Перейти к публикации

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 ( API SN; Ilsac GF-5; Ford WSS-M2C-929-A, WSS-M2C-946-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@pronin05, только GM про это масло не в курсе, да и номера лицензии на пузырьке и в документах не приводится...

post-8368-0-26634700-1457697354_thumb.png

@Others, Плохо, что не указана дата обновления этого списка, возможно не внесли, а также может быть, что нет лицензии. 

@pronin05, я этот список регулярно просматриваю на предмет реальности надписей на канистрах/описаниях и вижу, что он меняется

14.03.2016 в 11:23, pronin05 сказал:

@Others, Видимо осознали ошибку. 

Фигасе, "осознали".. :(

А до этого на что рассчитывали? что никто не рюхнется, типа просто поверят или должны были получить лицензию или что?

Как то очень не очень.

Возможно в целом масло не изменилось но вот "экспериментальная база" как то смущает для заливки - эксперименты над кем/чем?

Так по тексту же осталось про dexos1 

Показать содержимое

или это не то?

14.03.2016 в 11:44, avic сказал:

.. но вот "экспериментальная база" как то смущает для заливки - эксперименты над кем/чем?

Ты чё паникуешь? Это ведь слова какого-то никому неизвестного человека, а ты уже возвёл их в ранг истины. Сам Лукойл ни о какой "экспериментальной базе" не говорит. Да и сам подумай, ну какая может быть "экспериментальная база" у масла, продающегося на рынке тысячами тонн и имеющего официальные одобрения? Не держи Лукойловцев за идиотов, а лучше критичнее относись ко всякого рода высказываниям неизвестных никому людей.

Изменено пользователем igork

Keelarea74 писал:

Полностью отвечает требованиям спецификаций General Motors dexos 1, Ford WSS-M2C-929- A и ILSAC GF-5.

забыли поправить по тексту?

забавно, что в шапке нового tds раздел "допуски" вообще убрали, оставили только "соответствия"

igork писал:

Это ведь слова какого-то никому неизвестного человека, а ты уже возвёл их в ранг истины. Сам Лукойл ни о какой "экспериментальной базе" не говорит.

обрати внимание, что про "экспериментальную базу" сказал сам avic

Others писал:

обрати внимание, что про "экспериментальную базу" сказал сам avic

ошибаешься, он всего лишь подхватил, а тот пост потёрли уже.

Изменено пользователем igork

@Others,

это написано тут

Утверждать, истинно ли высказывание или нет - не буду.

Оффтоп

Но, листая ветку, сообщения об "угаре" довольно частые.

Просто субъективно, мнение что какой то "экспериментальный" продукт. Или он на самом деле настолько новый, что это просто самые первые мнения или действительно пока не нашел еще свою нишу.

У меня лично, вообще никакого мнения об этом масле нет - не катал. А вот с допуском - очень конечно не хорошо получилось.

Т.е. педантичный человек, взял банку свято веря в то, что написано официально, а потом оказалось что его обманули - его действия? ;)

некоторые фразы требуют перевода с "русского" на "русский", как в случае с "экспериментальной базой", поскольку данная "экспериментальная база" ранее в лукойле не использовалась, но вполне могла использоваться в мобиле, несте и пр.

моё мнение, если источник информации в курсе, то он знает чья база, откуда и ради какого эксперимента, иначе это то, о чём я написал выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...