Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  01.10.2021 в 06:32, Itseasy сказал:

Группа 3+, стойкий загуститель, салицилаты и тд:cool:

Раскрыть  

А ты уверен что, то что он заливал, достоверно содержат в себе, как ты выразился "Группа 3+, стойкий загуститель, салицилаты и тд:cool:"? 

01.10.2021 в 08:25, fareastwood сказал:

А ты уверен что, то что он заливал, достоверно содержат в себе, как ты выразился "Группа 3+, стойкий загуститель, салицилаты и тд:cool:"? 

Раскрыть  

не слышал о подделках лукойла уже лет 15

01.10.2021 в 08:41, Itseasy сказал:

Раскрыть  

Давай не будем разводить здесь демагогию ладно? Челу не понравился сабж, ему дали совет. Сам ты ему конкретно чем помог?

01.10.2021 в 08:58, fareastwood сказал:

Сам ты ему конкретно чем помог?

Раскрыть  

Я не могу ему помочь, как и замена масла ему не поможет, потому что дело не в нем.

01.10.2021 в 08:41, Itseasy сказал:

Раскрыть  

а я видел,и даже в руках держал и в мотор заливал:sarcastic:

fareastwood 

Показать содержимое

01.10.2021 в 09:09, Itseasy сказал:

Я не могу ему помочь, как и замена масла ему не поможет, потому что дело не в нем.

Раскрыть  

Ну так и вырази ему конкретно свою мысль, убеди его остаться на сабже.. 

01.10.2021 в 09:16, fareastwood сказал:

Ну так и вырази ему конкретно свою мысль, убеди его остаться на сабже.. 

Раскрыть  

Да не буду я никого убеждать. Так уж вышло, что за 10 лет на форуме я ни разу в теме рекомендаций не участвовал)))

Применяй без перепробега и проблем от масла не будет. От Лукойла, Шелла, Газпрома, Тоталя и прочих не "народных" масел.

01.10.2021 в 07:44, jedi75 сказал:

Спасибо всем, мужики. Сейчас надо срочно масло менять, поэтому на сей раз обойдёмся заливкой мобил fs 5w40. У меня товарищ оказывается им торгует. Дальше будем смотреть. Перекатов точно не было. 7 тысяч потолок, но обычно после 5 менял. Вот сейчас только до 7 дотянул, в связи с поиском нужного масла. 

Раскрыть  

Если у тебя появились лаковые отложения, то...перекатал))

Позавчера в очередной раз Лукойл Синтетик 5-40 в турбомотор БМВ залил 6,5литра. 

На предыдущем накатал 4800 км. Обычно при таком пробеге и стараюсь менять, тк столичные пробки и мотор конструктивно весьма горячий -

до +118с 

при обычной эксплуатации запросто масло разогревается.

В маслозаливную горловину в моего ДВС очень хорошо видно 2 новых муфты ГРМ (ванос), менял их по отзывной кампании БМВ, бесплатно естественно.

По этим муфтам видно как работает Лукойл, тк рядом другие детали ДВС, которые когда на гарантии БМВ были видели Кастрол)))

тьфу-тьфу-тьфу с пробегами по 5 ткм на одной заливке, все терпимо.

05.10.2021 в 10:19, PhD сказал:

Если у тебя появились лаковые отложения, то...перекатал))

Позавчера в очередной раз Лукойл Синтетик 5-40 в турбомотор БМВ залил 6,5литра. 

На предыдущем накатал 4800 км. Обычно при таком пробеге и стараюсь менять, тк столичные пробки и мотор конструктивно весьма горячий -

до +118с 

при обычной эксплуатации запросто масло разогревается.

В маслозаливную горловину в моего ДВС очень хорошо видно 2 новых муфты ГРМ (ванос), менял их по отзывной кампании БМВ, бесплатно естественно.

По этим муфтам видно как работает Лукойл, тк рядом другие детали ДВС, которые когда на гарантии БМВ были видели Кастрол)))

тьфу-тьфу-тьфу с пробегами по 5 ткм на одной заливке, все терпимо.

Раскрыть  

Видимо 5 тыс для моего мотора потолок. Я бывало до 7 докатывал, времени вечно нет масло оперативно поменять. Но искренне полагал что и 7 для лучка не предел. Ошибался похоже. 

07.10.2021 в 07:47, jedi75 сказал:

Видимо 5 тыс для моего мотора потолок. Я бывало до 7 докатывал, времени вечно нет масло оперативно поменять. Но искренне полагал что и 7 для лучка не предел. Ошибался похоже. 

Раскрыть  

Чтобы не было претензий к лучку, лучше его катать не более 5 т.км. или не более 200 м.час., что наступит раньше.

Ну если всё так обстоит, то на хрен тогда лукойл за 2 рубля, у которого предел 5 тыщ?

07.10.2021 в 14:03, Bogdan сказал:

Ну если всё так обстоит, то на хрен тогда лукойл за 2 рубля, у которого предел 5 тыщ?

Раскрыть  

Так выбирай, какое хочешь, сейчас выбора - умотаться…:bye:

07.10.2021 в 07:49, ValeRus сказал:

Чтобы не было претензий к лучку, лучше его катать не более 5 т.км. или не более 200 м.час., что наступит раньше.

Раскрыть  

Чтобы не было претензий, лучше катать рекомендованное мануалом исходя из одобрений и уровня свойств с интервалом из того же мануала.

Я вот катаю по 15 ткм без претензий. Было авто с интервалом 10 ткм, катал 10 ткм. Канистру в руки и на регламентное ТО. 

У каждого свои недостатки…:bye:

07.10.2021 в 15:02, ValeRus сказал:

У каждого свои недостатки…:bye:

Раскрыть  

Ага, но среди них нет «менять масло через 5 ткм» :)

Изменено пользователем Itseasy

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...