Перейти к публикации

Lukoil Genesis Polar 0W-40 (A3/B4; MB 229.5; API SN; BMW LL-01; RN 0700/0710; VW 502 00/505 00)

espes

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Polar 0W-40
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
Спецификации: ACEA A3/B4; MB 229.5; API SN; BMW Longlife-01; Renault RN 0700; Renault RN 0710; Porsche A40; VW 502 00/505 00.
Техническая документация:
post-5558-0-93804900-1453984769.png
Презентация:
http://www.lukoil-masla.ru/f/document_file/01269/Piatoe_koleso_01.11.pdf
Артикулы для заказа в интернет магазинах:
1449137 Lukoil Genesis Polar 0W-40 1L
По коду 1449137 сейчас бьётся в Эмексе, с клубной скидкой цена около 400 руб. за литр
https://www.emex.ru/f?detailNum=1449137&brandId=-3217

Любительские тесты на замерзание: 

-29С Сравнение масел 0W-40, Redline, Shell, Neste, Yacco, Addinol, Petronas, Lukoil Genesis 2016-2017 год

-32C Сравнение масел 0W-40, Redline, Shell, Neste, Yacco, Addinol, Petronas, Lukoil 2016-2017 год

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Lukoil Genesis Polar 0W-40
Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru
Lukoil Genesis Polar 0W-40 отработка на Opel Meriva после 3000 км.

Другие ответы в этой теме

@vital86

Оффтоп
разница в цене конечно ощущается, ну а конкуренты по 2150 р. есть? потому как если всё равно остальное дороже - куда деваться...

С CCS(-35) 4300? Не, нету конкурентов.

Обнаружил один недостаток у лукоил полар.  :huh:  Поясню. Когда заливал всякие матыли иксчесы, и мабилы нью лайфы, то они благополучно угорали, и оставшееся  от пятерки масло (у меня примерно 4.3 л. входит) быстренько доливал в мотор. А лукоял цуко не угорает, и литровая банка летая по багажнику протекла.  :( Подтянул крышку - все равно течет. Пришлось выложить из машины.

Вывод - неугорающие масла, причиняют неудобства.   :DD

Изменено пользователем 123123

Обнаружил один недостаток у лукоил полар. :huh: Поясню. Когда заливал всякие матыли иксчесы, и мабилы нью лайфы, то они благополучно угорали, и оставшееся от пятерки масло (у меня примерно 4.3 л. входит) быстренько доливал в мотор. А лукоял цуко не угорает, и литровая банка летая по багажнику протекла. :( Подтянул крышку - все равно течет. Пришлось выложить из машины.

Вывод - неугорающие масла, причиняют неудобства. :DD

Надо в тему негатива про лукойл добавить :DD

Надо в тему негатива про лукойл добавить :DD

А то Mobil и Shell уже готовят списки на сокращение из-за падения объемов продаж? ;-)

репу чешу....в лето есть смысл лить или?

Весна, думаю, что уже нет смысла в нулёвке, тем более в Волгограде.

Если финансы позволяют и результат устраивает, почему не лить одно и то же круглогодично.

@madis, оставь на след. зиму) такого масла для зимы уже может не быть, а на лето можно и попроще залить, хоть обычный люкс 5-40)

Проехал на нём уже 9500 или где то 400 моточасов,  уровень как был так и остался. Масло чистое, прямо жалко менять, но это от  того что на газу езжу. Проблем зимой не было, но правда и морозов тоже (-22 минимум). Есть запас ещё на одну заливку, заливать буду в зиму , на лето перейду на узлук 5w-30 или Лукойл sn 5w-40. Лежит про запас и то и другое.

ЗЫ. Жаль пропало масло из продажи , купил бы ещё про запас :(

Изменено пользователем serg1978

@serg1978, не буду убеждать и доказывать, но на "газу" вполне можно откатать полноценный м/с интервал, это я к тому, что если не хочется менять, можно ещё поездить.

https://www.avito.ru/volgograd/zapchasti_i_aksessuary/lukoil_genesis_polar_0w-40_751504095 - остатки роскоши расходятся от частников.

https://www.avito.ru...0w-40_751504095 -остатки роскоши расходятся от частников.

кстати цена более-менее норм... если кому надо, мож попросить форумчан с волгограда закупить и отправить транспортной (+300 р.)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...