Перейти к публикации

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 ( API SN; Ilsac GF-5; Ford WSS-M2C-929-A, WSS-M2C-946-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну темнеет быстрее, чем ТатНефть

У меня это масло изначально было темнее того же Шелла.

Я проехал на этом масле около 400км по городу. Сегодня посмотрел на щупе масло стало потемнее. Другие масла с таким пробегом вообще не было видно на щупе. Посмотрим что будет дальше.

ну однозначно, что лукойл изначально темное масло, как минимум цвета липового меда в отличии от шелла, который почти прозрачен.

И через пробег 500 км масло темнеет, сильнее шелла. У меня также

другой вопрос плохо это или хорошо. Не факт что это грязь. тем более илсак не обладает такими очищающими свойствами. Может это связано из-за реакции на воздух или температуру двигателя и является нормальным рабочим состоянием, вплодь до цвета гречишного меда

Изменено пользователем Космос

тем более илсак не обладает такими очищающими свойствами. Может это связано из-за реакции на воздух или температуру двигателя и является нормальным рабочим состоянием, вплодь до цвета гречишного меда

Не знаю точно, но на офф сайте лукойла про ильсак 5 написано что моет хорошо.

http://lukoil-masla.ru/info/classification/00003/

Под клапанной крышкой у меня чисто, светил фонариком. Может все таки грязь отмывается?

а если удалён катализатор (машина2007года)есть ли смысл задумываться о количестве золы?

Тоже видел на заправке, за 2000р, подумал это аппетит самой заправки)))

А так, по теме, масло вполне себе-масло :) Королла хорошо себя чувствует на нём, и мягко работает, и не угорает (1800 км). Рав 4 тоже на него наверно переведу весной.

А с чего вы взяли, что бывают 5литровки глайдтека?

Официальный представитель Лукойла говорил, что в прайсе он есть, только ещё не продаётся:)

На прошлой неделе брал это масло в Юлмарте, с какойто там акцией, обошлось в 1700 рублей за 4+1 литр. В магазах и на заправках оно стоит 1450 4 литра, 460 1 литр.

Изменено пользователем chipoza

На прошлой неделе брал это масло в Юлмарте, с какойто там акцией, обошлось в 1700 рублей за 4+1 литр. В магазах и на заправках оно стоит 1450 4 литра, 460 1 литр.

Такая же цена в Барнауле. У "типа" оф.диллера Лукойл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...