Перейти к публикации

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 ( API SN; Ilsac GF-5; Ford WSS-M2C-929-A, WSS-M2C-946-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто знает, сейчас продаеться глайдтек только от августа 15г? или уже были партии другии? вязкасть при 100 не нравиться августавская, жду когда ближе к норме  GF5  будет 10.3 или 10,5

20.03.2016 в 10:53, cilliwilli сказал:

Откатал уже 6 тыщь на Lukoil Genesis Glidetech 5W-30. Удивило то что машина перестала есть масло. Хондовское ела на 1000км ~250грамм а Лукойл не нравиться не жрет ))

Расход не увеличился как было по городу 7-8л на 100км так и осталось.

Лукойлу+ за экономию моих денег )))

Оффтоп
В Вашем моторе должно быть 5-20, с Фитом блок- то один
@slava2013, позавчера залил знакомым в rav4 III 2,4л, масло от октября 2015 года. Вязкость вроде как 10,5. Изменено пользователем Wald

А насколько хуже будет мотору от вязкости августовского розлива по сравнению с октябрьским?

Отработки так и нет? 

Сколько ориентировочно его ресурс? На 7500 хватит?

27.03.2016 в 16:39, Shiba сказал:

А насколько хуже будет мотору от вязкости августовского розлива по сравнению с октябрьским?

Отработки так и нет? 

Сколько ориентировочно его ресурс? На 7500 хватит?

В теории может быть чуть-чуть выше расход из-за большей вязкости. Ресурс зависит от стиля езды. Если чисто пробки, то думаю не больше 5 тыс., а если по трассе, то и 7,5 тыс. может пройти.

250 моточасов, я слышал. 

То есть вообще нет никакого масла, которое хотя бы 7500 пройдет. А то что-то не очень хочется между ТО два раза масло менять.  

Залил глайдетк сегодня в ceed jd 1.6

До этого было Eni, которое даже за 15 тысяч не угарало, уровень как вкопанный стоял

Изменено пользователем Shiba
  27.03.2016 в 17:45, Shiba сказал:

А то что-то не очень хочется между ТО два раза масло менять.  

Если авто куплено надолго,тогда это самый идеальный интервал для Белокаменной.

@Shiba, вполне возможно, что на 7500 и хватит. Какой у вас пробег, чтобы об угаре масла говорить? С интервалами в 15 тыс. начнет угорать после 100 тыс.

52500 пробег. 

Надеюсь мотору непоправимый ущерб нанести не успел, но у меня 80 процентов трассы было.

Тест отработки будет этого масла?  

прошел 2000. режим в основном дача по выходным туда обратно=200км.

Масло чуть потемнело. Как стояло на максимальном уровне так и стоит. Звук мотора не изменился (ну и меня и гидриков нет).

Если дальше так пойдет залью его снова на 7500км

@dimm7777

Да ну, какой это полнозольник? В нем золы как во многих азиатских 20ках и 30ках.

Полнозольники- это 40ки или густые 30ки (вроде http://www.oil-club.ru/forum/topic/22312-22312/)с HTHS>3.0

В ILSACах во всех золы как правило <1.

"Среднезольник" :DD

Этот бленд, ИМХО, Лукойл и сделал как раз с расчетом на многичисленную и постоянно растущую армию солярисо- и риоводов в России- заодно и Dexos захватили- недорого, недогуталинисто, молибденчик-  :up: - отличный антикризисный патриотический вариант для тех кто редлайн с мотюлем позволить себе не может уже, а лить азиатский "ноунейм" боится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...