Перейти к публикации

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 ( API SN; Ilsac GF-5; Ford WSS-M2C-929-A, WSS-M2C-946-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@biguxa,

Это нормально. Просто не нормально говорить о сферическом вакууме, т.е. о расходе "вообще" :)

Если вы начнете отжигать, то и масло начнет расходоваться. Надо уточнять условия.

Кстати, в доках на ваше авто, какой расход производителем допускается?

Изменено пользователем avic
  04.03.2016 в 10:19, avic сказал:

@biguxa,

Это нормально. 

Кстати, в доках на ваше авто, какой расход производителем допускается?

Ну пусть для кого-то..... для меня точно нет.

На моей какой расход допускается  не знаю, но от замены до замены доливаю 50-100 мл, просто "для порядка".... и то не всегда.

Изменено пользователем biguxa

О чем спор?

Езжу на Сузуки Гранд Витара 2,4 л. 
Сейчас пробег 75000. Всегда от замены до замены на 10000 км. подливал 1 л. 
И считаю это вполне нормально. 
В мануале вообще указано, что расход допустим 1 л. масла на 1000 км.

04.03.2016 в 10:25, biguxa сказал:

Ну пусть для кого-то..... для меня точно нет.

На моей какой расход допускается  не знаю, но от замены до замены доливаю 50-100 мл, просто "для порядка".... и то не всегда.

Так и я, не доливаю вообще. :) Но, один раз убедился, что производитель не врет - 500 км весьма бодрой пробежки дал расход масла. Потому, я и говорю - зависит от режима эксплуатации.

А вот если в "норме" жрет и не то, что прописано, тут к доктору :)

Изменено пользователем avic
  04.03.2016 в 10:32, avic сказал:

Так и я, не доливаю вообще. :) Но, один раз убедился, что производитель не врет - 500 км весьма бодрой пробежки дал расход масла. Потому, я и говорю - зависит от режима эксплуатации.

А вот если в "норме" жрет, тут к доктору :)

ну пусть будет.....  (но не у меня) :down:  что-то мы не в той теме, отошли от  : Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 

Проехал еще 500 км. , масло ушло до нижней отметки, стиль езды спокойный, в основном мкад и немного МСК.

Долил сейчас до верхней отметки.

Изменено пользователем ModeratorSigma
не надо дублировать сообщения
  14.10.2015 в 04:09, dmlazarev сказал:

Вязкость для API SN,ILSAC GF-5 высоковата. О экономии топлива речи быть не может. Любителям бора не понравится.

NOACK лучше на 3%,чем в техданных.

Я такое масло в итоге не залью,к сожалению.

Откуда такая категоричность по поводу экономии топлива??? Вы использовали этот продукт?

Использую данное масло уже месяц. Топливная экономичность имеет место быть даже в городском трафике , причем на уровне использования синтетического Toyota Engine oil Fuel Eсonomy 5w-30 (пластиковая канистра) за городом. Двигатель работает ровно, вентилятор охлаждения в пробках включается редко. Замена этого масла на другое даже не рассматривается. Очень надеюсь, что качество производства данного продукта со временем не снизится.

06.03.2016 в 17:27, avic сказал:

Принципиально?

как это принципиально? не уходит и все тут. а как у других, не знаю. если двигатель исправен, куда масло может уходить?

@Others, У него допуск. вот здесь можно посмотреть http://www.oil-club.ru/forum/topic/20068-20068/

Изменено пользователем pronin05

@Shiba, Пока нет, но скоро должен быть т.к. всем интересно как масло проявит себя. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...