Перейти к публикации

Взаимопомощь на дорогах

Рекомендованные сообщения

Сижу настраиваю компы в автомагазине.

Заходит мужичок "Ребята у вас есть батарейки в продаже мезинчиковые?"

"Нет! Откуда они у нас."

"Блин у меня машина орет, на охране стоит, с СТО только что выгнали, а батарейка в брелке села"

Я думаю ну надо чувака выручать, говорю, "ну держи мою из брелка вставишь - откроешь машину потом занесешь мне, и едь сразу покупай в магазин любой".

Значит достаю ему из своего пульта батарейку, у самого машина на сигналке закрыта, дети с женой рядом гуляют.

Он "О спасибо!"

И все ни мужика, ни батарейки часа два прошло - надо мне мою машину открывать, а батарейки то нет. Простофиля! Сделал человеку добро! Тот сел и уехал довольный с новой батарейкой литиевой тошиба :crazy:

Почему люди такое ГАВНО?

Если бы у ребят в телефоне небыло мезинчиковых батареек тусовался бы я около машины вместе с семьей. :crazy: Вытащил оттуда вставил открыл и поехал домой за батарейкой.

Много раз было ключи на дороге давал сломанным, выручал, возвращали потом, домой завозили. И тут мне урок.

Другие ответы в этой теме

ДА не утрируй и не расстраивайся, все вернется этому чмырю, по моему его жись и так наказала если он такой урод, а тебе вернется добром по любому! ;-) ...хороших людей не мало , это точно..., а то что уроды встречаются это не повод отказать в помощи быть может добрым людям, просто надо по возможности меньше доверяться и больше контролировать процесс)

torcon , человек попался просто МЕЛОЧНЫЙ , "ДЕШЕВКА " ... посчитал - "Ааа ... кули там, батарейка, копейки ... буду я еще завозить, ббензин жечь ... "

Просто из-за таких вот и думаешь пять раз - помогать или нет. Мир жесток :) люди гавно...

кстати, недавно тоже был случай, мужик сосед видимо (хотя я него не знаю) по гаражам грит - дай компрессор мол колёса переобул надо подкачать, я ему - бери, тока штуку в залог оставь подкачаешь - принесёшь, на что в ответ мне высказали что "какое я гавно" и он ушёл :unsure: так ничего и не взяв

Пральна, а вдруг наебнет или еще чаво. Нунах, правильно сделал. Компрессор сегодня работает, а перегрел и писец :unsure:

Zver , я кстати тож стал ОСТОРОЖНО Относиться к "взаимопомощи" ... особенно - "ПРИКУРИ МОЮ МАШИНУ ... " и пр. , прикуришь вот так , спалить мозги и катухи - нех делать - а чинить потом - тебе... и докажи потом, так что ТОЛЬКО ДРУЗЬЯМ или ОЧ. ХОРОШИМ Знакомым!

а еще случай был - друг квартиру купил напротив МЭТРО, часов в 19-00 вечером приходит мужик, товарищи типа соседи , дайте дрели на 5 минут , я выше живу на 2 этажа ... жена друга , конечно ВЫДАЛА , "добрая душа" ....

Понятно, что дрель не вернулась, ни через 5 минут, ни через час, прошли по подьезду - обзвонили хаты - никого похожих даже не живет.

Выхожу из дома, сосед пытается отвернуть гайки колеса у шестерки. Ключ проворачивается, балонник короткий - как и все сделанное в СССР для садомазохистов.

Я ему добрая душа говорю "Давай я тебе свой крестовой дам, отвернешь спокойно."

Он говорит "Неси!".

Схогдил в гараж принес балонник. Он конечно с легкостью открутил гайки.

И говорит мне "Какой хороший балонник, сколько он стоит? Давай я тебе 110рублей дам, этот заберу, а ты новый купишь себе."

Я отказался "Если его не будет я потом где его искать буду?".

"Тогда я еще покручу им и тебе вечером отдам?"

Соглашаюсь и ухожу.

Вечером подходит сосед отдает балонник весь учморенный мазутой. Я ему говорю "Я тебе какой дал? Чистый! Верни такой же."

Протер тряпкой и такой же учморенный подает - черного цвета.

Взял молча свой баллонник, пошел в гараж, обрызгал его WD-40, подождал 2 минуты и вытер начисто.

