Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Lacoste сказал:

Анализ вышел. Пакет Infineum, что и был в 2019. 

Где почитать? Не могу найти, можно ссылку, пожалуйста? )))

В n62b48  на х5 2007 года можно такое лить? Сейчас залито мобил фс 5в40. Утром нужно определить либо мобил 5в30 формуле фе либо этот армотек, либо что то из ликвимоли но там овер прайс, менять планирую в авторуси

Ambmw На фото вверху и в описании - BMW LL-01.  Раньше было официальное одобрение. Сейчас, по понятным причинам, только соответствие. Доверять, или нет соответствиям от Лукойла - ваше дело.

По последнему анализу - ничего критически там не изменилось (пока не изменилось)

Изменено пользователем alexzhe

alexzhe  все эти допуски шляпа полная. LL98 намного лучше бережет двигатель чем LL01, в свою очередь LL01 лучше LL04,  если не брать в расчет катализаторы и чистоту выхлопа.

Мне важно сохранность железа. Мотор в целом горячий, экплуатируется в мск по пробкам 90% времени, расход 20-25 литров. Вот и вопрос стоит рискнуть с армотеком и сколько оно протянет при таких вводных. На этом же форумк слив с чипованой 320 с н20, к 11к км убил это масло. Кстати у меня тоже чип, но мотор атмосферный

5 минут назад, Ambmw сказал:

все эти допуски шляпа полная. LL98 намного лучше бережет двигатель чем LL01, в свою очередь LL01 лучше LL04, 

может вам на м10дм перейти,там допуск ещё лохматее,ещё лучше сберегать должен:sarcastic:

Сегодня взял на азс Лукойл за 3600. Стереотипы ломаются не легко. Дожил...)) 

Партия 09.22. Будем пробовать.

20230118_095336.jpg

20230118_085022.jpg

Изменено пользователем Roman Travel

Тоже хотел взять Лук только на валберисе за 2900 акционный 5 (4+1) литров, но взял Havoline Ultra 5W-40 за 2290р.

18.01.2023 в 11:05, pronin05 сказал:

Тоже хотел взять Лук только на валберисе за 2900 акционный 5 (4+1) литров, но взял Havoline Ultra 5W-40 за 2290р

Это то, которое из РБ везут? Есть уверенность в его подлинности?

Подскажите, у меня  с прошлого ТО осталась литруха этого масла, покупалась она еще в марте прошлого года, т.е. на старых присадках, сейчас я так понимаю присадки уже Китай. Так вот можно смешать старое с новым?

Изменено пользователем kpok

Подскажите, а можно смешать этот лукойл с новыми присадками, с таким же но купленным еще в начале 2022 года? Осталась с прошлого ТО литрушка этого армотека, хочу купить нового 4л и долить часть от старой литрушки.

28 минут назад, kpok сказал:

Подскажите, а можно смешать этот лукойл с новыми присадками, с таким же но купленным еще в начале 2022 года? Осталась с прошлого ТО литрушка этого армотека, хочу купить нового 4л и долить часть от старой литрушки.

все масла хорошо смешиваются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...