Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-30 (SL/CF; A5/B5, A1/B1; RN 0700; Ford WSS-M2C-913-D; Ford WSS-M2C-913-A,B,C; Jaguar Land Rover ST JLR 03.5003)

LeeR

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  06.11.2019 в 17:33, DLL86 сказал:

Имеется ввиду xW-20 ?

Раскрыть  

Да нет:) (Это я чёй-то прописался, когда глянул, что у Вас в профиле 5-40)

Я так понимаю его больше не выпускают? 

Я его раньше в солярис и форд экоспорт заливал, а теперь какое вместо него? Fd  и hk? 

Здравствуйте, хочу попробовать залить это масло в Honda Jazz 1.3 двигатель L13A1. Сейчас залито Petro Canada 0w-30, расход масла очень большой, поэтому хочу попробовать другое масло. Как вы думаете стоит или нет? Или какое-то другое посоветуете, например Wolf Ms-f 5w-30 или тот же Petro Canada, только 5w-30? И есть ли все-таки разница между ARMORTECH и Люкс? 

Изменено пользователем Suguk

Здравствуйте! На турбо двигатель подойдёт это масло? Выходит оно 10000км, если учесть что пробег в основном трасса. Спасибо 

Добрый день. Залил данное масло в декабре в мотор G4FG. Полностью меня устраивает работа двигателя. Расхода нет вообще. У меня такой вопрос: пробег на данном масле сейчас 6 тыс.км., по моточасам-143 м.ч. много пробега по трассе. Скажите, на скольких моточасах или километраже нужно будет заменить?

AlexSimpson 

Показать содержимое

.

Подойдет ли данное масло для Киа Соренто 2010 года, бензин 2.4??? И можно ли смешивать  данное масла,  но с разными этикетками???

20200823_151813.jpg

20200823_145519.jpg

Изменено пользователем Манул

Я бы лил не сомневаясь. Смешивал тоже многие масла и без проблем не говоря об одно бренде с разной итекеткой.  Но может гуру сайта еще что подскажут. 

Изменено пользователем Пан Дзiма
  23.08.2020 в 13:31, a-ha сказал:

Манул :

1) да;

2) да.

:hi:

Раскрыть  

1) спасибо

2) спасибо

Изменено пользователем Манул
  23.08.2020 в 15:38, Манул сказал:

1) спасибо

2) спасибо

Раскрыть  

Манул , на будущее ... ;)

Показать содержимое

12.10.2016 в 22:18, Евген 48 сказал:

...Немного о грустном: сразу же после смены масла мне довелось прокатиться около 600 км. по нашей небольшой области, ну и захватил немного платные участки М-4, где иногда разгонялся до 170 км/ч, а на обычных дорогах 100-130 км/ч.  вот после таких разъездов уровень масла начал падать, правда некритично примерно 200-300гр., но все же. Я бы не сказал, что была какая то сильная жара +25+30, но осадок остался, все таки сильное масло, а гореть начало как то быстро, но, после перехода режима эксплуатации в город/пригород уровень встал и до настоящего времени не падал, хотя после этого я периодически выезжаю на трассу, но режимы и пробеги не тяжелые.

Раскрыть  

Я думаю, что начал угорать не сливаемый остаток предыдущей отработки, те "конченные" молекулы старого масла "испарились" в камере сгорания. Сам ни раз наблюдал подобную картину... Или как это объяснить, когда масло уходит скачками при одинаковых условиях и режимах?

25.10.2020 в 08:13, Sour сказал:

Я думаю, что начал угорать не сливаемый остаток предыдущей отработки

Раскрыть  

Не было там "плохих" остатков, если внимательно посмотреть на мою отработку, то там были только разные промывки в виде 5-20 на короткий срок, перед заливкой остатки откачивались через сливное отверстие картера. 

Евген 48 но ведь в полостях головки и в каналах (в тех же и фазиках) полно старого масла, с "побитыми" молекулами, не?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...