Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 5W-40 (A3/B4; SN; BMW LL-01; MB-229.5; VW 502.00/505.00; RN 0700/0710; FIAT 9.55535-N2, 9.55535-Z2, GM-LL-B-025)

Dimmy

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поделюсь своим опытом использования данного масла. При первой заливке масло угорало около 1л на 1600-2000км. Но я промывал двигатель лукойл супер 5w40 (чтобы не ронять вязкость промывочным), и грешу на его остатки. Сейчас третья заливка, за 1700км ушло пол щупа (где то 300-400мл). То есть расход уменьшился. То что расход присутствует заслуга двигателя и уставшей системой вкг и мск я так думаю. Буду менять на следующем ТО. На данном масле действительно двигатель работает шумнее, заметил сам, потом прочитал тут что не только у меня так. Слышно работу цепи. Раньше такого не было. В принципе все нравится кроме одного момента, при каждой замене (5-6 т.км) машина становилась ощутимо резвее. То есть масло так быстро теряет свой ресурс что ли? В первый раз думал что показалось, при второй замене та же фигня. Как будто +100лс дали. Но за его цену менять раз в 5000 не западло. Сделаю анализ и посмотрим, может я наговариваю и дело не в масле а в двигателе (убивает масло). Надеюсь кому нибудь пригодится)

@Kirillmsk, при мощности >300 л.с. влияние масла на приемистость ДВС ощутить нереально ;)

@Dimmy, А если двигатель убивает масло в хлам? Это я и хочу проверить анализом. Но разница не чуть, а весьма ощутима. Сам удивлялся каждый раз.

@Dimmy, А если двигатель убивает масло в хлам? Это я и хочу проверить анализом. Но разница не чуть, а весьма ощутима. Сам удивлялся каждый раз.

Когда ждать анализ?)))) А то, что шумно, да есть такое. Но когда прогреется так все супер. Вчера сделал капельный тест для себя при пробеге в 2000 км. масло по тесту как новое. прикупил себе еще бутылочку в "Метро" по акции. ближе к 5000 км. думаю заменить.

Изменено пользователем vovi6666

Промываю двиг перед заливкой Люксом 5-40 и заметил тоже: двиг. как бы мягче на нем, чем на Армортеке , работает. Хотя может быть просто придирка )))

Залил Армортек после Мотюля X-cess8100. Никакой разницы по шумности не заметил. Ни сразу после заливки, ни сейчас. Пробег уже около 8000.

Ну я ж новечок) мягко говоря)))

В сервисной книжке что по маслу написано? 

Вот нашел: Требуемое качество масла: 

- для бензиновых двигателей - класс API SG или выше, т.е. это масло тебе подходит.

Изменено пользователем vovi6666

Vovi6666 спасибо за суету, Добра тебе и всех благ.

Спасибо))) Пользуйся на здоровье. масло хорошее, своих денег стоит.

Промываю двиг перед заливкой Люксом 5-40 и заметил тоже: двиг. как бы мягче на нем, чем на Армортеке , работает. Хотя может быть просто придирка )))

100% так и есть, ждите мой анализ и отзыв в теме акция Лукойл, черкну об этом пару слов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...