Зачем я только вызвался помочь? :( Правильно вольдемар сказал ЛОХ это судьба :D

torcon ? я заехал к Ваньке сегодня ... ТВОЮ БАТАРЕЕЧКО ПРИВЕЗЛИ :))) :D :(

правда в тот же день, но только Лёха сказал перед закрытием ... (люди иногда действительно ОЛЕНИ - ну дали тебе батарейку - ну привези СРАЗУ - [censored by bot] тянуть.... )

Я смотрю мода пошла стволами махать в окошко. :D

RadioFanat жаль меня там небыло - я бы ему в морду двинул. Привез мля под вечер спустя 5 часов, а я должен был 5 часов возле машины видимо скакать как он скакал сначала. :)))

Ладно хоть завез - не все так плохо оказалось :(

Прикол из жизни :)

Вчера звонит друг, заглох бензина не хватило - с финансами не очень, тянул до последнего и вот встал на МЫСу чуть не доехав до дома. В кармане 60 рублей. Я такой же денег нет, яма в которую провалилась наша страна после НГ на 10 дней - не сулит даже баксы обменять. Поэтому тоже тянул до последнего с бензином и тоже стрелка уже ниже нижней отметки.

Ну значит завожу машину, приезжаю к другу зацепляю его, дотащил его до заправки Газпронефть, счастливые заправились на целых 60 рублей! Два литра. Завелись и поехали на Яр. :) Еще посмеялись "как бы мне не встать теперь.".

Сегодня счастливый что 10 дневный коматоз России закончился, беру баксы и сажусь в машину. Боюсь конечно что бензина мне не хватит, беру кредитку Мастеркард с собой. Подьезжаю к АЗС Лукойл, меня кассирша обламывает - мастеркард у нас плохо принимается... Блин что делать налички вообще нет! ЭЭХ ладно поеду на парах. Доехал до банка поменя баксы, еду обратно на Лукойл - НАДО ДОТЯНУТЬ И ЗАЛИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ БЕНЗИН!!!

Выворачиваю на перекрестке у АВТОБАНИ и чувствую машина тупеет, я ей газу, она дохнет. На повороте видимо бензин смотался в угол бака. Фигня дотянем!!! Еду уже по дружбе у мыса, машина подыхает - тупит - но не глохнет! Тяну до последнего дурилла :D Доезжаю до той же АЗС Газпронефть и чувствую все - близится час расплаты. Поворачиваю на АЗС встаю у того же пистолета где вчера заправляли друга и машина глохнет :D :D :D Дотянул!!!! :)

Заливаю опять 2 литра на 60р так же как вчера друг. Напротив стоит моя АЗС Лукойл - еду по тракту разворачиваюсь и заправляюсь на Лукойл уже полный бак :D

Чуть сам не втух :) Над бензонасосом поиздевался - проверил на прочность :)

Разговаривал с типами из челябы... Грят на газпромнефть у них наоборот нормальный бенз :)

там же вроде Омский бензин, когда он был нормальный :)

Я стараюсь помочь чем могу. Вот, дело было в воскресение, время после 12-ти - обед. Еду значит по нашему городишке, никого не трогаю, в машине брат и мама. Остановился на светофоре, смотрю, на следующем перекрестке суета какая-то, а мне как раз туда ехать. Подьезжаю и вижу: стоит посреди дороги, чуть не выехав на перекресток москвич 2140 (так вроде) открыт капот и горит двигатель. Вокруг скачут 2 мужычка, один снег бросает в огонь, а другой тряпкой машет - раздувает огонь еще больше. Ну я конечно по тормозам, бросаю машину почти на перекрестке. Мы с братом выскочили и бегом к багажнику - у меня там 2 огнетушителя: пенный и порошковй. Вобщем схватили, потушили, правда порошковым только, так как пенный замерз. Мужички так уже нас благодарили, видно было, что напугались сильно. Так вот, кроме меня ведь никто не остановился! Почему все такие? А еще я лоханулся, надо было продать этот огнетушитель погорельцу, ведь если бы у него он был, то потушил бы сам свою машину сразу. А еще момент такой, видимо из за мороза резинки в клапане огнетушителя задубели и он через пару дней страивил весь СО2 и мне пришлось ехать заправлять огнетушитель :)

ага неторопясь сторговался бы до 10 тыс руб - пока двиг горит :)

ага неторопясь сторговался бы до 10 тыс руб - пока двиг горит :)
:):)

Нее, в тот момент человек был реально напуган, думаю он вообще в каком-то ступоре был - стоял и тряпкой махал на огонь. Да и москвич тот едва стоил 10 т.р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...