гораздо удобнее взять концентрат, разболтать его уже в своём любимом моторном масле.

3 часа назад, Aleksszlat сказал:

Ты должен понимать, концентрат "опасная" вещь.

Это я прекрасно понимаю, персонально хотел - отказали.

Aleksszlat Если человек полный кретин, совершенно игнорирует всякие инструкции, то он найдёт тысячу иных способов угробить движок кроме концентрата валены.
Вот продавали бы концентрат вместо нынешней смеси, разведённой в минералке, я бы попробовал, а сейчас заливать их поллитровые бутылки в мотор с хорошим маслом совсем нет желания 

15 часов назад, Ad56 сказал:

Концентрат приобрести невозможно? Чтобы в своём масле развести, а не получить разведёнку не понятно в чем, не понятно с какой вязкостью и иными характеристиками базового

А покупая товарное масло, ты точно знаешь вязкость масла в данной канистре данной партии, и какая вязкость будет в движке через 500 км.?

R.S.  не надо притягивать за уши (ты ищешь оправдание своей позиции, не более того).

Aleksszlat да что ты говоришь? ушами виляешь тут ты. Тебе Валена сколько платит за то, что ты их тут рекламируешь и защищаешь?

Отвечая на твой глупый вопрос, да, когда я покупаю амсойл я уверен в его составе, что там нет минералки и тд.
Был вполне адекватный запрос от нескольких людей на концентрат. Ясное дело валене выгоднее продавать разбавленную смесь, продавая вместе с присадкой побольше масла дешевого и в большой красивой упаковке. Позиция валены ясна и понятна. Люди зарабатывают. Это нормально. А ты тут что со своими ушами хочешь добиться? 

7 часов назад, Ad56 сказал:

Aleksszlat да что ты говоришь? ушами виляешь тут ты. Тебе Валена сколько платит за то, что ты их тут рекламируешь и защищаешь?

Отвечая на твой глупый вопрос, да, когда я покупаю амсойл я уверен в его составе, что там нет минералки и тд.
Был вполне адекватный запрос от нескольких людей на концентрат. Ясное дело валене выгоднее продавать разбавленную смесь, продавая вместе с присадкой побольше масла дешевого и в большой красивой упаковке. Позиция валены ясна и понятна. Люди зарабатывают. Это нормально. А ты тут что со своими ушами хочешь добиться? 

не зарекайся) я вот уверен, что небо голубое и вода мокрая, а остальное хз...  

15.03.2019 в 08:44, VNikolai сказал:

ни инструкций по пользованию, ни технических характеристик

Это да, и с 19 года так ничего и не изменилось. Захожу на сайт, пытаюсь определиться с выбором и... Где хотя бы элементарный объём флаконов? Вижу два продукта, с разным ценником, и от чего цена пляшет совершенно не понятно. Ни слова об объёме, ни тех. характеристик, ни состава (хотя бы вкратце), вообще ничего. Выбирай на ощупь.

6 часов назад, MonkeyPilot сказал:

Это да, и с 19 года так ничего и не изменилось. Захожу на сайт, пытаюсь определиться с выбором и... Где хотя бы элементарный объём флаконов? Вижу два продукта, с разным ценником, и от чего цена пляшет совершенно не понятно. Ни слова об объёме, ни тех. характеристик, ни состава (хотя бы вкратце), вообще ничего. Выбирай на ощупь.

Стесняюсь спросить, ты где смотрел ?

11.jpg

12.jpg

Смотрел вот тут

2053039849_.thumb.png.d6939d77a3afb503c105b898699648dd.png

Описание «залить из расчёта ххх мл. на ххх л.» не даёт ясного понимания, какой же объём у флакона. Даны только дозировки. По остальным пунктам информации так-же нет. Что входит в состав помимо олеатов меди? Это хорошо что я в теме, а вот совсем новичок покупатель зайдёт, как ориентироваться, на что обратить внимание?

Если коротко — сайт не продающий. Информация для рядового покупателя отсутствует.

Изменено пользователем MonkeyPilot
Только что, MonkeyPilot сказал:

Смотрел вот тут

2053039849_.thumb.png.d6939d77a3afb503c105b898699648dd.png

Описание «залить из расчёта ххх мл. на ххх л.» не даёт ясного понимания, какой же объём у флакона. Даны только дозировки. По остальным пунктам информации так-же нет. Что входит в состав помимо олеатов меди? Это хорошо что я в теме, а вот совсем новичок покупатель зайдёт, как ориентироваться, на что обратить внимание?

V фасовки ведь всё равно есть ...

Ну если пошла такая пьянка...

Зайди на сайт Куппер, Арм Актив  и т.д., ты там что то большее увидишь ?

R.S/ на одном из сайтов продавцов Валены встречалось: 50% действующего вещества, 50% базового масла(какого - Х/З).

Изменено пользователем Aleksszlat

У Куппера конечно тоже про состав ни слова, но всё же сайт у них продающий. У каждой позиции товара присутствуют элементарные характеристики и описание, сертификаты. Сразу понятно что это и в чём отличие. Ориентироваться зашедшему довольно легко.

Скрытый текст

Если что, Я не настроен негативно к производителю, лишь указал на явные недостатки их «торговой площадки». Всеми руками за Российское ноу-хау, но вот что-то пока бизнес и технологии не идут рука в руку в России, либо обман и надувательство, либо смелые идеи и реализации тонут в отсутствии финансирования и тотального недоверия, или что ещё хуже, попадают в руки дельцам, которые своей жаждой наживы, способны угробить любой перспективный проект.

На месте руководства Валены, я бы для начала обновил сайт, дополнив его важной для покупателя информацией — объём, состав (пусть без подробностей, но это важно), ссылки на результаты испытаний, сертификаты. Ну и конечно активно работать с сообществом (если конечно цель расти и завоёвывать новые рынки сбыта, а не срубить по-быстрому бабла, проехавшись на добрых именах открывателей и подпортив им тем самым репутацию).

Представители Валены зарегистрировались здесь ещё в 15 году, и по всей видимости ничего с тех пор не меняется. Я вообще только сегодня наткнулся на эту тему и до этого момента ничего не знал о них. Неужели за 6 лет нельзя было поработать над узнаваемостью бренда (к слову сказать тоже с не продающим названием) и его распространением? Если это действительно такая крутая штука, почему здесь такое вялое обсуждение? Где акции от компании в обмен на результаты отработок и пр.?

Изменено пользователем MonkeyPilot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...