Перейти к публикации

Kia Spectra вопрос по маслу.

Рекомендованные сообщения

Парни здравия желаю.Чтоб не плодить лишние темы,спрошу здесь.Сильно не кидайте помидорами .Купил сыну киа спектра.Пробег 88тысч,102 коня.Старый хозяин лил мобил 5 в50,и видать перекатывал.Заливная пробка в черном коксе.Залил я едреную промывку от ликви и потом еще три раза заливал тнк 10в40.Двигатель работал минут по 5-10.Купил я две баклахи лука люкса 5в30.Залил сейчас его на щупе практически не видно.Пробег 500км.Планирую менять раз в 5 тыков.И вот на холодную застучал гидрик скорее всего в первом или втором цилиндре. Когда двигатель выходит на рабочую температуру , его практически не слышно.Есть два вопроса.Может перейти на 5в40 или 10в40 того же лука,пробеги будут город и немного трассы в Москве.Что будет лучше???А второй вопрос на сколько будет критично ездить на 5в30,пока не израсходую вторую баклаху???Если не в тему,просьба перенести мой вопрос в тему по подбору масла. :friends: :friends: :friends:

Другие ответы в этой теме

@vitya1968, ездить на 5W-30 не критично. на 5W-40 гидрик может только больше застучать. Но если все же захочешь попробовать то пробуй Лукойл Люкс Синтетическое 5W-40 - оно тихое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...