Перейти к публикации

Требуется ремонт блока и ГБЦ в Москве

Рекомендованные сообщения

Прежний двигатель с моего Форда (R4 атмо без "наворотов"), после лопнувшего коленвала - хотелось бы восстановить и собрать "про запас"

Нужно восстановить постели коленвала, расточить/отхонинговать цилиндры - возможно, один загильзовать

И ГБЦ перебрать - заменить сёдла-втулки с последующей обработкой-притиркой, при необходимости - убрать износ постелей-крышек распредвала

Пока "нарыл" 5 фирм - цены и принципы работы схожие, все обещают хороший результат

- АВ-Инжиниринг - они и "на слуху", и там Хрулёв - признанный эксперт и спец, но как-то они пренебрежительно относятся к конкурентам и их методам, и вообще - считают себя чуть ли не пупом земли по ремонту - создалось такое впечатление, настораживает...

- Механика - тоже "на слуху" - одно время читал много негативных отзывов, и чуть ли не напрямую советуют к ним не обращаться - типа, делают не так, как надо или некачественно, дорого, и тому подобное

- Мотортехнология - не могу сказать ничего определённого...

- Центр Мотор - ничего особо выдающегося, но есть нестандартные решения в сложных случаях - если судить по их отчётам, это + в их пользу

- Моторинтех - особо сказать нечего

У последних 2-х, да и у прочих вроде попадалось - кое-где "гуляют" одни и те же описания и фото работ - друг у друга "тырят"? - это настораживает

Ну, и куда бедному крестьянину податься? ©

Есть у кого-нибудь опыт общения с перечисленными фирмами - ремонтировали что-то?

Или какие-то соображения по поводу написанного?

Или можете порекомендовать другие варианты?

Изменено пользователем Paulson
Другие ответы в этой теме

Мое ИМХО-это Мотортехнология или Моторинтех.

Мотортехнология дороже,но больший спект услуг,таких,как балансировка КВ или сцепы с маховиком.

" раза перебирал в Моторинтех ГБЦ от Сиерры и Вольво 740.Ценник 8-10тыр за все.Это без замены направляек,просто плоскость,проверка на ваккум,опрессовка,мойка и тд.Если какие то клопы просили замены,их меняли.

Шлифовал КВ на УЗАМ(да,я знаю,у вас еще Свят есть :) ) и там и там.Проблем нет,но Мотортехнология подороже берет,но зато поближе к дому.

Делал на Тюменском проезде.

Тэм, спасибо за отзыв

Изменено пользователем Paulson

Мотортехнология, лажала как-то несколько раз. Могу посоветовать хон-сервис на Савеловской

Мотортехнология, лажала как-то несколько раз.

А мне всё что-то её советуют... знакомый вчера написал - два движка от мото 4T-4R у них делал - правда, лет 5 или более назад...

Могу посоветовать хон-сервис на Савеловской

А конкретней - где это и что это?

Там только хон - или?

Хон сервис в яндексе наберите, адрес Бумажный пр-д. Там все делают, посоветовал хороший знакомый. Контора небольшая, поэтому и косяков за ними еще не встречал.

По Мотортехнологии - не вспомню уже, но с чем-то они нам напортачили пару лет назад.

Изменено пользователем Alex-494

Хон сервис в яндексе наберите, адрес Бумажный пр-д. Там все делают, посоветовал хороший знакомый. Контора небольшая, поэтому и косяков за ними еще не встречал.

По Мотортехнологии - не вспомню уже, но с чем-то они нам напортачили пару лет назад.

Понятно, спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...