Перейти к публикации

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 ( API SN; Ilsac GF-5; Ford WSS-M2C-929-A, WSS-M2C-946-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Друзья, а подскажите такую штуку. Судя по анализу на Рио, условия там были не тепличные и 220 моточасов. Масло живое, но там топливо всего 480 литров. 

У меня пока такие условия: 7700, 130 моточасов, 570 литров. Сколько его катать и до какого максимального парааметра, чтобы на акционный анализ не сдать масло в расцвете сил? 

Vтоплива = Vмасла x 200

Будет очень показательный анализ.

Кстати, 7700 / 130 = 59км в час. По трассе только ездишь?  Или моточасы неверно считаешь.

Изменено пользователем igork

Да, в основном по трассе, а моточасы машина сама считает. По выходным еще  километров 15 максимум :)

Если по топливу считать, то там масло надо будет сливать на 9500 - 10 000, моточасов будет не более 160, но 90% трассы. 

Sever3278 спасибо за видео :good:  Если в реале -34, то имхо масло достойно проявляет себя, но на твоём месте я бы не стал  1nz  заводить на нём при -30 и ниже  :shok:

Изменено пользователем Mikhalev28

я бы не стал 1nz заводить на нём при -30 и выше :shok:

Интересно почему?свой 1nz заводил в -33 без прогрева, правда не на глайдтеке,а на узлуке Изменено пользователем Костяра

Интересно почему?свой 1nz заводил в -33 без прогрева, правда не на глайдтеке,а на узлуке

Зачем 1nz напрягать излишней вязкостью, когда он себя прекрасно чувствует на 0w. Ниже в поисковике вбиваешь 1nz, достаточно тем и анализов, подтверждающих мои слова))

Изменено пользователем Mikhalev28

У меня такая же консистенция как на видео. Значит такая и есть у глайдтека в сильные морозы. Я не езжу в такие морозы, мне жалко машину, чего и вам советую. Можно поездить на общ. транспорте в конце концов.

Изменено пользователем stasrek

Зачем 1nz напрягать излишней вязкость, когда он себя прекрасно чувствует на 0w. Ниже в поисковике вбиваешь 1nz, достаточно тем и анализов, подтверждающих мои слова))

Ну в этом плане, что на 0w легче согласен

Всем привет! Наездил на Glidetech 5w30 уже три замены (меняю по 5500 км примерно). Сегодня утром в Новосибирске случилось -34, снял небольшое видео. На экспертное не претендую, т.к. не готовился (просто как частный случай). Канистра находилась в багажнике автомобиля больше суток. Автомобиль хранится на улице, без ночных прогревов.

ч.1 https://www.youtube.com/watch?v=rE7OS5oZ_g0

ч.2 https://www.youtube.com/watch?v=IYPHOoJksx0

Что скажете?

круто! У меня ссанг-енг 5-30... И я на общественном транспорте как лох... -30 ночь, днём заводил -25 было где то...

Я это к тому, что д1 и долбаный д2 большая разница...(д- дексос)... Второй минимум с автозапуском надо использовать, или котлом... Ни того, ни другого у меня нет...

Что скажете?

По маслу всё хорошо, претензий нет. За видео спасибо, но ...

Оффтоп

но формат видео ... 
Оффтоп

Не придирайтесь, то что автор хотел донести, он донес, и выводы каждый сделал соответствующие, не смотря на фомат... Ему спасибо, масло на заметке у меня точно.

А мне кажется не плохо себя масло повело, но я думаю в машине было около -30.

А мне кажется не плохо себя масло повело, но я думаю в машине было около -30
Если ночь простояло, на врядли... Да и при минус тридцадке просто отлично!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...