Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) Mazda 3, 2008 г., левый руль.

2) Z6, 1.6 L, бензиновый

3) 3,9 по мануалу

4) г. Новороссийск, Краснодарский край.

5) Город 90%. Гористая местность.

6) Не принципиален срок замены.

7) Нет данных

8) Ну наверно всё, кроме американских.

9) API SL или ACEA A3/А5 5W-30

Здравствуйте ещё раз, уважаемые форумчане! Пока жду масло для своего Соляриса, ищу масло для машины матери) Очень понравился Лукойл Люкс 5в-30, особенно ценой. Но в городе смог найти только 5в-40.

Сабж: Нужно НЕДОРОГОЕ, качественное синтетическое масло в соответствии с допусками. Пробег около 41 000 всего. Машину не насилуют.

Изменено пользователем ReD_StapleR
Другие ответы в этой теме

@ReD_StapleR, А с оригинального почему ушли?

Ну как то цена смущала. До этого вообще не заморачивался и лил Кастрол)

@ReD_StapleR, Да вроде цена не космос. Я себе в м6 1,8 залил на холодное время года это масло. Хочу сравнить насколько отличается запуск двигателя на оригинале и на Eco Lite. До этой замены всегда использовал оригинальное масло.

Изменено пользователем XaXaL

Ну как то цена смущала. До этого вообще не заморачивался и лил Кастрол)

TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30 полный аналог оригинала по смешной (по нынешнем временам) цене. Отличное масло, чего ещё для счастья надо? (кстати и в солярисе будет прекрасно работать).

Изменено пользователем alex1977

TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30 полный аналог оригинала по смешной (по нынешнем временам) цене. Отличное масло, чего ещё для счастья надо? (кстати и в солярисе будет прекрасно работать).

Тоже к нему склоняюсь) На Солярис 5в-20 Равинол взял. В качестве эксперимента)

Сабж: Нужно НЕДОРОГОЕ, качественное синтетическое масло в соответствии с допусками. Пробег около 41 000 всего. Машину не насилуют

http://www.oil-club.ru/forum/topic/18952-lukoil-ljuks-sinteticheskoe-5w-30-otrabotka-na-mazda-3-posl/

Ребята! Нашел таки Лукойл! За 1310 взял 4 литра 5в-30 Люкс. Тему можно закрывать)

Изменено пользователем ReD_StapleR

Ребята! Нашел таки Лукойл! За 1310 взял 4 о 5в-30 Люкс. Тему можно закрывать)

[img)http://www.oil-club.ru/forum/uploads/monthly_08_2015/post-9003-0-42766900-1440150711_thumb.jpg[/img]

Поздравляю!

Цитата :Вот наконец и моя горловина.три последних года масло Лукойл люкс Синтетик 5w-40SN.смена через 5-7 твщ была и два раза в год.видны отложения.щас отмвваю Татнефть синтетик (в теме моя горловина 82 страница)

Во дела. А чего тогда на ойл -клабе так хвалят Лукойл?

Во дела. А чего тогда на ойл -клабе так хвалят Лукойл?

Анализы хорошие !Заносят денежку наверное...

P.S. Все кто нахваливают "Лукойлы" заливают в свои авто "Пензойлы".

В студенчестве родители подарили ВАЗ 2112 денег не было, экономил, заливал ТНК и Лукоил.

Под крышкой было такое-же гавно. На 80 тыс.км. начала плевать масло в воздушный фильтр.

Короче я договорился на СТО о замене. Хорошее СТО, грамотные мужики, русские авто там не обслуживают. Когда мать приехала с Лукойлом, они грудью бросились и просили этого не делать. В результате залили Кастрол 5w-30 из бочки. 4 л за 1800. Чё терь с Лукойлом делать? :D

Чё терь с Лукойлом делать? :D

В солярис залить или приберечь для мазды на следующую заливку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...