Перейти к публикации

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 ( API SN; Ilsac GF-5; Ford WSS-M2C-929-A, WSS-M2C-946-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  25.02.2016 в 15:54, stv сказал:

План: сначала откатать не менее 6.5-7ткм, меньше не интересно

Столько катать не буду. Да и никто не будет с таким же двигателем. Это масло сдохнет к пяти тысячам. А мне мой двигатель очень дорог)))

Так что извиняйте. Если будет нужно масло после 4000км, то могу предоставить.

Изменено пользователем Helentano
  25.02.2016 в 15:49, Helentano сказал:

Да не вопрос. Жду плана действий))

Как только будешь готов к сливу,кидай в ветке по сбору бабла клич,и мы стартанём сбор денег.

25.02.2016 в 16:09, ЛЫСЫЙ сказал:

Как только будешь готов к сливу,кидай в ветке по сбору бабла клич,и мы стартанём сбор денег.

Ок. Долго ждать не придется)

смысла нет так катать. 1.5-2 тыс за глаза. до 5 если катать путём долива масло обновишь полностью т.к. оно после 1000 горит нереально и точных данных не добьёшся я думаю. хотя я не силём в экспертизах. но самому интересно будет глянуть на анализ. и ещё поставьте вопрос почему запах выхлопа с этим масло был более едким или как сказать. как будто запах серы или ещё чего, даже не знаю на что похоже.

короче перелился на хонду намотал 500, гидрики молчат, движка работает очень тихо, жора нет (хотя поддаю нормально), масло светлое (хотя оно темнее луки раза в 3), резкого запаха как от луки нет. но это только личное мнение имейте ввиду.

25.02.2016 в 16:35, фУрингейт сказал:

смысла нет так катать. 1.5-2 тыс за глаза. до 5 если катать путём долива масло обновишь полностью т.к. оно после 1000 горит нереально и точных данных не добьёшся я думаю. хотя я не силём в экспертизах. но самому интересно будет глянуть на анализ. и ещё поставьте вопрос почему запах выхлопа с этим масло был более едким или как сказать. как будто запах серы или ещё чего, даже не знаю на что похоже.

короче перелился на хонду намотал 500, гидрики молчат, движка работает очень тихо, жора нет (хотя поддаю нормально), масло светлое (хотя оно темнее луки раза в 3), резкого запаха как от луки нет. но это только личное мнение имейте ввиду.

Надо гуру подключать))

Запаха я не замечал. Да и угара пока нет особо. 0,5мм ни о чем пока что.

Я попробую откатать 6000-7000 км. и сдать на анализ. Пока масло устраивает, возможно на нём останусь. У меня уже 2500км.

ой незнаю почему у вас оно не горит, у меня угарало страшно))) в общем жду тогда ваших отчётов по маслу, слежу за темой.

25.02.2016 в 16:45, фУрингейт сказал:

ой незнаю почему у вас оно не горит, у меня угарало страшно))) в общем жду тогда ваших отчётов по маслу, слежу за темой.

Может всё таки дело в двигле?
  25.02.2016 в 16:46, Helentano сказал:

Может всё таки дело в двигле?

вот и катаю теперь хондовское. помотрим через недельку. обязательно отпишусь

хотя еслибы дело было в движке, оно бы сразу горело, а тут то оно до 1000 никуда неуходило, а после 1000, раз и нету его))

Изменено пользователем фУрингейт
  25.02.2016 в 16:47, фУрингейт сказал:

вот и катаю теперь хондовское. помотрим через недельку. обязательно отпишусь

Истина есть в одном. Масло меняется через 1500км.
@фУрингейт,хондовские и БМВешные моторы — знатные масляные киллеры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...