Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-30 (SL/CF; A5/B5, A1/B1; RN 0700; Ford WSS-M2C-913-D; Ford WSS-M2C-913-A,B,C; Jaguar Land Rover ST JLR 03.5003)

LeeR

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Покатался сегодня по трассе/пригород, итог: расход бензина абсолютно такой же как и на 0-20/5-20 (которые я катал), ну ничем не отличается. :unknw:

Будем смотреть город. :bs:

Разницу в расходе топлива одной поездкой не определить. В идеале нужны одинаковые погодные условия и одинаковые маршруты с одинаковыми условиями перемещения. И наблюдать не по одной поездке, а 1000 км хотя бы. Больше-лучше.

Ребятки а у меня упал расход на Армортеке! Проверял специально в одной поездке с одинаковыми погодными условиями 120 км туда на одном масле 120 км  обратно на Лукойле уже расход упал на 0.5 л! 

Ребятки а у меня упал расход на Армортеке! Проверял специально в одной поездке с одинаковыми погодными условиями 120 км туда на одном масле 120 км  обратно на Лукойле уже расход упал на 0.5 л! 

Проверять нужно не туда обратно, а по одинаковому направлению. Потому что туда может быть больше в горку, а обратно больше спусков. И горы тут не причем везде есть местный рельеф и перепады высот.

Проверять нужно не туда обратно, а по одинаковому направлению. Потому что туда может быть больше в горку, а обратно больше спусков. И горы тут не причем везде есть местный рельеф и перепады высот.
Интересная мысль, раньше до меня это не доходило. Нужно смотреть высоту над уровнем моря начальной точки маршрута и конечной. Вот здесь можно проверить высоту. Проверил свой маршрут, высоты одинаковые в крайних точках, поэтому у меня направление не влияет.

Lukoil Genesis Armortech 5W-30

Пройдены 800км, из них 350км по трассе (от 90 до 170км/ч), уровень стоит, какого либо заметного увеличения расхода топлива, по сравнению 0-20 и 5-20, я не заметил.

Разница между 98 и 95 все таки есть и на этом масле, на 98 едет легче и тише, но и на нем голосит больше чем на предыдущих ильсаках.

По поводу тупизма с низов скажу так, да, подтупливает, но когда маслице холодное, после нагрева до рабочих температур все становится более-менее ровно. 

Пока так.

3,5 тыс км. Машинка на холодную и горячую тупит до 2500 тыс обратов. Особенно раздражает в городе. На 0w20 gf-5 такого не было. Расход вырос на 1,5-2 литра в зависимости от местности. Громко работает двигатель, особенно на холодную. Раздражает.

Скорее бы доковать до 7,5 тыс км!

Громко работает двигатель, особенно на холодную. Раздражает.

такая же бубуйня, я так думаю в дальнейшей эксплуатации своего авто я данное масло лить не буду.

я данное масло лить не буду.
так вы тоже интересные, из очевидного невероятное пытаетесь сделать. Если 20-ку лили, понятно что на 30 тяжелей будет первое время.

@BVM,

Оффтоп

А я могу сказать, что тот кто льёт оригинальное масло в skyactiv 5w30 Mazda, вообще не поймёт разницы. Лукойл ни чем не хуже, а может даже лучше. Но если сравнивать 5w30 с 0w20- мой выбор в сторону меньшей вязкости.

А я могу сказать, что тот кто льёт оригинальное масло в skyactiv 5w30 Mazda, вообще не поймёт разницы. Лукойл ни чем не хуже, а может даже лучше. Но если сравнивать 5w30 с 0w20- мой выбор в сторону меньшей вязкости.

Полностью согласен! И с тем, что тупит, и с тем, что жрет на 1-1.5 литра больше. 0w20 наш выбор.

Lukoil Genesis Armortech 5W-30

Пройдены 800км, из них 350км по трассе (от 90 до 170км/ч), уровень стоит,

пройдены еще 400км, половина по трассе, плюс в городе достаточно агрессивно, результат таков, маслице угорело (красное. сколько было, зеленое сколько сейчас), мерил сегодня на холодную, после ночи.

1.jpg

Изменено пользователем Евген 48

Евген 48, а Вольф так не угорал?

какой, 5-30 или 0-20?

ну я и так отвечу, нет, ни тот, ни тот так не угорал.

думаю что виной такого небольшого угара отжиг по трассе и городу, тупо проверял как будет себя вести.

Но, на Люксе тоже гонял нормально, там уровень стоял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...