Перейти к публикации

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 ( API SN; Ilsac GF-5; Ford WSS-M2C-929-A, WSS-M2C-946-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Морозы тоже начались, -23-25. Заводится с первого вжика, после прогрева шума нет.

6400км пробег, щуп лень смотреть и кап пробу делать, уверен что все нормально.

Съезжу в рейс 1000км и поменяю.

Кто-нибудь может сказать почему такой запах выхлопа появился? Может ли вообще хоть как-то это быть связано с этим маслом, там особенности какие-нибудь состава масла или что-то еще?) Или мне просто показалось?

Изменено пользователем stasrek

Да нормальное масло , катаю уже 10 ю тысячу , на 8 тыс делал капельный тест , судя по нему еще долго проживет , но я на 11 тыс поменяю ( просто пробег будет ровно 70 тысяч у автомобиля , чтобы дальше через 10 тысяч менять ) , как бы не накладно и так , раз в 10 - 11 тыс менять , хотя повторюсь и до 15 масло проживет без проблем при больших пробегах на трассе , у меня сейчас до 80 % трассы получается . ну а в пробках естественно до 15 не накатать при всем желании , впрочем как и на других маслах .

Кто-нибудь может сказать почему такой запах выхлопа появился? Может ли вообще хоть как-то это быть связано с этим маслом, там особенности какие-нибудь состава масла или что-то еще?) Или мне просто показалось?

Если масло не жрет, тогда причем тут масло,бенз просто другой.

Если масло не жрет, тогда причем тут масло,бенз просто другой.

Так вот и я думаю, что свзяи то никакой. Но черт его знает, решил спросить, вдруг я чего не знаю  :laugh:

А почему Dexos1 зачеркнут в спецификации в шапке описания масла?

Изменено пользователем Mo Simpson

А почему Dexos1 зачеркнут в спецификации в шапке описания масла?

решили не продлевать,т.к. оф этот допуск в России не нужен, а так вроде соответствует.

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 

.....

2) Вязкость при 100С = 11.34 - густовато намешали конечно обычно в маслах Dexos1 вязкость 10.5. Но я думаю в других партиях норм уже.

.....

Вывод: Масло одно из лучших в классе Dexos1. Плюсы: Очень хорошие низкотемпературные характеристики, очень хорошие высокотемпературные характеристики - вспышка и NOACK, масло содержит органический молибден. Существенных минусов нет.

10.11.2016, Тюмень

-23С 

Ниссан Ноут 2006

Двигатель: CR14DE

с 15.10.2016/95 500 км

— Масло: ЛУКОЙЛ GENESIS GLIDETECH 5W-30 (SN)
— Фильтр: Nissan 15208-70J0A

- Бензин: АИ-92

С первого раза, автозапуск через авто сигнализацию Tomahawk TZ-9010

Изменено пользователем AlexKon

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 

.....

2) Вязкость при 100С = 11.34 - густовато намешали конечно обычно в маслах Dexos1 вязкость 10.5. Но я думаю в других партиях норм уже.

.....

Вывод: Масло одно из лучших в классе Dexos1. Плюсы: Очень хорошие низкотемпературные характеристики, очень хорошие высокотемпературные характеристики - вспышка и NOACK, масло содержит органический молибден. Существенных минусов нет.

http://www.lukoil-masla.ru/f/product/00350/snimok.jpg

я приводил цитату с реального теста

http://www.oil-club.ru/forum/topic/20068-20068/

Ну тот анализ вроде как совпадает с паспортом, который в шапке темы. Я выложил сссылку на новый паспорт, значит и тестить это масло надо по-новой, если конечно есть сомнения. Изменено пользователем Gotty

Инсигнии,я всё время с момента покупки лью именно дексос-1
Можно пробовать, правда на новых канистрах уже без дексоса. Хотя по некоторым сведениям содержание такое же остается. Без дексоса, так как продлевать надо чтоли, а GM нет у нас на рынке , примерно так.

Ну ещё прошлогодние канистры стоят на заправках.

Сегодня с утра в Новосибирске была вот такая сказочная температурка :)

N7lKTUPjS-I.jpg

Аккумулятор заносил домой на ночь. Завелся с третьего раза, причем стартер крутил более менее неплохо. К текучести масла вопросов никаких, лампочка давления масла потухла практически сразу же. Для таких морозов масло отличное. Только ну его нафиг больше заводиться в такие морозы, как серпом по яйцам, как говорится)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...