Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-30 (SL/CF; A5/B5, A1/B1; RN 0700; Ford WSS-M2C-913-D; Ford WSS-M2C-913-A,B,C; Jaguar Land Rover ST JLR 03.5003)

LeeR

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Фикус сказал:

Беспокоит потому что это масло маловязкое а5/в5 и от многих слышал что в наши авто они не подходят. 

Что вы вкладываете в понятие маловязкое?

Ничего не вкладываю. Если я не правильно написал, извиняйте, я только учусь)). На сайте Лукойл это масло в списке рекомндованных для Весты, теперь легче на душе.

2 минуты назад, Фикус сказал:

Ничего не вкладываю. Если я не правильно написал, извиняйте, я только учусь)). На сайте Лукойл это масло в списке рекомндованных для Весты, теперь легче на душе.

Требования завода это SL/SM/SN по API и вязкость от температуры и все, мне дилер на ТО залил мобил а5/в5, анализ в подписи

Для чего в данном масле молибдена - 2ppm?

Ни для чего - "космический мусор".

konung однако он (молибдено-мусор) чаще всего проявляется в таком кол-ве именно на пакетах Инфинеума... :blink:

Маркер?

Изменено пользователем a-ha
27.08.2018 в 20:10, a-ha сказал:

konung однако он (молибдено-мусор) чаще всего проявляется в таком кол-ве именно на пакетах Инфинеума... :blink:

Маркер?

Да! Так называемая - "чёрная метка".:))

У нас вообще с этим маслом такая история. На СТО у кого в бочках оно т.е с них заливают все на него жалуются, а вот кто в канистрах берет говорят вроде норм. Заехал в магазин к одному из представителей (глянул на сайте лукойла кто у нас). Смотрю на канистре а5/б5  производство Пермь цена 1505р и лукойл Люкс чуть дешевле. Спрашиваю в чем разница, говорит генезис типа в Финляндии делают)))) он типа лучше,но говорит что бочковое не хвалят, а в канистре норм вроде как. В 1nz пойдет, гореть не будет?

webtestir и то и другое производят у нас в России, содержимое бочек это всегда лотерея, ну а в остальном надо пробовать

Выгнал машину из гаража, заглушил, не прогревал. Под крышкой каемка белого налета обнаружилась.

Масло свежее (Armortech a5/b5), неделю назад залил.

Вроде пишут, что это нормально в межсезонье при перепадах температуры, но у нас ночью было +10...+12, а сейчас +15...+18.  Масло не паленое у меня?

IMG_2273.JPG

Изменено пользователем pointter

Купил LUKOIL GENESIS ARMORTECH A5/B5 5W-30, на  Hyundai Getz, двигатель G4EE.

Буду весной заливать. Сейчас залито HYUNDAI Turbo SYN Gasoline Engine Oil SAE 5W-30. Лука, реально дешевле. Посмотрим.

15 часов назад, alexmsm сказал:

В солярис его можно залить, или лучше глидтек? 

нужно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...