Перейти к публикации

Lukoil Genesis Glidetech 5W-30 ( API SN; Ilsac GF-5; Ford WSS-M2C-929-A, WSS-M2C-946-A)

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А что уважаемое сообщество скажет по поводу заливки такого масла в дизель 4D56? Вроде бы допуску CH оно соответствует, вязкость тоже нормальная, ну и менять почаще? Да и сайт Лукоила сообщает, что оно для бензиновых и дизельных японцев ОК. Сидел на Mobil 1 ESP Formula 5W-30, но вот подумываю сменить масло на что то более демократичное по цене и при этом с более частой заменой, так как Мобил за 10 000 км в моем движке становится чернее ночи.

Изменено пользователем gridi

@gridi, вам по подбору масла в первый раздел форума

Dimmy, у лукойла в Genesis самые современные пакеты Infineum не думаю что они в Glidetech сульфонаты применяют - было бы 0,400 серы как обычно. Хотя возможно смесь какая то.
Да мы это обсуждали уже http://www.oil-club.ru/forum/topic/19069-lukoil-genesis-glidetech-5w-30/?p=462005

Ну чтож. Отчитаюсь.

Произвел третью замену данного масла. Прошел 6000км. Начиная с 5000км двс начал работать громче. Поэтому считаю, что на моём двс 6в31 данное масло живёт не более 6000 км. Трассы было мало. В основном город.

Проехал на масле 9000 км и 230 часов. Уровень масла за все ремя опустился примерно на 5 мм. Последние 500-700 км на холодную начали постукивать гидрики. На замену купил еще одну канистру этого же масла.

Изменено пользователем GroSS

Что за двигатель у Вас у меня на Кашкае нет компенсаторов стоят регулировочные стаканы?

Проехал на масле 9000 км и 230 часов. Уровень масла за все ремя опустился примерно на 5 мм. Последние 500-700 км на холодную начали постукивать гидрики. На замену купил еще одну канистру этого же масла.

Врят ли  стук от гидриков , скорее всего муфты VVT стучат, там канал масляный очень маленький и густое масло плохо проходит через него .

на холодную начали постукивать гидрики. 

???????? Там гидриков кажется.... НЕТ!

Изменено пользователем biguxa

Проехал 7500 км, уровень из-за изначального перелива стоит все еще выше максимума, но всего на 2 мм, было на 5 где-то. Хочу завтра слить, но вот не задача, местный представитель Лукойла, который выдавал масло и обещал забрать отработку, за это время уже уволился, а другие представители пока не связывались. А тут еще и лаба ойл-клуба закрылась, теперь не знаю как быть с отработкой. Хранить до лучших времен?

600 литров бензина спалил?

Конкретно литры не считал, по среднему расходу по БК получается около 530 л.

???????? Там гидриков кажется.... НЕТ!

100% там толкатели в размер идут стаканами их ещё называют. а стук скорее из за утоньшения мслоплёнки на холодном двсе, на моём двиге тоже такое на этом масле было после 6 тык пробега, я тут ранее отписывался ужо.

Все слил масло Лукойл Genesis Glidetech, пробег 7508 км, моточасов 132, ср.скорость 56, ср.расход 6,8. Период эксплуатации 2 месяца. Конечно можно было бы и еще 1-2 тыс. проехать, но думаю это по анализу только видно будет. Отработку отложил до решения вопроса с лабами. Масло, кстати в бутылке не совсем черное, наверное вполне живое еще.

Изменено пользователем stranger

Все слил масло Лукойл Genesis Glidetech, пробег 7508 км, моточасов 132, ср.скорость 56, ср.расход 6,8. Период эксплуатации 2 месяца.

Ну и зачем слил так рано? Что там в анализе на 132 моточасах смотреть-то? Очередное живое масло, слитое в самом расцвете сил? :down:  С такой средней скоростью у тебя трассы наверно 80%, ну надо было хотя бы до 200 моточасов катать (которые даже самый простой Илсак должен выдерживать) эх ты...  :down:

пробег 7508 км, моточасов 132, ср.скорость 56, ср.расход 6,8

Вполне нормально для данного масла, зачем перекатывать, я примерно так же меняю. Правда часов 150, скорость 50.

На полнозольных вон по 5 тыщ катают. 

Изменено пользователем BVM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...