Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Все таки думаю залить в свой 1.8TSI Лукойл Армотек 5W40 или Полартек 0w40, очень цена сейчас в Юлмарте привлекательная на них, нежели на Shell HU 5W40, что скажите?

Они с Shell похожи, разве что в Луке нет молибдена и он на кряке. Лейте и расскажете остальным что изменилось )

Изменено пользователем a.lukoshko

Все таки думаю залить в свой 1.8TSI Лукойл Армотек 5W40 или Полартек 0w40, очень цена сейчас в Юлмарте привлекательная на них, нежели на Shell HU 5W40, что скажите?

Тоже выбирал долго. Вчера в Юлмарте взял 9 литров Полартек 0w40 за 3250р. Решил что Полартек с ПАО все таки получше. 

Как считаете, господа, будет ли предпочтительнее Поларкек 0в40 на 300мч, или не заморачиваться и лить Армортек?

да можно не заморачиваться и лить Люкс лукойл. Полартек само собой получше масло!

Проехал на армортеке 3000км.По городу.Пока еще не сильно темное.Вроде не угарает.Долил может грамм 200,но подтекает маслостакан и прокладка клапанной,буду менять на днях вместе с маслом.Вот думаю,чтоб залить.К маслу претензий в принципе нет.Запуск до -24 без проблем,работа на хх отлично,мотор шуршит.Кажется немного грубовато мотор работает на оборотах от 3000 до 4500 при ускрении,как то не так приятно мотор в отсечку выкручивать,как на предыдущем масле(пентосин нс 5-40).Думаю молиген 5-40 попробовать

А есть кто уже много тысяч проехал на этом масле, как оно в общем?

15т км бмв х5 4.8 три смены масла, 10т км лукоил люкс 5в40 сейчас армотек 5в40

И какое на Ваш взгляд лучше, люкс или армотек? Или одинаковые?

Тоже самое только в армотек чутка пао добавили и все

И какое на Ваш взгляд лучше, люкс или армотек? Или одинаковые?

армотек !сегодня сделаю капельную пробу на пробеге 5.5 т км 

интересно посмотреть! режим какой в основном?

70 трасса 30 город, пробег на масле 5.5 т км ,где круг не пойму или оно уже все?

post-20206-0-66431900-1458571421_thumb.jpg

Изменено пользователем дим1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...