Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ездил раньше на шеле угар был на 10000 где-то грамм 500. 

Залил лукойл генезис улетело больше литра. Собственно эксперимент думаю стоит прекратить.

Хотя меня свояк предупреждал и говорил, что угорает сильно (у него свежая машина), но я не поверил. Он ушел на равенол. Угара почти ноль. Я тоже хотел но цена, что то конь у равенола. Вот посматриваю в сторону зик топ. 

Так что вот так. Мб кому информация будет полезна. 

У меня рапид 1.6 cfna. У свояка кашкай 2.0 хз какой там двигатель. Авто 20 года.

Ермаков а если правила прочитать?

Изменено пользователем _AI_

Ермаков Здравствуйте. Раньше до санкций заливал Shell helix ultra 5w-40, через 10000км на щупе мин. Залил Lukoil genesis armortech 5w-40, ездили на юг+ оффроуд по горам. Сильно удивился что на щупе половина осталась. Как то так. 

Тут еще момент, что пакет присадок постоянно меняется в лукойле. И я думаю его не просто так меняют ...

17 часов назад, Ермаков сказал:

Тут еще момент, что пакет присадок постоянно меняется в лукойле. И я думаю его не просто так меняют ...

До сих пор ищут оптимальный? 

2 часа назад, Palmuha сказал:

До сих пор ищут оптимальный? 

Видимо да. 

19.12.2023 в 04:52, Ермаков сказал:

Ездил раньше на шеле угар был на 10000 где-то грамм 500. 

Залил лукойл генезис улетело больше литра. Собственно эксперимент думаю стоит прекратить.

Хотя меня свояк предупреждал и говорил, что угорает сильно (у него свежая машина), но я не поверил. Он ушел на равенол. Угара почти ноль.

Как бы - очень сомнительно ....

По крайней мере - физических предпосылок для подобных явлений явно нет .

6 минут назад, Demolition Man сказал:

Как бы - очень сомнительно ....

По крайней мере - физических предпосылок для подобных явлений явно нет .

Как бы -вот так. 

Пробовали ?

6 минут назад, Ермаков сказал:

Как бы -вот так. 

Пробовали ?

Речь же о другом - такого в принципе быть не может .

И - да - пробовал , довоенные запасы мобила закончились - сейчас на лукойле зимой .

16 часов назад, Demolition Man сказал:

Речь же о другом - такого в принципе быть не может .

И - да - пробовал , довоенные запасы мобила закончились - сейчас на лукойле зимой .

Если бы не разговоры с коллегами и свояком, я бы во всем винил свой cfna ... Через 1000 солью, буду заливать другое. Через пол года +- напишу. 

А к вопросу может или отвечаю что как еще может.

7 часов назад, Ермаков сказал:

А к вопросу может или отвечаю что как еще может.

Не надо нездоровых фантазий .

Получается как в том тупом анекдоте 

А кто это видел ?

Да тот чувак с деревянными глазами ...

Слушай мне не хочется спорить и что то доказывать тебе.

Пушу как есть. Повторюсь если бы не отзывы многих(которым я доверяю) все бы списал на свой двигатель. Для этого форум и существует, что бы делиться  опытом и общаться. Мб кому-то будет полезно...

Если бы вы читали внимательнее данный форум , то знали бы что лукойл за последние два года очень часто менял пакет присадок и я думаю это еще не конечный ...

И мб нам так не повезло... Имхо.

Но всё-таки даже исходя из всего этого лукойл это хорошее мало и при покупке его получаете 100% оригинальный продукт, который уж точно не навредит .

Изменено пользователем Ермаков
6 часов назад, Ермаков сказал:

Слушай мне не хочется спорить и что то доказывать тебе.

Пушу как есть. Повторюсь если бы не отзывы многих(которым я доверяю) все бы списал на свой двигатель. Для этого форум и существует, что бы делиться  опытом и общаться. Мб кому-то будет полезно...

Если бы вы читали внимательнее данный форум , то знали бы что лукойл за последние два года очень часто менял пакет присадок и я думаю это еще не конечный ...

И мб нам так не повезло... Имхо.

Но всё-таки даже исходя из всего этого лукойл это хорошее мало и при покупке его получаете 100% оригинальный продукт, который уж точно не навредит .

Дядька , так есть очевидные вещи , с которыми спорить глупо ...

Уверен - твой свояк очень порядочный человек , но это не помешало ему , вместе с тобой , здорово ошибиться .

8 часов назад, Demolition Man сказал:

Дядька , так есть очевидные вещи , с которыми спорить глупо ...

Это какие ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...