Перейти к публикации

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 ( API SN; Ilsac GF-5; Ford WSS-M2C-929-A, WSS-M2C-946-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ну вот я и слил масло. Откатал с декабря 2015 - 5200км.. Хотел 6500 км., но прочитав анализ torcon с Прадо, решил сравнить анализы. Забор отработки сделал из контрольного отверстия щупа. Надо упаковать и послать в Тюмень.

Залил снова это же масло.

@plotigor,  :bravo: Круто еще один 120й для статистики будет :) БК какую скорость среднюю кажет у тебя? У меня то ли 18 то ли 20 было... В зависимости от этого анализ может оказаться чуть тяжелее или легче в плане тяжести условий. 

У меня практически нет пробок. Итого 35км/ч. и 172 моточасов.

Сегодня попробую коробку смастерить под бутылку и завтра если всё срастётся, отправить.

Изменено пользователем plotigor

Ай да красавцы, к тому времени как у меня подойдет замена, информации по маслу будет уже куда больше.

Спасибо комрады.

Тоже интересна информация по этому маслицу. Лить или не лить, вот в чем вопрос? )))

Тоже интересна информация по этому маслицу. Лить или не лить, вот в чем вопрос? )))

Да нечего его бояться! Я себе прикупил Genesis FE (тот же glidetech) и на следующей замене его и залью. Если допуски позволяют - лейте. Тем более оно не особо дорогое.

Залил глайдтек, отездил на нем 7000км,впечатления только положительные, масло не угорело. Двигатель работает мягко и ровно. Самое главное это угар, был залит прежде и тотал и кастрол, оба угорали приходилось доливать. Пробег 22000км, машину эксплуатирую с 8км. Масло решил для себя менять каждые 7500км. Залил опять глайдтек. Не надо относится к нашим продуктам предвзято, есть и у нас хорошие производители. И ещё машину надо беречь с новья, делать все своевременно и не будет никакого гуталина в картере,а машина спокойно выработает свой ресурс без особых проблем.

Второй раз заливаю Глайдтек (меняю 2 раза в год, многолетняя привычка). После Toyota 5W30 SN в жести впечатления положительные. Мотор работает мягче, VVT-i клапанов не слышал больше (владельцы Toyot поймут, о чем речь). Летом залью жене, залил бы Polar 0W30, но заказать не получается.

После перехода на Глайдетеч прошел 4500км. Всё было хорошо. Сменил на него же. Проехал уже 1000 км. Жора нет. Работает тихо. Утром правда шумно первые 15 минут прогрева. Двигатель 6в31. Слегка темненькое.

После перехода на Глайдетеч прошел 4500км. Всё было хорошо. Сменил на него же. Проехал уже 1000 км. Жора нет. Работает тихо. Утром правда шумно первые 15 минут прогрева. Двигатель 6в31. Слегка темненькое.

Пробег не о чем, еще хотя бы 1000 накатал

4500 мало же

Почему мало то? Для перехода это даже много. Я вообще хотел пройти на нем 2000км. Но чот передержал. А вот уже сейчас я буду катать тысяч 6-7.

Залили данное масло, в Тойоту Короллу 1NZ-FE, после KIXX G1 5w-30. Впечатления положительные, на прогреве и холостых также тихо и мягко работает, а вот при разгоне около 3 тыс. оборотов и выше на Киксе мотор начинал реветь, а на GLIDETECH, значительно тише :good:  Наблюдаем дальше.

Изменено пользователем Mikhalev28

Откатал 5200км / 172мч. на этом масле. Уровень чуть просел (впрочем как и у всех пред. масел) 3-5мм по щупу. Масло нормальное, залил его же снова. Отработку отправил в лабу на тест. Ждём результатов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...