Перейти к публикации

НАНОТЕК смазки

Рекомендованные сообщения

Интересуюсь данной продукцией , кто что может сказать ?

http://nanotek.ru/

Другие ответы в этой теме

У меня такое впечатление , что в названии перепутана одна буква - ближе , по-моему, НАНАтек .ру ... Вообще , НАНА - это нам намного ближе и понятнее , чем НАНО.... :wacko:

оффтопиком - Нана - 7-я дословно - популярное японское женское имя. гугли также семинанье.

Глянул сайт - ну, в принципе ничего, радует то что хотя бы для каждой смазки дадены основные результаты лабораторных испытаний.

Тут всего 2 вопроса, как всегда -

- сколько это все стоит

- и в чем заключается гарантия что в моем экземпляре тюбика окажется по параметрам именно то, что оказалось в тюбике отданном на анализы?

еще - очередное бесконечное выведение на рынок не только бренда но и системы обозначений... которых никто не знает... тот же Газпром не заморачиваясь месит Литол-24 и не огорчается.

Интересуюсь данной продукцией , кто что может сказать ?

http://nanotek.ru/

Эта компания "отпочковалась" от вмпавто, аналогичные смазки, названия другие, я уже неоднократно писал, аналогичные производители делают свои смазки на основе смазки литол-24 с добавлением графита, дисульфида молибдена, металлоплакирующих добавок и тд. Если они закупают качественную основу (литол-24) это хорошо, если нет, то лучше не использовать.

Изменено пользователем Marauder

Короче ни кто не не знает данную компанию

На следующей неделе придет первая партия товара

Гляну , что там и как

Короче ни кто не не знает данную компанию

На следующей неделе придет первая партия товара

Гляну , что там и как

Эта компания известна в Питере, её там знают, они на выставке были в Москве несколько дней назад.

Эта компания известна в Питере, её там знают, они на выставке были в Москве несколько дней назад.

Про выставку знаю

Теперь скоро посмотрю на продукцию

оффтопиком - Нана - 7-я дословно - популярное японское женское имя. гугли также семинанье.

Глянул сайт - ну, в принципе ничего, радует то что хотя бы для каждой смазки дадены основные результаты лабораторных испытаний.

Тут всего 2 вопроса, как всегда -

- сколько это все стоит

- и в чем заключается гарантия что в моем экземпляре тюбика окажется по параметрам именно то, что оказалось в тюбике отданном на анализы?

еще - очередное бесконечное выведение на рынок не только бренда но и системы обозначений... которых никто не знает... тот же Газпром не заморачиваясь месит Литол-24 и не огорчается.

Газпромнефть смазочные материалы заказывают литол-24 в Девон групп (Уфа) (на отработке варят) , бочки газпромовские а паспорта девон групп, нанотек как раз такой продукт получили как и многие другие дистрики, были недовольны.

И ещё, многие зарубежные компании после санкций стали заказывать смазки в делфин групп на пушкинском заводе, делайте выводы о качестве ...

Изменено пользователем Marauder

Газпромнефть смазочные материалы заказывают литол-24 в Девон групп (Уфа) (на отработке варят) , бочки газпромовские а паспорта девон групп, нанотек как раз такой продукт получили как и многие другие дистрики, были недовольны.

И ещё, многие зарубежные компании после санкций стали заказывать смазки в делфин групп на пушкинском заводе, делайте выводы о качестве ...

А откуда такая информация про девон групп? Про Нанотек могу сказать, что своего производства у них нет, все по контракту покупают и продают под своим брендом.

Про Нанотек могу сказать, что своего производства у них нет

А утверждают , что свое производство , как так ? 

А откуда такая информация про девон групп? Про Нанотек могу сказать, что своего производства у них нет, все по контракту покупают и продают под своим брендом.

Приветствую поделитесь информацией про Нанотек,какие смазки фасуют,и как называют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...