Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Всем привет! Ребят, всегда лил motul xcess в свои машины. Езжу на вагах с турбомотором. Мне показалось, что лукойл и мотуль идентичны по составу. Только единственно, что цены различаются. Или все таки xcess 5-40 будет получше по составу?Подскажите друзья пожалуйста, а то запутался совсем я в этих числах.

Всем привет! Ребят, всегда лил motul xcess в свои машины. Езжу на вагах с турбомотором. Мне показалось, что лукойл и мотуль идентичны по составу. Только единственно, что цены различаются. Или все таки xcess 5-40 будет получше по составу?Подскажите друзья пожалуйста, а то запутался совсем я в этих числах.

я сам точно с такого же перешел на лукойл, пока только 1500 км проехал. даже если x-sess чем то лучше по составу, то это не стоит того что бы так переплачивать.

На турбомоторе желательно следить за давлением. Есть слухи, что на высоких нагрузках, если будете пилить 200 по трассе может давление просесть. 

Касаемо того что мне ответили на счет цены: на заправке армотек стоит 1650 рублей или дороже. Мобил я могу купить за ту же цену, например сейчас 1680 в юлмарте. 

Не вижу смысла куда-то там ехать урвать подешевле армотек, сэкономите 200 рублей и они же уйдут на дорогу. Кто в пробках московских бывает - поймет) 

Изменено пользователем Max24

не раз уже пилил под 200, на Люксе правда, давление не проседает......

ПС: у того Супа давление не из-за масла проседало.

здравствуйте. мотор z18xer опель вектра пробег 131тыс родной. Всегда заливалось масло мобил 0w40  нью лайф.Последнюю замену сделал на лукойл 5w40 армортек + присадка imagnet p14 (заливаю ее последние 3 смены масла) . Мотор работает тихо впрочем как и на мобиле.  Перешел с мобила из-за боязни попасть на подделку . При замене была залита 4л канистра . На щупе пол уровня. Проехал 4тыс загорелась лампочка долить масло. Проверил ушло по нижнюю риску. Купил литрушку долил 800 гр до уровня . Буду наблюдать. На мобиле уровень не менялся за 8тыс пробега от замены до замены.ДВС часто крутится до 6000 об. утечек нет.  Почему лук угорать может?

Сменил второй раз масло армортек с небольшой добавкой (пол маленькой баночки) oil additiv. проехал больше 4000 км трасса в основном (на юг) . долил 600гр примерно. армортек угорает в моем моторе. Вопрос к спецам если попробовать залить полартек 0W40 возможно не будет угорать .?

Cimaks, добрый вечер)

Не верьте в чудеса. Основываясь на собственном горьком опыте, рекомендую Вам обратиться к мотористу, по всем признакам проблема в моторе, не запускайте проблему.

Cimaks, добрый вечер)

Не верьте в чудеса. Основываясь на собственном горьком опыте, рекомендую Вам обратиться к мотористу, по всем признакам проблема в моторе, не запускайте проблему.

Так на мобиле не было угара у него

Snip, "усталость" двигателя могла совпасть с заменой масла. У Cimaks, довольно большой угар масла, чтобы, по моему мнению, на это могли влиять различные бренды масла, при однинаковых допусках.

В моем случае при задубевших МСК и износе двух направляющих клапанов, данное масло угарало меньше всех остальных.

Изменено пользователем Desmond-79

Так на мобиле не было угара у него

да на мобиле не было угара. но вспомнил -- когда машина ушла с гарантии на пробеге 28тыс заливался шелл 5w30 AG  из бочки(дилером) , тогда я в канистре этот шел не нашел и купил обычный шел хеликс ультра 5w30 . и

И этот шел двигатель слопал до минимума тысячи за 3-4 (давно было ) после этого перешел на мобил и вот сейчас на лук. Сам работаю в сервисе машину периодически проверяю на предмет признаков износа .(компрессия , топливная коррекция, состояние датчиков О2, каталик....)   До катаю тысяч до 7 , залью полартек попробую . отпишусь.

да есть еще один момент машина шитая и крутится периодически в красной зоне. и еще один момент после 4 тыс км  как будто попахивает бензом  из масленой горловины . на мобиле также пахло (впрыск в норме   на хх)

Изменено пользователем cimaks

Добрый день, Cimaks)

Почитайте про анализ масла от Espes, там про бензин в масле, может Вам будет интересно:

http://www.oil-club.ru/forum/topic/23025-lukoil-genesis-polar-0w-40-otrabotka-na-opel-meriva-posle-3000km

Изменено пользователем Desmond-79

почитал там мотор другой.. сам диагност... признаков перелива нету у меня в том то и дело по крайней мере на хх точно( под нагрузкой проверю) кислородники с каталиком бодрые . средняя скорость более 40. а на юг ездил более 80км/ч средняя. мотор с vvti. есть недогрев небольшой (накрылся очередной термостат не оригинальный ) но всегда более 90градусов. рабочая 105-108 гр.

в капельной пробе бенз видно будет ?(я в этом не очень)

почитал там мотор другой.. сам диагност... признаков перелива нету у меня в том то и дело по крайней мере на хх точно( под нагрузкой проверю) кислородники с каталиком бодрые . средняя скорость более 40. а на юг ездил более 80км/ч средняя. мотор с vvti. есть недогрев небольшой (накрылся очередной термостат не оригинальный ) но всегда более 90градусов. рабочая 105-108 гр.

в капельной пробе бенз видно будет ?(я в этом не очень)

будет

9 июля 2016 года получил масло Лукойл Армотек 5w40 SN 4л. на большом складе масел Лукойл -  Транзит Ойл Казань. 

Порадовал вежливый персонал, спасибо Дмитрию сотруднику Транзит Ойл Казань который согласился организовать выдачу масла в субботу, мне было так удобнее. 

Масло свежее, произведено в марте 2016 года.

post-22-0-98026500-1481270553_thumb.jpg

post-22-0-41660900-1481270556_thumb.jpgpost-22-0-46777400-1481270558_thumb.jpgpost-22-0-38218300-1481270560_thumb.jpg

Друзья, сторонники Лукойл Армотек 5w40.

Мне посчастливилось стать участником акции Лукойла, получил масло по акции Лукойл Армотек 5w40. 

Я знаю нет анализов отработки на Лукойл Армотек 5w40. Видимо я буду первым. По этому маслу будет сделан анализ отработки на Toyota Corolla 2015 г.в. 

[censored]

Я участник №9

9) Адель - Toyota Corolla, Казань - Lukoil GENESIS ARMORTECH 5W-40

Очень интересно будет видеть тест отработки 5w40 Армотек на новой машине.

Изменено пользователем ModeratorSigma

9 июля 2016 года получил масло Лукойл Армотек 5w40 SN

:blush:  :ohmy:  :down:  :(  :fie: Эх, Адель,Адель, опять все испортил.... Ну заказал бы 5/30 А5, и было бы сравнение с готовящимся анализом 5/40. Заодно, и от своих страхов избавился бы. А так...  Халявщик, но не ЭКСПЕРИМЕНТАТОР. :facepalm:

Изменено пользователем skorp777

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...