Перейти к публикации

VW Golf V 1.4 TSI BMY 140hp

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

1) VW Golf V 2008 левый

2) 1.4 TSI BMY

3) Входит при заливке 3.7 литра масла

4) Москва/МО

5) По городу 50%, по трассе 50%

6) Менять хочу от 15-20 тыс. км.

7) Катализатор Евро-5

8) Доступно все

9) 0W-40, 5W-30, 5W-40 - VW 502 00/ 505 00

Прошу помощи в выборе масла. Желательно не из самых дорогих. Живу в области, работаю в центре. Поэтому 15-20тыс. набегает довольно таки быстро... Иногда люблю побаловаться со скоростью и резкостью, но не часто...

Всем заранее благодарен.

Изменено пользователем Nekto
Другие ответы в этой теме

Там одно предложение, и список большой. И в запросе замена масла 5-7.5тыс, а у меня в 2 раза больше... Думаю это повлияет, поэтому и создал тему.

Сделав одну Ашибгку ФАГ лепит другую.а пользователи страдают ( я щас про масло, не машину).15-20 тыщ можно было кататься только на Лонг лайф маслах с допуском 504/507 который фаг убрал из России и заменил наиустаревший свой 502/505( 1999года;-) которому соответствует почти любое -ПРОСТО МАСЛО с допуском А3/В3.поэтому для масел 502/505замена 7500 город до 12 тыщ трасса.в вашем варианте 50/50 примерно через 7500 км.хотите реже менять ищите 504/507.списки идеальных и лучших в допуске 505/507 тут приводили .хотите и дальше быть на дешеаом 502/505 лейте тоже проверенное по анализам и отзывам ойл клуба.желательно с мерсовским допуском 229.5

6) Менять хочу от 15-20 тыс. км

если ты такой километраж проезжаешь за 3-4 месяца, то вполне пойдет любое из того "большого списка". если за год. то лучше убавь интервал замены до 10 хотя бы. машина то на всю жизнь не хватит, ты наверное быстрее ее продашь чем она от масла загнется...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...