Перейти к публикации

Масло в Новосибирске

Рекомендованные сообщения

Где в городе Новосибирске можно найти проверенный магазин с хорошими ценами?

В таких крупных магазинах как Лента/Ашан/Гигант(гигант в большей степени) бывают очень хорошие предложения на некоторые масла, но выбор очень скуден.

Кто нибудь имел дело с магазином Родные масла (ватутина, народная)?

Пользовался поиском, темы про магазины не нашёл.

Другие ответы в этой теме
  09.11.2015 в 18:56, Antony Martial сказал:

Нет на фирменной АЗС лукойла или роснефти, не будет паленки. А срок хранения масел точно не помню, но у меня на канистре было написано 5 лет

ой я вас умоляю... паленка может быть и на официальных азс... просто поставляют роснефть, лук еще более дешевле и вуаля... надо все равно чекать, что бы было все норм с сертификатами и с канистрами

09.11.2015 в 19:18, Mooba сказал:

ой я вас умоляю... паленка может быть и на официальных азс... просто поставляют роснефть, лук еще более дешевле и вуаля... надо все равно чекать, что бы было все норм с сертификатами и с канистрами

Конечно я вас понимаю, но как по мне на заправках лукойла и роснефти паленки не будет. Они как бы отвечают за свою продукцию, можно будет даже пожаловаться на них. Так что лучше брать на фирменных АЗС. А вообще сейчас вроде в рекламе роснефти пиарили новое масло, в ответ генезису лукойловскому.

09.11.2015 в 19:41, Antony Martial сказал:

Конечно я вас понимаю, но как по мне на заправках лукойла и роснефти паленки не будет. Они как бы отвечают за свою продукцию, можно будет даже пожаловаться на них. Так что лучше брать на фирменных АЗС. А вообще сейчас вроде в рекламе роснефти пиарили новое масло, в ответ генезису лукойловскому.

Интересно что нового может предложить роснефть... Ну только если новинка в качестве их продукции, но не как инновация 

09.11.2015 в 03:36, moskga сказал:

ПРо этот магазин: официальный дистрибьютер Шелл  в Новосибирске был сильно удивлен ,почему в этом магазине продается масла в розницу по цене крупного опта. выводы делайте сами.

А кто, что знает про ойл-сити, там тоже цены низкие?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...