Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, biguxa сказал:

зачем излишняя КВ100....для липкого будущего колечек....?

Можно узнать где такие эксперименты проводили, или опять гаражные байки?

1 час назад, Игорь75 сказал:

Можно узнать где такие эксперименты проводили, или опять гаражные байки?

Ага...опять.

18.08.2022 в 02:46, Alexber сказал:

Весной залил этот Лукойл, за пол года и 8 тыс. пробега улетучилось из движка 1,5 литра масла, допокупал 1 литр, в сравнение с эльфом и несте, которые на такой же пробег уходили пол литра. Не знаю может лето жарче, чем прошлые года. Но что то мне нравится так, намеков на жор масла нет, не дымит машина совсем.

В плане угара армортеки все горят. Люкс более будет стойкий.

Возможно где-то обсуждалось, но либо я не нашёл, либо лыжи не едут. Заливаю это масло уже три раза в Мерседес W205 и шесть раз в дизельный Паджеро 4. 
Но проблема в том, что дошли до меня слухи, мол, в условиях после начала СВО Лукойлу перестали продавать присадки и масло стало сильно хуже. 
Сегодня как раз залил в Паджеро масло произведённое в мае 2022, а тут и срок обслуживания Мерса подошёл и я в замешательстве - оставаться на Лукойле или соскакивать? 

C90C9752-9462-4FEB-BEF8-7924AE936F6E.jpeg

1 час назад, Mr. Nero сказал:

срок обслуживания Мерса подошёл и я в замешательстве - оставаться на Лукойле или соскакивать? 

до сегодняшнего дня рецептура Армортеков вроде как не менялась

Сегодня пришли две канистры в сдек, заказывал на Лукойл шоп, обе от 12.08.22 г.,так что работают с колёс, не найти по всей видимости уже до санкционного масла

Интересно пакет присадок тот же или Китай уже как у синтека.

Вспомнилось, что и в Мерседесе надо уже менять масло. И тут интересная картина: 

Лукойл со своей рваческой ценовой политикой обнаглел в конец. Его позиция понятна: переложить бремя недополученной прибыли на плечи потребителя. Но лично меня такая позиция не устраивает. Я уже давно сказал, что если с ценой ничего не изменится, соскочу с Лукойла. В случае с Паджеро я смалодушничал и снова взял Лукойл, а вот в случае с Мерседес: Лукойл, ты кто такой? Давай, до свидания! Но в следующий раз и в Паджеро залью НЕ Лукойл!

У Лукойла хорошие связи, корпорация мощная. Думаю, годик - два их масло покупать  будет можно. Надут обходные схемы, чтобы иметь тот же пакет от Инфениум. Ну а Дальше?? дальше, посмотрим....

5 часов назад, Павел 812 сказал:

У Лукойла хорошие связи

Откуда такая информация?

Надо бы отправить в лабораторию новый Лукойл Генезис Армортек 5W-40, который разлит в июле 2022 года. Интересно посмотреть какие там сейчас присадки и что они туда набодяжили. 

Изменено пользователем GrandChek
5 часов назад, GrandChek сказал:

Надо бы отправить в лабораторию новый Лукойл Генезис Армортек 5W-40, который разлит в июле 2022 года. Интересно посмотреть какие там сейчас присадки и что они туда набодяжили. 

:good2:

30.08.2022 в 07:26, Mr. Nero сказал:

Вспомнилось, что и в Мерседесе надо уже менять масло. И тут интересная картина: 

Лукойл со своей рваческой ценовой политикой обнаглел в конец. Его позиция понятна: переложить бремя недополученной прибыли на плечи потребителя. Но лично меня такая позиция не устраивает. Я уже давно сказал, что если с ценой ничего не изменится, соскочу с Лукойла. В случае с Паджеро я смалодушничал и снова взял Лукойл, а вот в случае с Мерседес: Лукойл, ты кто такой? Давай, до свидания! Но в следующий раз и в Паджеро залью НЕ Лукойл!

В офф инт.магазине Лукойла цены ещё норм, а если ещё акция то вообще норм, а вот на других площядках ценик просто конский+30%,40%.

Изменено пользователем 7.45

2 часа назад, 7.45 сказал:

В офф инт.магазине Лукойла цены ещё норм, а если ещё акция то вообще норм, а вот на других площядках ценик просто конский+25%,30%.

Совершенно не так. Никогда в интернет-магазине цена не была ниже, чем в других местах, нет этого и сейчас. 

Изменено пользователем Mr. Nero
14 минут назад, Mr. Nero сказал:

Совершенно не так. Никогда в интернет-магазине цена не была ниже, чем в других местах, нет этого и сейчас. 

Вот ценник из лукойл-шоп:

FF29A079-5CF6-41DF-91DB-F5D20DEA964C.jpeg

Это же масло на официальных АЗС Лукойл стоит почти 3800₽.

Изменено пользователем ValeRus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...