Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Давайте побыстрее накатывайте пару тыщ, сам с мотюля на армортек хочу пересесть......

А что мешает? По тестам свежего масла, мотюль ничем не лучшше лукойла. А на лукойл люкс 5в40, за два года его продаж, уже сотни тысяч накатали.

А опель вроде дексос нужен допуск, а это другой лукойл

А что мешает? По тестам свежего масла, мотюль ничем не лучшше лукойла. А на лукойл люкс 5в40, за два года его продаж, уже сотни тысяч накатали.

А опель вроде дексос нужен допуск, а это другой лукойл

Я на 2ю машину VW Caddy, а мешает то, что мотуль вроде обычное масло, но едят его машины меньше, хотелось бы узнать, как с мотюля на лукойл жор масла отображается)

Изменено пользователем West Side 58

Залейте и узнаете, масло стоит 1800 рублей. У каждого мотора свои вкусы, у меня один TSI кушает, а другой не кушает, а масло одно и то же.

А тут есть Ваг, с таким же мотором, как у вас, кто лили такой же мотюль и такие же условия эксплуатации и перешел на Лук_?

Из всего прочитанного понял что между Армотеч и Люкс особой разницы нет, т.е. можно лить Люкс и не париться?

Из всего прочитанного понял что между Армотеч и Люкс особой разницы нет, т.е. можно лить Люкс и не париться?

У Армотеч анализы чуть-чуть лучше - в пределах погрешности + цена )

Попалась на глаза реклама Genesis Armortech на картинке 5W40 "Защищает двигатель в 10 раз лучше тестовых нормативов**. Исключительные защитные свойства нового синтетического масла Genesis Armortech подтверждены тестами независимых европейских лабораторий, акридитованых ведущими мировыми автопроизводителями. Испытания показали, что при использоварие мотрного масла Genesis Armortech величина износа подшипников коленвала в 10 раз** ниже требований международной системы классификации моторных масел API. В тоже время масла Genesis Armortech продемонстрировало отличный результат в тесте на выносливость. Остаточный ресурс эффективной работы масла в1,5 раза *** превышает этолонные требования Ассоциации Европейских Автопроизводителей (ACEA). "

Далее расшифровка звездочек очень мелким шрифтом

** По сравнению с требованиемстандарта Амереканского института нефти API SN. По результатам испытаний "Соусвест Ресеарч Институт" "ЭсвиЭрай" май 2009 года США.

*** По сравнение с требованиямистандарта ACEA A3\B4-12 по результатам испытаний VWTDI(CECL-78-T-99) (ЭйПиЭль Автомобиль Пруфитехник Ландау ГмбХ) май 2008 года. Получается масло испытывалось в 2008-2009 году или в то время оно имело другое название? Или это обычный ребрендинг.

@старый лист, ну так уточните в инете, это последние действующие стандарты или нет

** По сравнению с требованиемстандарта Амереканского института нефти API SN. По результатам испытаний "Соусвест Ресеарч Институт" "ЭсвиЭрай" май 2009 года США. *** По сравнение с требованиямистандарта ACEA A3\B4-12 по результатам испытаний VWTDI(CECL-78-T-99) (ЭйПиЭль Автомобиль Пруфитехник Ландау ГмбХ) май 2008 года. Получается масло испытывалось в 2008-2009 году или в то время оно имело другое название? Или это обычный ребрендинг.

Года совсем не вяжутся.

Проехал на данном масле 6000км. ШевиНива 2013г.в. Когда приехал его заливать, работяги в сервисе посмотрели не меня как на дурачка)))). Сказали, что я чуть ли не смертельную ошибку совершаю и являюсь жертвой рекламы))) На что я им ответил, что их дело лезть в яму и менять масло и всегда мыть руки прежде чем прикасаться к моей белоснежной машине, а не обсуждать выбор клиента)))) Рядом стоял Солярис, ему лили Мотул. Вот его выбор они нахваливали)) 

Ладно, к делу. До этого заливал Шелл Ультра 5W40. Разницы в работе двигателя не заметил никакой. Угар Лукойла гораздо меньше.  В общем, у меня как у простого обывателя претензий к этому маслу  "0".

Сейчас грядет очередное ТО. То, что опять залью Лукойл - это однозначно. Единственно встал перед выбором Армортеч или Люкс. Люкс дешевле рублей на 250-300 за 4л канистру.

Проехал на данном масле 6000км. ШевиНива 2013г.в. Когда приехал его заливать, работяги в сервисе посмотрели не меня как на дурачка)))). Сказали, что я чуть ли не смертельную ошибку совершаю и являюсь жертвой рекламы))) На что я им ответил, что их дело лезть в яму и менять масло и всегда мыть руки прежде чем прикасаться к моей белоснежной машине, а не обсуждать выбор клиента)))) Рядом стоял Солярис, ему лили Мотул. Вот его выбор они нахваливали)) 

Ладно, к делу. До этого заливал Шелл Ультра 5W40. Разницы в работе двигателя не заметил никакой. Угар Лукойла гораздо меньше.  В общем, у меня как у простого обывателя претензий к этому маслу  "0".

Сейчас грядет очередное ТО. То, что опять залью Лукойл - это однозначно. Единственно встал перед выбором Армортеч или Люкс. Люкс дешевле рублей на 250-300 за 4л канистру.

Оффтоп
я бы сразу бы уехал с такого сервиса, сотрудники явно не знают что главное допуски а не фирма, я когда менял у меня даже слова не сказали

@старый лист,  Я думаю, что в рекламе имелось ввиду, что в 2008 и 2009 годах проводились испытания, указанные под "**", по их результатам были получены некие "нормативы" и "величина износа", т.е. какие-то конкретные цифры. 

Genesis Armortech, судя по всему, также прошел аналогичные испытания (очевидно, что Genesis Armortech не мог пройти испытания в 2008 и 2009 годах) и  его результаты получились лучше, чем тем с которыми их сравнивают.

Т.е. никакого ребрендинга или других названий у Genesis Armortech не было.

Изменено пользователем BBK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...