Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
20 часов назад, Freedom37 сказал:

Сегодня забрал во "Всех инструментах" две штуки за 4818р. Дата у обоих канистр на фото.

IMG_20230412_170915.jpg

Доброго времени суток.

Залил масло на розлив из 60л бочки. На бочке написано: "Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMOTECH 5W-40".

Хочу взять масло на долив. Какое масло покупать? LUKOIL GENESIS ARMOTECH For EUROPEAN CARS?

Спасибо.

3 часа назад, Ferrik сказал:

Доброго времени суток.

Залил масло на розлив из 60л бочки. На бочке написано: "Масло моторное LUKOIL GENESIS ARMOTECH 5W-40".

Хочу взять масло на долив. Какое масло покупать? LUKOIL GENESIS ARMOTECH For EUROPEAN CARS?

Спасибо.

А в чём проблема купить  LUKOIL GENESIS ARMOTECH 5W-40 на долив? 

8 минут назад, kotopec1986 сказал:

Подскажите для ВАЗовского 1,6 - 21129, лить можно его?

Можно, но лучше уточнить по вин номеру или у производителя оборудования, как пишут уважаемые продавцы масла и оборудования.

5 минут назад, dimm7777 сказал:

Можно, но лучше уточнить по вин номеру или у производителя оборудования, как пишут уважаемые продавцы масла и оборудования.

Да там у них из рекомендаций выбрать вязкость исходя из температуры окружающей среды и что бы класс по API SL, SM или SN был. По этим параметрам подходит)

27.03.2023 в 10:55, lazik26ru сказал:

Можете расшифровать, хорошо или плохо?

Масло просело по вязкости, теперь это не 40-ка, а 30-ка и конечно это не хорошо

42 минуты назад, krasti08 сказал:

Масло просело по вязкости, теперь это не 40-ка, а 30-ка и конечно это не хорошо

Это хорошо, дали движку раз в жизни поработать спокойно

2 часа назад, MuxauJI сказал:

Это хорошо, дали движку раз в жизни поработать спокойно

С каких пор введение в заблуждение потребителя, точнее его обман и несоответствие содержимого заявленному стало хорошим тоном? 

Если мне будет нужна "30ка" чтобы дать "движку раз в жизни поработать спокойно", то я и куплю "30ку". 

Толстый Макс ну так то по анализу оно все еще 40ка, хоть и по нижней границе, нет обмана, есть требовательный двиг...

MuxauJI за Лукойлом водится подобного рода "забота" о потребителе. ДоСВОшный НК 5-30, на канистре - А3/В4, масло, в описании на их сайте имеет вязкость при 100 - 10,4. То есть практически А5. А у моего авто дословно в инструкции: 

Screenshot_2023-04-24-20-40-53-978_com.alphainventor.filemanager.jpg

13 минут назад, Толстый Макс сказал:

MuxauJI за Лукойлом водится подобного рода "забота" о потребителе. ДоСВОшный НК 5-30, на канистре - А3/В4, масло, в описании на их сайте имеет вязкость при 100 - 10,4. То есть практически А5. А у моего авто дословно в инструкции: 

Screenshot_2023-04-24-20-40-53-978_com.alphainventor.filemanager.jpg

Что за машина ?  И что прописано ?

Немецкая походу.

Изменено пользователем знаток

Толстый Макс а можно вот эту же надпись только на английском, на русском я уже не доверяю

знаток в профиле тайота, что вообще странно выходит и напоминает российских гаражных манагеров... 

33 минуты назад, знаток сказал:

Что за машина ?  И что прописано ?

Немецкая походу.

Это авто жены. Авео Т300. Прописан дексос2, но перешел на А3, т.к. там двигун "старой школы", а катализатор "дубовый". 

Ты почти прав, считай двигун тот же Z16XER.

Изменено пользователем Толстый Макс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...